LAN-Treiber

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von zockerlein, 01.07.2012.

  1. #1 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute :D
    Ich hab mal wieder das Gefühl, ich bin zu blöd, weil ich es nicht schaff meinen LAN-Adapter zu installieren :D

    Im Gerätemanager wird er nicht angezeigt, in den Netzwerkadaptern unter "Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen" werden bloß meine beiden W-LAN sticks angezeigt und wenn ich ein LAN-Kabel anstecke müsste die LED an der Buchse eigentlich Leuchten (wie sonst immer auch) tut sie aber natürlich auch nicht :D
    Im Taskmanager wird mir außer den beiden WLAN-Verbindungen auch eine "LAN-Verbindung*18" angezeigt.
    selbiges bei dem Befehl "ipconfig" :eek:
    ab mir schon die Netzwerk-Treiber von der Gigabyte-Homepage runtergeladen, die alten entfernt und die installiert, aber bevor die Installation endet kommt die Meldung:
    Code:
    The REALTEK-Network Controller was not found.
    If Deep-Sleep-Mode is enabled please Plug the Cable 
    Ich bin langsam völlig ratlos :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    fordere mal einen Ping in der Konsole
     
  4. #3 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    forder ein Ping mal an.
    In der Konsole
     
  5. #4 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    geht bloß per Wlan ^^
     
  6. #5 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein !
    Geht auch bei Lan verbindung
     
  7. #6 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dass es rein theoretisch geht is mir klar, aber ES GEHT NICHT :D
     
  8. #7 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Achso.
    Also ist die Auswertung negativ :D
    Ja was steht denn da? Zeit überschreitung?
     
  9. #8 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    "konnte google.de nicht finden, überprüfen sie den Namen bla bla"
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HTTP benutzt?
    Code:
     ping [url=http://www.google.de]Google[/url]
     
  12. #10 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    scheisse das hier keine Links angezeigt werden
     
Thema: LAN-Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. if Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable. systemsteuerung

    ,
  2. task manager lan-verbindung* 18

    ,
  3. deep sleep mode xp

    ,
  4. wofür ist ein lan treiber,
  5. please plug the cable
Die Seite wird geladen...

LAN-Treiber - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Siemens Scaleo L GrKa Treiber

    Siemens Scaleo L GrKa Treiber: Guten Tag, ich suche für den Scaleo L PC den GrKa Treiber für Windows XP die Hardware ID ist: PCI\VEN_8086&DEV_2562&Subsys_10031734&REV_02 Ich...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...