Lan Verbindung herstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Marvin 1, 23.03.2008.

  1. #1 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nutze der zeit eine FritzBox 7050 über einen USB Stick und Wlan, hätte aber gerne mal gewusst, was von Nöten ist, um sich über Lan einzuwählen. Haben in unserem Haus normale TAE Dosen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin!!
    du musst dir ein LAN kabel kaufen und das in den pc stecken und in die fritzbox. normalerweise sollte sich die LAN verbindung von alleine aufbauen. sonst systemsteuerung - netzwerk- und internetverbindungen - netzwerkverbindungen und dann rechts klick auf die LAN verbindung und aktivieren drücken. dann sollte sich der computer automatisch mit der fritzbox verbinden und du kannst ins internet.

    samu
     
  4. #3 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Von PC bis zum Router sind es rund 15m quer durchs Haus.
    Bin der Meinung damals bei unserem Hausbau wurden die Kabel aber schon in der Wand verlegt, weiß es aber nicht genau, gibt es auch noch eine andere Möglichkeit, außer alles über Putz zu legen??
     
  5. #4 Schnitzkie, 23.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    nein glaube ich nicht das schon ein kabel verlegt wurde. ich musste auch ein 50m LAN kabel kaufen aber es geht eig. net anders.


    samu
     
  6. #5 xandros, 23.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die CAT-Kabel bereits Unterputz verlegt wurden, dann sollten die auch nutzbar sein (sofern UAE-Dosen verwendet und diese richtig aufgelegt wurden).

    Wenn kein CAT-Verlegekabel verwendet wurde, dann bleibt nur noch:
    a) CAT-Kabel aufputz (Kabelkanal kann das schön verstecken!)
    b) WLAN (was du schon verwendest)
    c) DLAN (über die Stromleitungen)
     
  7. #6 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem, haben lediglich TAE Dosen, ist es denn möglich einen 2 Router in dem Zimmer, in dem der PC steht anzuschließen, oder geht das nur an der TAE1 Dose??
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 23.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Router kannst du anschliessen, soviele du willst......ABER:
    1) Nur der DSL-Router, der direkt an der DSL-Leitung (Splitter) angeschlossen ist, wird eine Verbindung zum Internet herstellen können.
    2) Weitere DSL-Router an der gleichen Telefonleitung haben keinen Zugriff auf das DSL-Signal und stören ggfs.
    3) Über die Telefonleitung kannst du keine Router miteinander verbinden.
     
  10. #8 Marvin 1, 23.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe, war auch nur eine Idee, genug Speed hab ich auch über Wlan ;)
     
Thema: Lan Verbindung herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox lan verbindung einrichten

    ,
  2. lan verbindung mit fritzbox herstellen

    ,
  3. lan verbindung mit fritzbox einrichten

    ,
  4. lan verbindung zu fritzbox herstellen,
  5. fritzbox lan verbindung herstellen,
  6. lan verbindung einrichten fritzbox,
  7. lan verbindung xp einrichten fritzbox,
  8. fritz box lan verbindung herstellen,
  9. lan verbindung fritzbox einrichten,
  10. fritz box lan verbindung einrichten,
  11. lan-verbindung zur fritzbox herstellen,
  12. lan verbindung zu fritzbox einrichten,
  13. lan verbindung mit der fritzbox herstellen,
  14. lan verbindung herstellen fritz box,
  15. verbindung zur fritzbox herstellen lan,
  16. http://www.modernboard.de/netzwerkprobleme-internetprobleme/61592-lan-verbindung-herstellen.html,
  17. lan verbindung bei fritzbox einrichten,
  18. lan verbindung fritzbox einrichten xp,
  19. lan verbindung herstellen fritzBox ,
  20. vista lan verbindung fritzbox herstellen,
  21. xp lan internetverbindung einrichten fritzbox,
  22. lan verbindung zur fritz box herstellen,
  23. lan-verbindung zur fritzbox einrichten,
  24. fritz box wlan und lan verbindung einrichten,
  25. fritz.box lan verbindung einrichten
Die Seite wird geladen...

Lan Verbindung herstellen - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...