LAN-Problem

Diskutiere LAN-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe mir ein kleines Netz in meinem Haus zusammengabut. Von meinem DSL-Router Speedport W500 geht ein LAN-Kabel in einen SWITCH. Vom...

  1. #1 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir ein kleines Netz in meinem Haus zusammengabut.

    Von meinem DSL-Router Speedport W500 geht ein LAN-Kabel in einen SWITCH.
    Vom SWITCH aus geht ein Kabel zu einem D-LAN-Stecker (MARKE: ALLNET), der in der Steckdose eingesteckt ist und ein Kabel geht direkt in den PC meines Bruders.

    Dann oberhalb im Erdgeschoss ist auch ein D-LAN Stecker eingesteckt (MARKE: DEVOLO), der mit meinem PC verbunden ist.

    Ein dritter D-LAN-Stecker (MARKE: DEVOLO) geht in einen zweiten PC.


    Nun mein Problem:
    Es zeigt auf jedem PC an, dass sie mit dem Router die Verbindung hergestellt haben, nur vom 3. PC aus zeigt es unten in der Leiste immer ein gelbes Ausrugezeichen an, und in komme einfach nicht ins Internet.


    An was liegt das, mit den anderen PC´s komme ich ohne Schwierigkeiten ins Netz nur vom 3. PC aus nicht.
    Kann es an den unterschiedlichen Marken der D-Lan-Stecker liegen?


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    man sollte grundsätzlich nur die stecker der gleichen hersteller verwenden. jedoch wundere ich mich grad das am 2. pc ein anderer stecker ist, es dort funktioniert aber am 3. Pc mit dem gleich en stecker vom 1. pc es dort funktioniert, versuch mal die stecker 2 und 3 zu tauschen.

    sind die phasen auch gekoppelt ansonsten wirst du nie ein signal bekommen.
     
  4. #3 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Stecker mal ausgetauscht jetzt funktioniert es danke.


    mfg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das freut mich, das es bei dir funktioniert.

    ich wünsch allen einen guten rutsch ins neue jahr
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: LAN-Problem
Die Seite wird geladen...

LAN-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...