Lan-Kabel an alten pc???

Diskutiere Lan-Kabel an alten pc??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe das problem dass ich mit meinem alten computer ins internet will jedoch keine ahnung hab wie ich ihn anschliessen soll. der com hat noch...

  1. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das problem dass ich mit meinem alten computer ins internet will jedoch keine ahnung hab wie ich ihn anschliessen soll. der com hat noch einen ps2 stecker usw. Es ist ein Celeron 250MHz. ich will wissn wie ich nun den computer mit dem router verbinden kann ?( ?( ?(

    danke schon mal im voraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hey leudz helft mir bitte ich will unbdingt mit meinem alten com ins netz!!!!! :(
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ohne eine Netzwerkkarte wird sich das nicht realisieren lassen. Aber die sind relativ billig zu kaufen.

    Was für ein BS läuft denn auf der "alten Möhre" :D ?

    Gruß Mike
     
  5. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also bs ist windows 95 und wie kann ich denn die Netzwerkkarte dann mit meinem w-lan router verbinden?
     
  6. #5 Morpheus1805, 28.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin mappi!

    Vielleicht mit einem Netzwerkkabel?

    Nach dem du dir für ein paar Euronen eine gekauft hast baust die einfach in dein Rechner ein (pci setckplatz) und installierst den Treiber! Netzwerkkabel gekauft und fertig!

    Wichtig bei DSL ist auf jedenfall, das du einen Treiber dafür bei win95 installieren musst! Hast du ne fritzbox oder dergleichen?

    Morpheus!
     
  7. #6 Morpheus1805, 28.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh sorry! übersehen, dass du W-lan hat!

    Was für ein Router ist das genau?
    Wenn er lan einen LAN-Anschluss hat dann per Lan, wenn nicht dann must dir ne Funkkahrte besorgen, die den entprechenden Standard unterstüzt!

    Ist aber um einiges tuerer als ne "wired lan" Karte!
     
  8. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also des problem is dass der olle com keine steckerbox für mei netzwerkkabel hat
     
  9. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Der router is von NefKom und ja er hat lan anschluss
     
  10. #9 Morpheus1805, 28.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Deswegen brauchst du ja ne Netzwerkkarte, ohne die wirst du wohl nicht weit kommen!
    Kannst ja auch keine LAN Anschlüsse habe, wenn du keine Netzwerkkarte hast!

    Greetz Morpheus
     
  11. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    aso kay dann hol ich mir ne netzwerkarte aber reicht mir der olle com überhaupt um zu chatten usw???
     
  12. #11 Morpheus1805, 29.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin mappi!

    Naja zum chatten wirds wohl reichen! Aber eine Frage habe ich noch und zwar:
    Warum surfst du noch mit isdn??

    Dsl 2000 kriegst du mit Flatrate zusammen für rund 20€ im Monat!Einmalige Bereitstellung 30€ bei Dsl 6000 0€!
    Die Flat kriegst du für ein Jahr umsonst und ne FritzBOX mit Routerfunktion ist auch gleich dabei! Für das gleichzeitige Surfen mehrerer Rechner auf einem DSL Anschluss!

    Will dir ja nichts aufschwatzen, aber fürs bequemere Surfen solltest du dich mal in dieser Richtung ein wenig schlau machen!

    Siehe hier:
    http://www38.gmx.net/de/cgi/g.fcgi/gmxpartner/shop?partnerId=X25945823

    Bei Fragen steh ich dir gern zur Verfügung, hast ja in meiner Signatur meine Mail Adresse!

    Greetz Morpheus!
     
  13. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    des problem is die spasten ham bei mir im kaff keine dsl leitung glegt!!!!!!!!!!!
     
  14. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 mastera, 29.11.2005
    mastera

    mastera Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    die WLan Karte ist nicht Win 95 kompatibel. Anderes Betriebssystem ist für den alten Rechner nicht empfehlenswert. Warum willst du eigentlich mit so einem alten Rechner noch was machen? Wenn du nicht viel Geld hast, dann kauf dir doch für 50 Euro einen gebrauchten PC in Ebay. Kannst ja deinen auch versteigern, gibt immer so verrückte wo dafür noch was zahlen :)

    Gruß
     
  16. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    oke ich denk ich hol mir nen andren *g* dann krig ich au glei a bessers BS und so thx
     
  17. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also mit nem pentium 3 500mhz 256mb arbeitsspeicher und 13 gb festplatte und windows xp geht des aba dann mit der card oda???
     
  18. #17 mastera, 29.11.2005
    mastera

    mastera Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ja. Würde aber an deiner Stelle entweder einen zusätzlichen Arbeitsspeicher reinbauen das du auf 512 MB kommst oder Win 98 bzw ME

    Gruß
     
  19. mappi

    mappi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nee danke ich hab etz 64mb oda so des is echt fürn arsch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Morpheus1805, 01.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Mappi!

    Ich glaube dir, dass das Arbeiten mit "64MB" Ram fürn Arsch ist!
    Ws willdt du den maximal ausgeben?
    PIII 500 mit 256MB und 13GB Festplatte! Was soll der kosten?


    Greetz Morpheus!
     
  22. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mal ein kleiner Tipp. Bei Euch gibts doch sicher auch hin und wieder Flohmärkte. Da wird immer mal wieder etwas verkauft, was auch hält, was es verspricht. Und das Risiko dürfte dabei geringer sein, als bei e-bay.

    Immerhin kommt der Verkäufer ja mehr oder weniger aus der Nachbarschaft.

    Gruß Mike
     
Thema: Lan-Kabel an alten pc???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lan kabel für alten pc

    ,
  2. alter pc internet kabel verbinden

    ,
  3. mein alter pc über lan mit internet verbinden

    ,
  4. brauche ich für meinen alten Computer ein LAN Kabel,
  5. lan kabel an ein alten xp rechner,
  6. alten computer ans internetkabel anschließen,
  7. alter pc hat kein lankabel eingang,
  8. lan an alten pc,
  9. lankabel alte pc,
  10. wlan kabel für alten pc,
  11. lan kabel für alte computer,
  12. alter pc lan kabel?,
  13. lan kabel fuer alten pc,
  14. alter pc hat keinen lan anschluss,
  15. alter pc lan Kabel,
  16. Lan anschluss an alte computer,
  17. lankabel für alten pc
Die Seite wird geladen...

Lan-Kabel an alten pc??? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...