Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ?

Diskutiere Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Daten vom Rechner: Intel (R) Core (TM) i3 CPU 550 @ 3.20 GHZ Arbeitsspeicher: 4 GB Ram Danke im voraus

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Daten vom Rechner:

    Intel (R) Core (TM) i3 CPU 550 @ 3.20 GHZ

    Arbeitsspeicher: 4 GB Ram

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Erfuellen diese beiden Komponenten ALLE Mindestvoraussetzungen?
    (Gehoert zu einem Rechner nicht noch ein wenig mehr?)

    Anders ausgedrueckt: Auf der CPU wird mit einem passenden Mainboard und dem vorhandenen RAM das Spiel sicherlich laufen, aber ohne Grafikkarte hast du nichts davon.
     
  4. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hey danke für deine antwort :)

    Grafikkarte: Nvidia Geforce 315
     
  5. #4 xandros, 08.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Glaube ich kaum.... das ist lediglich die Bezeichnung der GPU, aber nicht die Bezeichnung der Grafikkarte.
     
  6. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hmm also hier sind erstmal die Anforderungen für GTA San Andreas:

    Minimum
    -1 GHz Intel Pentium III oder AMD Athlon
    -256 MB RAM
    -8x DVD-ROM
    -3,6 GB Festplattenspeicher
    -64 MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern (GeForce 3 oder besser)

    Empfohlen
    -Intel Pentium 4 oder AMD Athlon XP
    -384(+) MB RAM
    -16x DVD-ROM
    -4,7 GB Festplattenspeicher
    -128(+) MB Grafikkarte mit DirectX 9 kompatiblen Treibern (GeForce 6 empfohlen)

    Betriebssystem
    -Windows XP
    -Windows 2000 (+ DirectX 9)



    Ich benutze Windows 7. Läuft GTA eigentlich auf Win7 ?
     
  7. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich sehen welche Grafikkarte ich eingebaut habe?? Danke schonmal Xandros
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. am Einfachsten am Aufkleber :D, sofern einer drauf ist, ansonsten mit SiSoft Sandra oder Everest kannst du die Grafikkarte auslesen.

    GTA 4 läuft auf Windows 7, bei mir mit Windows 7 Ultimate 64-BIT ohne Probleme.
     
  9. #8 xandros, 08.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Software liest in der Regel auch nur den Chip aus, der auf der Grafikkarte verbaut ist.
    Gehaeuse oeffnen und selbst nachsehen hilft da meist mehr.
     
  10. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Danke Rene.

    Am Aufkleber steht nur "Nvidia Gefoce Cuda". Und beim Geräte Manager steht "Geforce 315"
     
  11. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Intel Core i3-550, 2x 3.20GHz • Speicher: 4GB • Festplatte: 500GB • Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafikkarte: nVIDIA GeForce 315 • Anschlüsse: USB 2.0, Gb LAN • Betriebssystem: Windows 7 Home Premium • Besonderheiten: keine Angabe • Monitor: N/A

    Hier steht auch nur Geforce 315...
     
  12. #11 Mafgoht, 08.03.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    nVidia Info zur GeForce 315
    Mit 512MB Grafikspeicher erfüllst du die Mindestanforderungen.
    Wie das dann Ingame aussieht mit der Leistung weiß ich nicht, sieht deine Grafikkarte aus wie die unter dem Link oben?
     
  13. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Habe gerade bisschen recherchiert und das hier herausgefunden:

    Grafik: nVidia GeForce G315, 1024 MB

    Das ist die Grafikkarte was ich 100 % habe.

    Denkt Ihr GTA klappt auf meinem Rechner?

    Vielen Vielen Dank für eure Antworten
     
  14. #13 Mafgoht, 08.03.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    Ja denke schon.
    Hab mal GTA San Andreas mit 'ner Geforce 4 MX gespielt ;)
    War nicht schön, aber die hatte auch nur 64MB Grafikspeicher.
    Sollte also laufen, die Taktfrequenzen, Speichergröße und Speicheranbindung sollten ausreichen um GTA San Andreas bei dir zum Laufen zu bringen.
     
  15. #14 Street_Fighter, 08.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hier wird aber von GTA San Andreas gesprochen, nicht von GTA 4.

    @adem: Hier habe ich etwas gefunden. Habe mir jetzt nicht alles durchgelesen
    läuft gta san andreas auf windows 7 (computer, spiele)
     
  16. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten...

    hoffentlich klappts....:confused::confused::confused:
     
  17. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. sorry, ich meinte natürlich San Andreas, hatte mich nur verschrieben.
     
  18. #17 Fallout, 08.03.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  19. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hab gehört dass auf dieser Seite Trojaner sind...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Fallout, 08.03.2011
    Fallout

    Fallout Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also ich hab noch keinen drauf und ich benutze das schon ab und zu mal.
     
  22. #20 Mr.Blade, 09.03.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Enorm hilfreich. Zwei der fünf Aussagen widersprechen sich und die verbleibenden drei sind nicht mal annährend aussagekräftig. Durchlesen des Verweises schadet im Übrigen nie. Kostet nur ein paar Sekündchen Zeit, gerade wenn's so wenig zu lesen gibt. ;)

    @adem
    Mein Notebook ist auf einem ähnlichen Leistungsniveau. i3-370M, 4GB DDR3 und eine GT420M. Nutze Windows 7 Home Premium x64 und es funktioniert einwandfrei. Auch an meinem Hauptrecher mit der 32-Bit Version von Windows 7 gibt's keine Probleme.
    ... und hab dann die Sapphire Radeon 9500 Pro Atlantis bekommen. Der Leistungsunterschied war wirklich enorm. ;)

    Gruß
     
Thema: Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. läuft gta san andreas auf meinem pc

    ,
  2. funktionirt gta sanandreas auch auf intel cor i3

    ,
  3. gta san andreas win7 64 bit

    ,
  4. läuft gta san andreas windows 7 64 bit,
  5. gta san andreas für pc schicken,
  6. auf welchem rechner läuft gta san andreas,
  7. intel pentium 4 san andreas,
  8. gta san andreas pc läuft zu schnell intel core i3,
  9. läuft gta san andreas auf windows 7 64 bit ultimate,
  10. gta sa mit 1 ghz,
  11. gta sa grafikkspeicher,
  12. läuft gta san andreas auf windows 7 64-bit,
  13. geht gta sanandreas auf Windows 2000,
  14. geht gta san andreas auf meinem pc,
  15. wie sehe ich ob gta san andreas auf mein pc läuft,
  16. san andreas ghz,
  17. wie kann ich herausfinden ob gta san andreas auf meinem rechner läuft,
  18. wie läuft san andreas auf einem acer pc ?,
  19. gta sa win7 64bit,
  20. gta sa nur auf nvidia kompatibel ?,
  21. gta sa auch mit intel graka ?,
  22. gta san andreas treiber windows 7 ultimate 64 bit,
  23. grafikspeicher von gta san andreas
Die Seite wird geladen...

Läuft GTA San Andreas auf meinem Rechner ? - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...