Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?

Diskutiere Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft. Mainboard: Asus M2V-MX SE Der Phenom...

  1. #1 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft.

    Mainboard: Asus M2V-MX SE

    Der Phenom den ich kaufen werde: AMD Phenom X4 9550 AM2+ Boxed
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nein, auf dem Asus M2V-MX SE läuft der Phenom X4 9550 nicht.
     
  4. #3 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Danke für die schnelle Antwort.

    Dann werd ich mir dann ein neues Mainboard kaufen.
     
Thema: Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m2v-mx amd phenom

    ,
  2. m2v-mx se und phenom cpu

    ,
  3. mainboard asus m2v-mx

    ,
  4. asus m2v-mx se phenom,
  5. asus m2v am2 ,
  6. m2v-mx se phenom ii x4,
  7. m2v phenom,
  8. asus m2v phenom,
  9. board m2v-mx se
Die Seite wird geladen...

Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  5. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...