LAN Verbindung mit Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von fensterjunge, 21.12.2009.

  1. #1 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin nue Hier und habe folgendes Problem:

    Ich möchte meinen PC mit der Fritzbox verbinden (via LAN Kabel), allerdings komme ich so nicht ins Internet.

    Zur Zeit nutze ich den surfstick von O2.


    Die Fritzbox ist mit dem Internet verbunden (Mit meiner Xbox360 klappt alles...)


    Meine Frage ist ob jemand weiß was ich machen muss, damit ich via LAN ins Internet kann.


    MfG Fensti ^_^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dhcp aktiviert? der ip-adressenpool ausreichend? mac filter aktiv?
     
  4. #3 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ähhhh...

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

    keine ahnung was du meinst:(

    PS: Der PC meint zwar dass ich zu 100 Mbit/s verbunden bin aber klappt nich :(

    Habe XP Prof.

    kannste es vllt einem noob erklären? *schäm*
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 21.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst du einen ping ausprobieren??

    wintaste+r
    (ausführenfenster erscheint)
    cmd eingeben
    ping google.de


    welche fritz box verwendest du?? kommst du ins menü?? im browser fritz.box eingeben.
     
  6. #5 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ping-Amforderung konnte Host "google.de" nicht finden. Überprüfen und versuchen sie es erneut


    Diese Nachricht kommt dann...

    ins menü komm ich auch nich...

    FritzBox Fon 7170 habe ich
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hattest du denn vorher über die fritz box zugang ins internet mit deinem rechner, wenn ja über was lan oder wlan?? hast du irgendwas geändert an den einstellungen?? evtl. wenn garnichts mehr klappt die fritz box resetten, musst dann zwar alles neu einstellen hast dann aber wieder zugang ins inet mit deinem rechner.

    edit:

    dein rechner sagt selber das er keine verbindung ins internet hat. da er keinen ping ausführen kann, ich nehm mal an das du ins netzwerk kommst sprich kannst alle komponenten im netzwerk ansprechen aber nicht über die box hinaus.

    hast du nen kumpel der zu dir kommen kann und gucken kann ob es bei ihm auch nicht klappt?? hast du auto ip oder manuelle ip?? sprich wird sie dir zu gewiesen oder hast du die selbst zugeteilt??
     
  8. #7 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hatte vorher schon sowohl mit LAN als auch mit WLAN zugriff....

    Allerdings habe ich mir dann nen O2 stick geholt (meine Mutter wollte dies so -.-).

    Da ein Kollege mein O2 eingerichtet hat weiß ich nicht ob er was verstellt hat... (Der ist allerdings jetzt im Urlaub und hat sein Handy nich dabei)

    resetten geht nich, da ich nicht der Haupt-PC des routers habe.

    Hab auch schon mal die FB vom Strom genommen, etc. Hat aber alles nichts gebracht.

    Wenn ich das Kabel in den PC einstecke kommt unten ne Sprechblase mit folgendem Text: "LAN-Kabel verbunden, 100Mbit/s". Also muss es wohl i-eine Einstellung am PC sein oder?

    Beim PC meines Bruders klappt das Kabel komischerweise...


    Menno nur bei mir klappt nie was :(

    Hoffe ihr könnt mir iwie helfen
     
  9. #8 schwein3, 21.12.2009
    schwein3

    schwein3 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    abend,
    unter der voraussetzung, dass du ne flasche, statische ip hast:
    (ich nehme mal an du hast vista) klicke auf das netzwerksymbol auf der rechten seite, neben der uhr. --> netzwerk- und freigabecenter --> rechte seite: netzwerverbindungen verwalten --> rechter mausklick auf die lan-verbindung und auf eigenschaften. danach unter " diese verbindung verwendet folgende elemente:" internetprotokoll 4 wählen.und dann auf eigenschaften. jetzt sollte der punkt "ip-adresse automatisch beziehen" und "dnsserveradresse automatisch beziehen" aktiviert sein. dann zweimal auf ok klicken und dann sollte es gehen.
    schönen abend noch.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AHHHHHHHHHHHHHH


    Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke



    Hab zwar kein Vista aber ich musste es umstellen dass die ip / dns automatisch bezogen wird.


    WOOOHOOO

    Tausend Dank :)
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 22.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hatte ich auch schon gefragt ob er die automatisch bekommt oder manuell zu gewiesen hat.
     
Thema: LAN Verbindung mit Fritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 lan verbindung aktivieren fritzbox

    ,
  2. über lan verbindung mit frtzbox ins internet

    ,
  3. wo kann ich bei der fritzbox die lan verbindungen aktivieren

    ,
  4. lanverbindung fritzbox 7150,
  5. fritzbox mac netzwerk lanverbindung,
  6. fritz box lan anschluss aktivieren 7,
  7. mac LAN-Verbindung fritzbox verbinden,
  8. imac fritzbox mit lan verbinden,
  9. mac lan fritzbox keine verbindung,
  10. fritzbox und lanverbindung und mac,
  11. mac fritzbox lan kabel verbinden,
  12. fritzbox lan verbindung mit mac,
  13. wie stellt man eine lan verbindung zur fritzbox windows ,
  14. fritz box surfstick mit neuem pc verbinden,
  15. fritz box lan verbindung aktivieren,
  16. lanverbindung mac fritzbox,
  17. wie aktiviert man die lan verbindung in der fritz box,
  18. lan-verbindung fritzbox aktivieren,
  19. Mac LAN Fritz Box verbinden,
  20. fritz box lan verbindung mac,
  21. pc win xp fritzbox lan verbindung,
  22. lan verbindung über fritzbox aktivieren,
  23. fritzbox lan aktiv kein zugriff,
  24. wie komme ich mit meiner fritz box und lan ins internet,
  25. fritzbox lan verbindung aktiv aber kein internetzugriff
Die Seite wird geladen...

LAN Verbindung mit Fritzbox - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...