Lan Verbindung erstellen

Diskutiere Lan Verbindung erstellen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ja Hallo Leute, Ich möchte meinen PC mit meinem Rooter Verbinden, Was mach ich... Ich gehe zu "Netzwerkverbindungen" ---> "Neue Verbindung...

  1. #1 Flaset, 22.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2012
    Flaset

    Flaset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Hallo Leute,

    Ich möchte meinen PC mit meinem Rooter Verbinden,

    Was mach ich...
    Ich gehe zu
    "Netzwerkverbindungen" ---> "Neue Verbindung Erstellen" ---> "Verbindung mit dem Internet Herstellen" ---> "Verbindung manuell einrichten" ---> "Verbindung über ein beständige aktive Breitbandverbindung herstellen"....
    Es passirt nach dem Neustart nichts!

    Was habe ich falsch gemacht?
    Netzwerkadapter = 1394-Netzwerkadapter

    thx für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Darueber wirst du wohl keine Netzwerkverbindung aufbauen!
    IEEE-1394 ist die Firewire-Schnittstelle, die man zwar fuer Netzwerkverbindungen verwenden kann, was aber normalerweise nicht gemacht wird.
    Die wenigsten Router verfuegen ueber einen entsprechenden Anschluss.
    Die Netzwerkverbindungen werden normalerweise ueber RJ45-Schnittstellen (Fast Ethernet/ Gigabit-Netzwerkkarten) oder WLAN aufgebaut.
     
  4. #3 Flaset, 22.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2012
    Flaset

    Flaset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Achso,
    dann muss ich das wohl über WLAN machen...

    naja werde PC's nie kapieren....

    auf Linux funktunirt das supper =/
     
  5. #4 webswitch, 22.12.2012
    webswitch

    webswitch Youtuber

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Wahrscheinlich hast du den Treiber für deinen Ethernetadapter nicht installiert und kriegst deswegen nur den 1394-Adapter angezeigt, kann das sein ?
     
  6. #5 Flaset, 22.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2012
    Flaset

    Flaset Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hmm... ja das kann sein...,
    kannst denn Link zum Treiber rein machen

    oder vllt auch nicht, wenn ich denn Kabel einstecke leuchtet das ja...



    NEWS
    Netzwerkkarte Also habe das gefunden anchorfree hss adapter - paketplaner-miniport
    Schnittstelle Etherenet
     
  7. #6 xandros, 22.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit ein paar mehr Informationen zu deinem System koennte man dir auch gezielt helfen!
    Es gibt keinen Universaltreiber, der mit allen Netzwerkkarten funktioniert!

    Wir muessten schon wissen, was fuer ein Mainboard in deinem Rechner steckt.
    (Bei Komplettrechnern von HP, Dell, Medion oder dergleichen die Herstellerseite aufrufen, dort mit der Modellbezeichnung oder der Seriennummer im Downloadbereich nachsehen. Dann bekommt man ALLE verfuegbaren Treiber fuer das Geraet angeboten. Bei Rechnern die aus Einzelkomponenten zusammengesetzt wurden, muss man eben die Komponentenhersteller und Modellbezeichnungen kennen, damit man sich an die Hersteller wenden kann und dort die Treiber bekommt.)

    Mainboard kann z.B mit Tools wie DXDiag ausgelesen werden. (bereits in Windows integriert und zur Diagnose der DirectX-Faehigkeiten gedacht. Start klicken, bei Windows Vista/7 in das Eingabefeld dxdiag eintragen und das entsprechende Programm starten, bei XP zuerst Ausfuehren und dann im Eingabefeld dxdiag eintragen.) Die Daten koennen in einer Textdatei dann hier hochgeladen werden.

    Alternativ bieten sich Tools von Drittanbietern wie Everest/AIDA oder auch SIW an.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Lan Verbindung erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anchorfree hss adapter paketplaner-miniport

Die Seite wird geladen...

Lan Verbindung erstellen - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  4. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  5. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...