Lan ÜberFritzbox

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von Betzen, 21.02.2011.

  1. Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallso zusammen,
    ich habe folgendes Problem
    Ich habe Internet von Unitymedia!
    Ist auch alles angeschlosen mit dem D-link router usw. und funtzt auch alles!
    Nun möchte ich-um kosten zusparen eine alte vorhandene Fritzbox(3131) in meinem Zimmer aufstellen und damit meine Xbox anschließen!
    Wie geht das
    brauche ich einen DSLspliter (vorhanden;wäre nicht das Problem)?

    Freue mich auf schnelle und gute Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    So einfach wie du es dir vorstellst geht es nicht. Wo steht den der Dlink Router? Keine Verbindung über Wlan möglich? Den zweiten Router müsstest du als Access Point einrichten, allerdings muss dieser auch mit dem Dlink Router verbunden werden.
     
  4. Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Der DLink router steht bei uns im Büro ganz anderer Raum
    Über Lan kabel nichtordentlich erreichbar müssen kabel durch den Flur legen .
    kannman die Router vllt über Wlan verbinden

    in denZimmer ist übrigens auch ne Telefon dose-vllt. hilft dasJa!
     
  5. #4 Leonixx, 21.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit der Telefondose kannst du nichts anfangen. Den Router kannst du als Access Point einrichten, allerdings da keine direkte Sichtverbindung zwischen beiden Routern besteht, ist ein sauberer Empfang nicht garantiert.

    Eventuell könnte du auch Powerline Adapter benutzen. Quasi Netzwerk über das Stromkabel.
     
  6. #5 Betzen, 21.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.02.2011
    Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    zu teuer^^
    wie geht das mit diesem Access Point denn hab da nicht die meiste ahnung von

    oder hätteste noch ne Idee wie ich die Xbox ans Netz bringen könnte?
    geht das Vlllt. über PC?
     
  7. #6 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gegenfrage: Was ist das fuer ein DLink-Router (DLink baut ja leider mehr als ein Modell).
    Ohne Angaben kann man natuerlich auch nicht sagen, wie du die Fritz!Box damit via WLAN verbindest.
     
  8. Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hinten drauf steht Modell:dir-§==
     
  9. #8 xandros, 25.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist natuerlich verdammt aussagekraeftig und hilft uns allen unheimlich weiter.....
    (frag mich, was sich die Hersteller bei solchen Angaben denken....)

    Generell: Im Konfigurationsmenue des DLink-Routers mal nachsehen, ob er dort eine Funktion bietet, ueber die er Repeater/AccessPoints zulaesst.
    In der Fritz!Box sollte es zumindest im Konfigurationsmenue die Funktion geben, in der man sie als Client auf eine bestimmte Basisstation einstellen kann.

    Wenn die Fritz!Box weiss, mit welchem Router sie sich zu verbinden hat, wird sie auch via WLAN eine Verbindung aufbauen (sofern die WLAN-Daten wie SSID, Verschluesselungstyp, Kennwort korrekt eingestellt sind.)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke werd das mal ausprobieren wen noch jemand ne andere Idee oder Vorschläge hat würd ich mich natürlich trotzdem noch frteuen
     
  12. Betzen

    Betzen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab´s aufgegeben wweiß wer noch ne andere möglichkeit?
     
Thema: Lan ÜberFritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 3131 unitymedia

    ,
  2. fritzbox 3131 als access point konfigurieren

    ,
  3. fritzbox 3131 als access point einrichten

    ,
  4. fritz box powerline und unitymedia,
  5. fritzbox 3131 unitymedia einrichten,
  6. fritzbox 3131 mit unitymedia,
  7. fritzbox 3131,
  8. unitymedia box 3131 mit fritzbox verbinden,
  9. unitymedia box mit fritzbox 3131 verbinden,
  10. fritz box 3131 xp lan einrichten,
  11. kann man mit dem fritzbox 3131 als access,
  12. fritzbox 3131 lan einrichten,
  13. fritzbox 3131 als access point,
  14. fritz box 3131 unitymedia motorola,
  15. unitymedia access point einrichten,
  16. unitymedia und fritzbox 3131,
  17. fritzbox 3131 für unitymedia,
  18. fritz box 3131 mit unitymedia,
  19. fritzbox 3131 als accesspoint einrichten,
  20. unitymedia fritzbox 3131 einrichten,
  21. fritzbox 3131 als via station,
  22. fritz box 3131 mit powerline verbinden,
  23. keine verbindung zum benutzermenue fritzbox 3131,
  24. fritz box 3131 als acces point nach powerline,
  25. fritzbox 3131 access point ^^
Die Seite wird geladen...

Lan ÜberFritzbox - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...
  5. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...