LAN-Treiber

Diskutiere LAN-Treiber im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute :D Ich hab mal wieder das Gefühl, ich bin zu blöd, weil ich es nicht schaff meinen LAN-Adapter zu installieren :D Im Gerätemanager...

  1. #1 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hey Leute :D
    Ich hab mal wieder das Gefühl, ich bin zu blöd, weil ich es nicht schaff meinen LAN-Adapter zu installieren :D

    Im Gerätemanager wird er nicht angezeigt, in den Netzwerkadaptern unter "Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen" werden bloß meine beiden W-LAN sticks angezeigt und wenn ich ein LAN-Kabel anstecke müsste die LED an der Buchse eigentlich Leuchten (wie sonst immer auch) tut sie aber natürlich auch nicht :D
    Im Taskmanager wird mir außer den beiden WLAN-Verbindungen auch eine "LAN-Verbindung*18" angezeigt.
    selbiges bei dem Befehl "ipconfig" :eek:
    ab mir schon die Netzwerk-Treiber von der Gigabyte-Homepage runtergeladen, die alten entfernt und die installiert, aber bevor die Installation endet kommt die Meldung:
    Code:
    The REALTEK-Network Controller was not found.
    If Deep-Sleep-Mode is enabled please Plug the Cable 
    Ich bin langsam völlig ratlos :D
     
  2. #2 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    fordere mal einen Ping in der Konsole
     
  3. #3 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    forder ein Ping mal an.
    In der Konsole
     
  4. #4 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    geht bloß per Wlan ^^
     
  5. #5 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein !
    Geht auch bei Lan verbindung
     
  6. #6 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dass es rein theoretisch geht is mir klar, aber ES GEHT NICHT :D
     
  7. #7 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Achso.
    Also ist die Auswertung negativ :D
    Ja was steht denn da? Zeit überschreitung?
     
  8. #8 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    "konnte google.de nicht finden, überprüfen sie den Namen bla bla"
     
  9. #9 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HTTP benutzt?
    Code:
     ping [url=http://www.google.de]Google[/url]
     
  10. #10 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    scheisse das hier keine Links angezeigt werden
     
  11. #11 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie meinst du das?
    ich habs mit dem Befehl "ping google.de (-t)" gemacht...
     
  12. #12 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    setze es so ein

    ping(leertaste) http://www. google .de
    Nur zwischen ping und Link eine leertaste
    Den Link zusammen schreiben
     
  13. #13 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    genau das selbe Problem, so komme ich nicht weiter ^^
    Ich muss irgendwo die Möglichkeit finden, den LAN-Controller wieder zu aktivieren...
    Weis da jemand was?
     
  14. #14 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Geräte manager/ Netzwerk
    aktivieren wenn du was findest.
    Indem du rechtsklick drückst/aktivieren
     
  15. #15 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    da steht der LAN-Adapter aber gar nicht drin, weil ich dafür warsch. keine Treiber habe ^^
    Wie bring ich die Installation davon zum laufen?
     
  16. #16 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann hol dir die Treibern >.>
    Siehst ja, WIndows erkennt dies nicht mal als Netzwerk möglichkeit :D
     
  17. #17 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hast du mal den ersten Text ganz gelesen?
    Wenn nicht, dann mach das mal ;)
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Prüfe, ob im BIOS nicht (versehentlich..) der LAN Adapter abgeschaltet wurde.

    Ich befürche aber, dass er kaputt ist. Abhilfe schaftt man dann, dass man sich eine LAN Karte für einen Zehner kauft und die aiuf einen freinen PCI Steckplatz klemmt. Sollte dann ohne Treiber funktionieren.
     
  20. #19 zockerlein, 02.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hab ich gestern alles schon ausprobiert;)

    Die LAN-Karte is schon besorgt :D
     
Thema: LAN-Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. if Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable. systemsteuerung

    ,
  2. task manager lan-verbindung* 18

    ,
  3. deep sleep mode xp

    ,
  4. wofür ist ein lan treiber,
  5. please plug the cable
Die Seite wird geladen...

LAN-Treiber - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  3. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...