LAN-Problem

Diskutiere LAN-Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich hab im moment nen kollegen bei mir. Zusammen wollten wir mal wieder Warcraft 3 über LAN zocken. Das Problem: Wir stellen eine verbindung...

  1. 7OnE

    7OnE Guest

    Hey!
    Ich hab im moment nen kollegen bei mir. Zusammen wollten wir mal wieder Warcraft 3 über LAN zocken.
    Das Problem:
    Wir stellen eine verbindung her, alles klappt, wir können sogar Dateien austauschen (Shared Folder). Aber wenn wir beide WC3 starten, und einer von uns ein Netzwerk-Spiel eröffnet sieht man es nicht.
    Also: Er eröffnet ein Spiel, bei mir wird nichts angezeigt und genau das gleiche wenn ich ein spiel eröffne.

    Woran könnte das liegen?

    Wir können auch kein CS über LAN zocken, wir finden einfahc nicht das spiel des anderen.

    Hoffe ihr könnt helfen!

    MfG, Timo.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem hab ich auch!

    Wir sind verbunden, die NBs erkennen sich, aber sobald wir in nem Spiel nen Server öffnen funzt es nicht!

    Du meinst eh WLan oder?
     
  4. #3 Gravity, 08.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habt ihr beide denn dieselbe version?
     
  5. #4 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Muss der andere leicht die gleiche WLan-Version haben?

    Heißt das, wenn mein Wlan 300MBits/s überträgt, aber das von meinem Freund nur 56 MBits/s überträgt, dass das nicht funzt?
     
  6. #5 Dr.Koehler, 08.07.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    WLan ?? Über Funk Netzwerk Zocken?? Naja aber versucht es doch erstmal auf die altmodische Art und Weise mit Kabel.

    Vielleicht klappt das besser.....

    Heiko
     
  7. #6 dinotopia1, 08.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Über Kabel funkts, aber wir möchten es mal mit WLan probieren...

    (Ich selber hab keinen Switch und keine Kabel, die krieg ich immer von Freunden auf den Lan-Partys...deswegen möcht ich das über WLan spielen)
     
  8. #7 Dr.Koehler, 08.07.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hab selber nur schlechte Erfahrung mit 54MBits/s Wlan gemacht mit Spielen, sry.

    Heiko
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. TheFlo

    TheFlo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne er meint ob ihr die selber Version des Spiels habt ?!?!
    Wenn du nur die Version hat, in der das Spiel ausgeliefert wurde, und dein Freund das Spiel mehrfach gepatched hat, klappt das net.
     
  11. #9 dinotopia1, 09.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Aha.
    Ok, danke. :)
     
Thema:

LAN-Problem

Die Seite wird geladen...

LAN-Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...