Läuft HdR SuM 2 auf Vista

Diskutiere Läuft HdR SuM 2 auf Vista im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey^^ ich wollte fragen ob Herr der Ringe Die Schlacht um Mittelerde 2 auf Windows Vista läuft danke im vorraus

  1. #1 Philipp_&so, 23.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hey^^

    ich wollte fragen ob Herr der Ringe Die Schlacht um Mittelerde 2 auf Windows Vista läuft

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 23.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, wird es nicht unterstützt.
    Aber anscheinend haben es ein paar geschafft, dass es auf Vista läuft.
     
  4. #3 Philipp_&so, 24.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    wie haben die das denn geschafft?
     
  5. #4 Psycho Lord, 24.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eine PN mit dem Link. ;)
    Aber ich kann dir nicht garantieren, dass es bei dir dann funktioniert.
     
  6. #5 Philipp_&so, 24.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    danke^^

    ich hab das neu installiert aber ic hab da keinen ordner der "Meine Die Schlacht um Mittelerde™ II-Dateien" heißt.
     
  7. #6 Philipp_&so, 26.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  8. #7 Psycho Lord, 27.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du nur in den einem Ordner gesucht wie es dort steht, oder mit der Funktion "Suchen"?
     
  9. #8 Philipp_&so, 27.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    beides
     
  10. #9 Psycho Lord, 27.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Downloade mal Service Pack1 für Windows Vista. Vielleicht funktioniert es dann. Außerdem würde ich auch noch den neusten Patch runterladen für HdR SuM2 und installieren. Sonst müsstest du wieder Windows Xp installieren, weil da gehts sicherlich.
     
  11. #10 Philipp_&so, 28.02.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man sich denn windows vista service pack1 downladen?
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
  13. #12 Philipp_&so, 04.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    das funzt auch nicht o:
     
  14. #13 Psycho Lord, 05.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mittlerweile den neusten Patch drauf?
    Vielleicht hat der Entwickler ja schon einen Patch rausgebracht, damits unter Vista geht.
     
  15. #14 Philipp_&so, 05.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    hab auch schon jeden patch versucht der da ist
     
  16. #15 Psycho Lord, 05.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du einfach wieder Windows XP installierst?
    Ist sowieso besser, wenn es ums Spielen geht.
     
  17. #16 Wifinoob, 05.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Aaaalso bei mir läufts.

    Hast du Vista 32bit oer 64 Bit?

    versuch mal vor der installation auf Setup-->rechtsklick-->Eigenschaften-->kompatibilität-->haken bei "Im Kompatibilitätsmodus ausführen" -->windows xp auswählen und unten haken bei als Administrator ausführen.
    Nach installation auch nochmal bei der exe auf dem Desktop.

    Müsste laufen : )

    Mfg
     
  18. #17 Philipp_&so, 06.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja auch schon alles versucht. Bloß beim spiel kommt nur der Startbildschirm und dann kommt diese Meldung:

    "Hdr Sum2 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Es wird nach einer Lösung für das Problem gesucht"
     
  19. #18 Psycho Lord, 06.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Steht da nicht mehr?
    Keine zusätzlichen Informationen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Philipp_&so, 06.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    neh nur das nach einer lösung für das problem gesucht wird. Aber es wird keine Lösung gefunden
     
  22. #20 Terminator4, 06.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja, ich habe jetzt schon fast ein Jahr Vista und alle Games laufen Problemlos!
    Und schlechter, als wie auf XP laufen die auch nicht




    Am ende liegts an einem anderen Fehler, als bei Vista????????
    Schon mal daran gedacht???????



    MfG Steve
     
Thema:

Läuft HdR SuM 2 auf Vista

Die Seite wird geladen...

Läuft HdR SuM 2 auf Vista - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...