Lan Verbindung herstellen

Diskutiere Lan Verbindung herstellen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, nutze der zeit eine FritzBox 7050 über einen USB Stick und Wlan, hätte aber gerne mal gewusst, was von Nöten ist, um sich über Lan...

  1. #1 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nutze der zeit eine FritzBox 7050 über einen USB Stick und Wlan, hätte aber gerne mal gewusst, was von Nöten ist, um sich über Lan einzuwählen. Haben in unserem Haus normale TAE Dosen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin!!
    du musst dir ein LAN kabel kaufen und das in den pc stecken und in die fritzbox. normalerweise sollte sich die LAN verbindung von alleine aufbauen. sonst systemsteuerung - netzwerk- und internetverbindungen - netzwerkverbindungen und dann rechts klick auf die LAN verbindung und aktivieren drücken. dann sollte sich der computer automatisch mit der fritzbox verbinden und du kannst ins internet.

    samu
     
  4. #3 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Von PC bis zum Router sind es rund 15m quer durchs Haus.
    Bin der Meinung damals bei unserem Hausbau wurden die Kabel aber schon in der Wand verlegt, weiß es aber nicht genau, gibt es auch noch eine andere Möglichkeit, außer alles über Putz zu legen??
     
  5. #4 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    nein glaube ich nicht das schon ein kabel verlegt wurde. ich musste auch ein 50m LAN kabel kaufen aber es geht eig. net anders.


    samu
     
  6. #5 xandros, 23.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die CAT-Kabel bereits Unterputz verlegt wurden, dann sollten die auch nutzbar sein (sofern UAE-Dosen verwendet und diese richtig aufgelegt wurden).

    Wenn kein CAT-Verlegekabel verwendet wurde, dann bleibt nur noch:
    a) CAT-Kabel aufputz (Kabelkanal kann das schön verstecken!)
    b) WLAN (was du schon verwendest)
    c) DLAN (über die Stromleitungen)
     
  7. #6 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem, haben lediglich TAE Dosen, ist es denn möglich einen 2 Router in dem Zimmer, in dem der PC steht anzuschließen, oder geht das nur an der TAE1 Dose??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 23.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Router kannst du anschliessen, soviele du willst......ABER:
    1) Nur der DSL-Router, der direkt an der DSL-Leitung (Splitter) angeschlossen ist, wird eine Verbindung zum Internet herstellen können.
    2) Weitere DSL-Router an der gleichen Telefonleitung haben keinen Zugriff auf das DSL-Signal und stören ggfs.
    3) Über die Telefonleitung kannst du keine Router miteinander verbinden.
     
  10. #8 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe, war auch nur eine Idee, genug Speed hab ich auch über Wlan ;)
     
Thema: Lan Verbindung herstellen
Die Seite wird geladen...

Lan Verbindung herstellen - Ähnliche Themen

  1. wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???

    wie Kontakt zu Paypal herstellen ohne Konto???: Ich möchte einen Betrugsversuch an Paypal melden, und zwar logischerweise mittels E-mail, und nicht durch einen Anruf in USA. Ausserdem habe ich...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...