Lahmende Internetverbindung ... Internet / Telefon teilweise nicht erreichbar

Diskutiere Lahmende Internetverbindung ... Internet / Telefon teilweise nicht erreichbar im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum, ich habe folgendes Problem ich habe seit längerem A+c+r (wollen mal nix mit den rechten reskieren weiß nicht wies gesetzlich...

  1. MP44

    MP44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    ich habe folgendes Problem
    ich habe seit längerem A+c+r (wollen mal nix mit den rechten reskieren weiß nicht wies gesetzlich aussieht) und seit einiger Zeit ist das ein Rauf und Runter.. Manchmal ist mein Dsl Speed (eigentlich 6000) so lahm ca. 120 kbits und so .. dann denke ich ok suchen wir das Problem drücke ich bei meinem Moden Speed Modem 200 auf Reset paar Sekunden dann wqarte ich mache ich Speedtest siehe da 5800 kbits und so ,, nach einigen Stunden lahmt der Speed wieder.. habe bei A... angerufen die meinen das Problem liegt bei mir.. allerdings wurde meine Konfuguration nie verändert.. ich denke A.... ist bischen überlastet, was meint ihr? Ich will da mein Vertrag jetzt bald ausläuft meinen Anbieter wechseln.. ich dachte an Unitymedia, einige im bekannten Kreis haben Unitymedia sind sehr zufrieden was könnt ihr dazu sagen? oder habt ihr ne bessere alternative? Telefon + Surf Flat son 16000 wäre garnicht schlecht ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Gruß Dennis

    EDiT: Beim Telefonieren krieg ich auch son ständiges Rauschen rein ob jemand mit nem Flugzeug gegen das Telefon dröhnt.. wo könnte da das Problem bei mir liegen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich würde mich da nochmal melden und darauf bestehen, dass die Leitung überprüft wird.
    Beim telefonieren dürfte es auch nicht rauschen.
    Du hängst nur am Modem oder hast Du einen Router?

    Unitymedia kenne ich leider nicht, ich bin bei 1und1 und habe überhaupt keine Probleme. Ich zahle für 16000, Telefongrundgebühr, Telefonflat, Handyflat und Maxdome 34,99 €.
    Aber wenn Deine Bekannten zufrieden sind, würde ich es riskieren.
     
  4. MP44

    MP44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich habe Modem und einen Router dahinter..
    Der "nette" Mann am Aparat hat während wir telefoniert hatten die Leitungen überprüft und meinte das das Problem lokal liegen müßte also bei mir .. wir hatten son ne ANleitung gemacht telefon buchse raus
    verbinden trennen und sowas.. und dieser Analyse zeigte an das das Problem höchstwahrscheinlich hier liegen müßte..

    [​IMG]
    Falls es weiter hilft
     
  5. MP44

    MP44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Einmal auseinander nehmen und so weiter ergab dies hier

    [​IMG]

    normales ergebnis was nach ein paar Stunden / Tagen wieder verschwindet
     
  6. #5 julchri, 12.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dieses "Leitungsüberprüfen" während Du mit einem netten Mann telefonierst, meine ich nicht.
    Da muss ein Techniker ran und das ist was ganz anderes. Vielleicht müssen die Dich auf einen anderen Port schalten.
    Natürlich hat es auch damit was zu tun, wieviel "Betrieb" im Internet ist. Höher könnte Dein Speed bei einer 6000er Verbindung gar nicht sein. Aber 1100 ist eindeutig zu wenig.
     
  7. MP44

    MP44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut ich würde gerne jemanden dran lassen aber .. Arcor meint wenn das Problem von meiner Konfuguration oder so kommt muss ich 50 euro anfahrt und knapp 15 euro pro 1/4 Stunde zahlen das ist ein bischen zu riskant jetzt läuft ganze zeit auf hochtouren seit gestern abend .. mal schauen wies sich entwickelt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Lahmende Internetverbindung ... Internet / Telefon teilweise nicht erreichbar
Die Seite wird geladen...

Lahmende Internetverbindung ... Internet / Telefon teilweise nicht erreichbar - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...