Lan Kabel Problem

Diskutiere Lan Kabel Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; sry weiß net wo das sonst hin soll also hab ich das hier rei getan ;) ich hab da nen problem unswar : Also ich hab Internet bei 1und1 . Vor nem...

  1. #1 K.Styler, 16.04.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    sry weiß net wo das sonst hin soll also hab ich das hier rei getan ;)
    ich hab da nen problem unswar :
    Also ich hab Internet bei 1und1 . Vor nem monat oda so hab ich mein betriebsystem neu installiert .... Als ich dann Internet wollte hab ich das Lan Kabel inne Fritz Box getan und hinten in meinen Rechner^^So ok dachte ich ersma gehen wa ersma schön in ICQ on aba es kam einfach kein Internet....
    Da hab ich ne Stunde oda so rumgetüftelt aba hab nicht hinbekommen also hab ich dann den USB stick reingetan treiber installiert usw und hatte Internet.
    Aber jezt hab ichh das Problem das mich der USB Stick ankozt weil der wenn ich meinen Computer staerte die Ip nicht findet^^
    Also jezt wollt ich fragen wie bekomm ich es hin das ch wieder mit Lan Kabel Internet habe??
    Also auf fritz.box erkennt er das Lan Kabel aber es kommt einfach kein i-net bei mir aufm rechner an wieso??
    Der Lan Port am Pc ist meiner meinug nach auch nicht kaputt ..denn ich hatte das problem schon ma und der Computer futtzi in dem Laden hat es irgendwie hi9nbekommen das ich über lan kabel internet haben kann!aber ich weiß net mehr wie xD

    Ich hab ne Fritz Box Wlan 7170
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du nach der Neuinstallation des Betriebssystemes auch die Treiber für deine Lan-Schnittstelle installiert?
    Ohne den Treiber kannst du die Schnittstelle nicht verwenden und entsprechend konfigurieren.
     
  4. #3 K.Styler, 16.04.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    mhh wo bekomm ich den treiber für die lan schnittstelle her?
     
  5. #4 xandros, 16.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei Onboard-Schnittstellen und -geräten vom Hersteller des Mainboards.
    Normalerweise solltest du eine Treiber-CD für deinen Rechner haben.
     
  6. #5 K.Styler, 16.04.2008
    K.Styler

    K.Styler Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    fuck mein dad hat die mitgenommen und der kommt erst in nem monat zurrück kann man diese sachen auch downloaden?
     
Thema: Lan Kabel Problem
Die Seite wird geladen...

Lan Kabel Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...