LAN-Problem

Diskutiere LAN-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe mir ein kleines Netz in meinem Haus zusammengabut. Von meinem DSL-Router Speedport W500 geht ein LAN-Kabel in einen SWITCH. Vom...

  1. #1 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir ein kleines Netz in meinem Haus zusammengabut.

    Von meinem DSL-Router Speedport W500 geht ein LAN-Kabel in einen SWITCH.
    Vom SWITCH aus geht ein Kabel zu einem D-LAN-Stecker (MARKE: ALLNET), der in der Steckdose eingesteckt ist und ein Kabel geht direkt in den PC meines Bruders.

    Dann oberhalb im Erdgeschoss ist auch ein D-LAN Stecker eingesteckt (MARKE: DEVOLO), der mit meinem PC verbunden ist.

    Ein dritter D-LAN-Stecker (MARKE: DEVOLO) geht in einen zweiten PC.


    Nun mein Problem:
    Es zeigt auf jedem PC an, dass sie mit dem Router die Verbindung hergestellt haben, nur vom 3. PC aus zeigt es unten in der Leiste immer ein gelbes Ausrugezeichen an, und in komme einfach nicht ins Internet.


    An was liegt das, mit den anderen PC´s komme ich ohne Schwierigkeiten ins Netz nur vom 3. PC aus nicht.
    Kann es an den unterschiedlichen Marken der D-Lan-Stecker liegen?


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    man sollte grundsätzlich nur die stecker der gleichen hersteller verwenden. jedoch wundere ich mich grad das am 2. pc ein anderer stecker ist, es dort funktioniert aber am 3. Pc mit dem gleich en stecker vom 1. pc es dort funktioniert, versuch mal die stecker 2 und 3 zu tauschen.

    sind die phasen auch gekoppelt ansonsten wirst du nie ein signal bekommen.
     
  4. #3 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Stecker mal ausgetauscht jetzt funktioniert es danke.


    mfg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das freut mich, das es bei dir funktioniert.

    ich wünsch allen einen guten rutsch ins neue jahr
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: LAN-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 90079 devolo

Die Seite wird geladen...

LAN-Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...