Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?

Diskutiere Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft. Mainboard: Asus M2V-MX SE Der Phenom...

  1. #1 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft.

    Mainboard: Asus M2V-MX SE

    Der Phenom den ich kaufen werde: AMD Phenom X4 9550 AM2+ Boxed
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nein, auf dem Asus M2V-MX SE läuft der Phenom X4 9550 nicht.
     
  4. #3 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Danke für die schnelle Antwort.

    Dann werd ich mir dann ein neues Mainboard kaufen.
     
Thema: Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m2v-mx amd phenom

    ,
  2. m2v-mx se und phenom cpu

    ,
  3. mainboard asus m2v-mx

    ,
  4. asus m2v-mx se phenom,
  5. asus m2v am2 ,
  6. m2v-mx se phenom ii x4,
  7. m2v phenom,
  8. asus m2v phenom,
  9. board m2v-mx se
Die Seite wird geladen...

Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...