LAN-Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von QuadCore, 31.12.2009.

  1. #1 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir ein kleines Netz in meinem Haus zusammengabut.

    Von meinem DSL-Router Speedport W500 geht ein LAN-Kabel in einen SWITCH.
    Vom SWITCH aus geht ein Kabel zu einem D-LAN-Stecker (MARKE: ALLNET), der in der Steckdose eingesteckt ist und ein Kabel geht direkt in den PC meines Bruders.

    Dann oberhalb im Erdgeschoss ist auch ein D-LAN Stecker eingesteckt (MARKE: DEVOLO), der mit meinem PC verbunden ist.

    Ein dritter D-LAN-Stecker (MARKE: DEVOLO) geht in einen zweiten PC.


    Nun mein Problem:
    Es zeigt auf jedem PC an, dass sie mit dem Router die Verbindung hergestellt haben, nur vom 3. PC aus zeigt es unten in der Leiste immer ein gelbes Ausrugezeichen an, und in komme einfach nicht ins Internet.


    An was liegt das, mit den anderen PC´s komme ich ohne Schwierigkeiten ins Netz nur vom 3. PC aus nicht.
    Kann es an den unterschiedlichen Marken der D-Lan-Stecker liegen?


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    man sollte grundsätzlich nur die stecker der gleichen hersteller verwenden. jedoch wundere ich mich grad das am 2. pc ein anderer stecker ist, es dort funktioniert aber am 3. Pc mit dem gleich en stecker vom 1. pc es dort funktioniert, versuch mal die stecker 2 und 3 zu tauschen.

    sind die phasen auch gekoppelt ansonsten wirst du nie ein signal bekommen.
     
  4. #3 QuadCore, 31.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hab die Stecker mal ausgetauscht jetzt funktioniert es danke.


    mfg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das freut mich, das es bei dir funktioniert.

    ich wünsch allen einen guten rutsch ins neue jahr
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: LAN-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 90079 devolo

Die Seite wird geladen...

LAN-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...