LAN Controller Problem

Diskutiere LAN Controller Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag zusammen Ich hatte gestern Abend die brilliante Idee meinen Rechner um eine Festplatte zu erweitern. Nur habe ich eine Verwechslung...

  1. #1 Factions, 22.03.2011
    Factions

    Factions Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vom schöne Schwizerland
    Guten Tag zusammen

    Ich hatte gestern Abend die brilliante Idee meinen Rechner um eine Festplatte zu erweitern. Nur habe ich eine Verwechslung begangen und eine Festplatte genommen auf welcher bereits ein Windows 7 Betriebssystem installiert war. nachdem der Rechner gestartet wurde begannen die Probleme.

    Als erstes ist mir aufgefallen das ich keine Verbindung egal zu welchem Netzwerk mehr herstellen kann und habe dann hinter meinen Computer gesehen um nachzusehen ob denn der LAN Controller noch Blinkt oder leuchtet, fehlanzeige da tut sich nichts mehr also habe ich mir gedacht fahr ich den Computer mal herunter und nimm die falsche Festplatte aus meinem Rechner raus. (Die Problembehandlung sagt mir keine Treiber vorhanden)

    Neustart.

    Jetzt das noch viel grössere Problem mein Mainboard erkennt meine SAS festplatte die am 6gb/s Satastecker hängt wo das Betriebssystem drauf ist nicht mehr und kann somit auch nicht mehr booten ... ebenfalls beim LAN Controller keine Anzeichen von Blinken.

    Habt ihr eine Idee was das sein könnte oder was man dagegen tun kann?...

    Mainboard ist ein: Asus Rampage 3 Extrem
    Festplatte eine :Seagate Cheetah 15K.7
    Betriebssystem: Windows 7

    Auf der Festplatte wurde nur das Windwos 7 installiert alle wichtigen Dokumente sind auf externen Festplatten. oder anderen eingebauten.

    Mit freundlichen Grüssen Factions! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du könntest versuchen, die Festplatte zuerst auf einen anderen SATA-Platz zu stecken und dann sofort ins Bios gehen und es auf "Default" stellen. Dann die Bootsequenz prüfen, damit das Bios auch von der richtigen Platte bootet.
    Boot Device 1 = CD/DVD (wenn man das will)
    Boot device 2 = Festplatte
     
  4. #3 Factions, 22.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.03.2011
    Factions

    Factions Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vom schöne Schwizerland
    [edit von xandros] unnoetiges Vollzitat entfernt.

    Ich hab sie jetzt umgesteckt und musste erstmal den controller wieder über das Bios einschalten ... komischerweise geht sie nun nicht mehr mit meiner 6gb/s aber eine andere die ich noch hatte tadellos ... naja nicht so schlimm hauptsache es geht wieder ... und danke für deinen Tipp :D

    Mfg Factions
     
Thema: LAN Controller Problem
Die Seite wird geladen...

LAN Controller Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...