Lan Fehler Eingeschränke...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Krait, 23.12.2006.

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich benutze normalerweise WLAN aber da es heute morgen nicht mehr geklappt hat, habe ich ma meine LAn kabel rausgekrammt. Das dann an einen Verstärker.
    Klingt gut, is es aber nich.
    Als er dann verbunden hat kam die Fehlermeldung:
    Eingeschränkte oder keine Konnektivität.
    Beim WLAN war das auch schon ein paar mal der Fall.
    Was kann ich dagegen machen?
    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ich bin jetzt wieder mit wlan drin, aber habt ihr echt keine ideen?
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hat echt keiner eine lösung parat?
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    so leute!
    Ich hab jetzt festgestellt, das wenn ich meinen WLAN stick entferne und meinem lan anschließ die gleiche ip gebe wie der stick, dass ich dann volle verbindung habe.
    einziges problem... der empfängt 0 bytes.
    deshalb kann ich nicht ins internet!
     
  6. #5 julchri, 24.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche Box hast Du denn? Was steht denn bei Lanverbindung-Netzwerkunterstützung unter Verbindungsstatus. Klick doch mal auf reparieren.
    Allerdings kann es sein, daß Dein Modem eine Macke hat, weil es ging ja mal.
    So war es bei mir.
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also auf reparieren hab ich schon geklickt.
    aber welche ip kann ich dafür nehmen?
    ich habe mal ein bild angehangen!
     
  8. #7 julchri, 25.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Eigentlich sollte es so aussehen

    Dann müßte bei Status von Lanverbindung, Reiter Netzwerkunterstützung stehen:
    Adresstyp: Von DHCP zugewiesen
    IP Adresse: .......
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standardgateway: Die ersten neun Zahlen sind die gleichen, wie Deine IP, bei den letzten 2 Zahlen steht eine "1"
    rausfinden kannst Du das so:
    Start>ausführen>cmd eingeben und ok>reinschreiben "ipconfig/all">enter
    Dann steht da alles
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    also is ja gut un schön, aber wabei mir is das so:
    Anhang!

    Ich habe das jetzt mal gelesen, aber bei mir stehen da nicht alle infos.
    Ich verstehe es einfach nich :(.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 25.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    An welchen "Verstärker" hast Du das Lankabel angeschlossen?
    Hinten im Computer ist doch ein richtiger Lan-Anschluß.
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber wir haben einen verstärkwer von d-link, weil es bei meiner schwerster ncih mim wlan ging.
    aber ich habe das lan-kabel ja an meinen PC geschlossen un an den verstärker.
     
Thema:

Lan Fehler Eingeschränke...

Die Seite wird geladen...

Lan Fehler Eingeschränke... - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...