lan kabel

Diskutiere lan kabel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute, nun echtes problem!! also mein lan kabel würde durch bort also einmal durch nur ist es so des ist in der wand also nicht einfach neues...

  1. #1 nolimit, 08.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey leute,

    nun echtes problem!! also mein lan kabel würde durch bort also einmal durch nur ist es so des ist in der wand also nicht einfach neues rein kann ich des flicken oder ist des müll??

    hat vieleicht auch jemand eine anleitung wie man an des kabel des teil anschliest um es in pc zu stecken wenn es geht vieleicht bildlich für anfänger!!??

    mfg Nolimit!!

    THX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 08.09.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Welches Teil?

    ALso ich denkewennsdergrößte Teil durchbohrt is kannstes vergessen^^
    Wennsnur leicht angebort is lässt sich vielleiht noch was machen aber ich weiß nich so genau wie ;-)

    Gruß Basti
     
  4. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    lankabel sind so "günstig" dass sich das reparieren garnicht lohnt!
     
  5. #4 nolimit, 09.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey leute also es ist komplet durch!!
    und ok billg sind sie so weit bin ich auch aber noch mal das ist in die wand eingelasen heist ich muss die halbe wohnung verwüsten oder wie??

    mfg nolimit!!
     
  6. #5 nolimit, 09.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    der netzwerk stecker da des plastik ding wo man eins in den pc steckt und eins an den ruter weis ned wie des heist!!
     
  7. #6 PcFrEaK, 09.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ohjee, kauf dir in aldi en päckchen deutsch

    dann lass das kabel einfach in der wand und verleg extern en neues
     
  8. #7 nolimit, 09.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hab ich scho neu bei aldi türk-deutsch für anfanger super sache alder kommt echt fett schwör!!

    also kurz keine retung für den scheiß??
     
  9. #8 Daffy1234, 09.09.2006
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Klar kannst du das flicken;)
    brauchste aber ahnung für und es geht nicht ohne weiteres....
    geh in einen elektoladen der zubehür für netztwerk sachen hat,dann machst du ein großes loch in die wand.... und siehst zu das du es geflickt kriegst...ist eigendlich kein geheimnis und wenn du es richtig machst,merkst du da auch nicht sonderlich viel von;)
     
  10. #9 Daffy1234, 09.09.2006
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    alternative ist ein kabel neu zu legen ,einfach durch den raum oder an der wand lang oder w-lan...kabelloses netzwerk...die wand würd ich dafür nciht aufhacken...is ja blödsinn!
    im zweifelsfall machst du an beide enden (kaputte stelle) einmal einen stecker und einmal das gegenstück für den stecker...das geht schon...geh aber in einen laden und hol dir die passenden sachen;) und vielleicht ne anleitung,weil leicht ist das nicht und fummelig wirds auch...
    ABER es geht---ist auf jedenfall die billigste lösung!
    sag dann aber auf jedenfall bescheid ob du es hinbekommen hast


    und hört auf zu streiten;)

    gruß michael

    und viel glück
     
  11. #10 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wen du nix kaputt machen willst, dann leg eine neue leitung.
    wenn das stört, dann kauf dir einen W-LAN ROUTER und für dein pc ein W-LAN stick. dann geht alles über funk, keinerlei kabel, zudem kannst den pc (laptop) in der ganzen wohnung nutzen :)
     
  12. #11 nolimit, 09.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi leute also des w-lan ist ganz net hat ich auch schon nur hab ich einen siemens pc der es nicht einsied das teil mit saft zu versorgen lauft über usb !! und hab eine rechner der soll da schön stehn bleiben also mir gefechlt die ide mit dem flicken also so teile da hin machen nur hab ich kein blasen schimmer wie des geht lol!!!

    probieren geht über studiren also wie der großteil meint ist es kaputt ok gut schlimmer wird dan auch nicht wenn ich dran bastle!!

    mfg nolimit
     
  13. #12 Ostseesand, 09.09.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann hole dir ein freund der LÖTEN kann.
    dann die kabel nach den farben wieder zusammenlöten.
    allerdings ist da die abschirmung hinüber, was eventuell störungen verursachen kann.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Daffy1234, 09.09.2006
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    löten ist so ne sache,weil du dafür extrem dünne schrupfschläuche brauchst,damit die kabel nicht aneinander kommen,die abschirmung kannst du ersezten...also ich würd es mit steckern machen,ist kompliziert,aber besser als löten;)
    geh am besten in fach laden und hol dir zubehör...das total doofe ist nur,das du die kabel zu kurz haben wirst,hast nicht viel platz zum flicken,da es ja in der wand ist!

    viel erfolg
     
  16. #14 nolimit, 13.09.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi leute ,

    wär das nicht das richtige teil für mein problem?? Cat 2 Lsa +box

    mfg nolimit!
     
Thema: lan kabel
Die Seite wird geladen...

lan kabel - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...