Lan Problem.

Diskutiere Lan Problem. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, als ich letztens auf meinem Computer ein Online Ego Shooter gespielt habe, ist mein Pc hängen geblieben. Ich habe ihn mit dem Reset Knopf...

  1. iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Hallo, als ich letztens auf meinem Computer ein Online Ego Shooter gespielt habe, ist mein Pc hängen geblieben. Ich habe ihn mit dem Reset Knopf Neugestart. Seit dem funktioniert mein Internet nicht mehr. :(
    Ich habe ein Dsl 6000 anschluss von Tcom und einen Router dran, da ich früher Wlan benutzen musste.
    Ich benutze Win XP SP3.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 02.06.2010
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Wird im Gerätemanger angezeigt dass die Treiber für die Netzwerkkarte installiert sind?

    Kommt irgendeine Fehlermeldung?
     
  4. #3 iPeace, 02.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.06.2010
    iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Also ein Treiber ist installiert aber noch von 2001.
    Keine Fehlermeldung.
     
  5. #4 Marc-Andre, 02.06.2010
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ist ein Firewall auf den PC wen ja dort mal die Einstellungen nachschauen?

    Wie ist es eingestellt, so dass der PC die IP vom Router zugewiesen bekommt oder wurde eine manuelle IP vergeben? Wen es so ist dass er sie vom Router zugewiesen bekommt mal nachschauen ob der PC auch wirklich eine IP bekommen hat.
     
  6. #5 iPeace, 02.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.06.2010
    iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Von DHCP zugewiesen.
     
  7. #6 Leonixx, 02.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schon Rechtsklick auf Lanverbindung (Bildschirm in der Taskleiste) und reparieren ausprobiert?
     
  8. #7 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... hätte auch gern ein eigenes!

    Schön. Erhält der Rechner auch vollständige und korrekte Daten für die Netzwerkverbindung?
    Meist liegt genau da das Problem.....
     
  9. #8 iPeace, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Jep. "Die Verbindung kann nicht Repariert werden."

    Ehm Hab so ein wenig im Forum herumgestöbert und hab mal Ausführen > cmd
    ausgeführt. ipconfig/all gemacht und die Daten stimmen soweit.
     
  10. #9 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Treiber für die Netzwerkkarte deinstallieren und von einer sauberen Quelle (z.B. frischer Download vom Gerätehersteller) erneut installieren. Möglicherweise wurde der Treiber doch zerschossen, auch wenn der Gerätemanager von Windows das nicht angibt....
     
  11. #10 iPeace, 03.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.06.2010
    iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Werd ich gleich mal ausprobieren. :)

    Da bin ich wieder..
    Hab mir Everest Home geholt und mir ein Treiber für mein VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter geholt. Aber es Funktioniert immer noch nicht. :(
     
  12. #11 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Angabe "VIA Rhine" tippe ich mal darauf, dass diese Netzwerkkarte direkt auf dem Mainboard sitzt. In dem Fall besorge dir den Treiber beim Mainboardhersteller!
    wie sehen die Daten aus? Screenshot??
     
  13. iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Hab den Treiber gegoogelt wurde von ASRock "angeboten". (ASRock 775 Dual 880Pro)

    Windows-IP-Konfiguration
    Hostname : pc
    Primäres DNS-Suffix :
    Knotentyp : Unbekannt
    Ip-Routing aktiviert : Nein
    WINS-Proxy aktiviert : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung : VIA VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter
    Physikalische Adresse : 00-13-8F-71-E6-F7
    DHCP aktiviert : Ja
    Autokonfiguration aktiviert : Ja
    Ip-Adresse : 192.168.2.110
    Subnetzmaske : 255.255.255.0
    Standartgateway : 192.168.2.1
    DHCP-Server : 192.168.2.1
    DNS-Server : 192.168.2.1
    Lease erhalten : Donnerstag, 3 Juni 2010 15:11:22
    Lease läuft ab : Samstag, 5 Juni 2010 15:11:22
     
  14. #13 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sieht gut aus. Von der Netzwerkeinstellung her gesehen sollte alles korrekt sein.
    Eventuell wurde doch etwas in der Firewall verstellt (wer weiss, was alles beim Resetten zerschossen werden kann...) oder wurde vielleicht im Router der MAC-Filter aktiviert und dein Rechner dort nicht erlaubt?

    Sonst wüsste ich aus dem Bauch raus jetzt auch nichts....
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Ich check mal die Router einstellungen und meld mich wieder. :)
     
  17. iPeace

    iPeace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    OH Mein Gott !
    Ich hab die Router einstellungen verändert und es geht wieder !!
    Ich danke allen die sich die Mühe gemacht haben mir zu Helfen.:D

    Tolle Com. :)

    Mfg.
    Peace
     
Thema:

Lan Problem.

Die Seite wird geladen...

Lan Problem. - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...