Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?

Diskutiere Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft. Mainboard: Asus M2V-MX SE Der Phenom...

  1. #1 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Da ich bald meinen PC aufrüsten werde,wollte ich mal fragen ob ein Phenom auf meinem Board läuft.

    Mainboard: Asus M2V-MX SE

    Der Phenom den ich kaufen werde: AMD Phenom X4 9550 AM2+ Boxed
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nein, auf dem Asus M2V-MX SE läuft der Phenom X4 9550 nicht.
     
  4. #3 abcd_pc_, 18.01.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    Danke für die schnelle Antwort.

    Dann werd ich mir dann ein neues Mainboard kaufen.
     
Thema: Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)?
Die Seite wird geladen...

Läuft ein AMD Phenom auf meinem Mainboard(Asus M2V-MX SE)? - Ähnliche Themen

  1. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  2. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...