Läuft damit CSS und ARMA2?

Diskutiere Läuft damit CSS und ARMA2? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Da ich ich ja mal Pause von Tetris spielen machen will, und rüber zu CSS und anderen bekannten Spiele wandern will Rüste ich mein Pc...

  1. #1 DerMichi, 25.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo.
    Da ich ich ja mal Pause von Tetris spielen machen will,
    und rüber zu CSS und anderen bekannten Spiele wandern will
    Rüste ich mein Pc etwas auf. es soll kein Gaming Pc werden.
    Sondern nur ein Stink normaler Standart-Pc Der Css und ARMA2 spielen kann
    Hab da vll auch schon was gefunden
    Würde mein Pc dann FLÜSSIG CSS abspielen auf höchster Auflösung?
    PC-Bundle Aufrüstset / Tuning-Kit Intel Dual Core E5200: Amazon.de: Elektronik
    Ich bedanke mich Schonma
    Mfg Da Michi
    Ich seh gerade das css nur ein Kern läuft? warum das denn?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 25.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Also arma2 wird schwer, das hatte ich auch schon auf meinem Rechner und ich muss sagen es lief erstaunlich zäh trotz doch ziemlich flotter Hardware. Würde spontan sagen das das mit der von dir genannten Hardware leider sehr hakelig wird....
    Für CSS dagegen sehe ich da keinerlei probleme
     
  4. #3 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Naja ARMA 2 kann ich auf XBox360 gamen
    hauptsache CSS läuft flüssig auf höchster quali
     
  5. #4 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    schafft dein NT die ganzen neuen sachen? denn das was du bisher über deinen pc alles erzählt hast war ja grauenvoll^^
     
  6. #5 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Die 20 € für ein Netzteil werde ich wohl haben nech :D
    Ey aber mein Pc spielt tetris alter. voll fett das game.
    Ne mal im ernst, das ist schon ein schei ss Pc
    bei jedem Spiel (zbSplintercell, pandora tomorow) stürtzt der kack ab^^

    Naja kann ich jetzt NUN AUF HÖCHSTER QUALI RUCKEL FREI CSS GAMEN ? :D
    Und kann ich vll auch Splintercell alle teile gamen..... flüssig ?
     
  7. #6 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bis auf das neueste solltest du die alle flüssig damit spielen können.google mal ein bisschen welche systemanforderungen css braucht , kenne mich damit nicht aus.
     
  8. #7 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja da steht für css 1.2 ghz und 200 mb ram oder so.
    das hab eich ja jetzt schon :D
    Also ich schätze das wird auf den neuen laufen.
    Aber Conviction könnte ich auch spielen. da steht 2x 1,8 ghz
    und ramm 1 gb
     
  9. #8 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das sind aber die midestanforderungen oder?
    das sind echt grauenhaft aus , kaufs dir lieber für die xbox dann ;)
     
  10. #9 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jo. aber CSS :D
    Das MUSS GEHEN.
    denn von mein Cusin den Dualcore 2,5 oder 6er läuft das flüssig wie gleit cr.... naja lassen wirs :D
    ma schauen. wenn es nicht geht, spiele ich wieder Tetris
     
  11. #10 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also wenn der gleit cr.... nötig hat :p
    ich kauf mir mal welche und mach einen vergleich :D
    kennst du crossfire? ist meiner meinung nach fast genauso gut wie CSS aber kostet nichsts!!!
    kannst dir ja mal downlopaden oder so.
     
  12. #11 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja das spiel ich doch auf mein Pc FLÜSSIG
    aber die Grafik engine ist ein ROTZ und keine Ragdoll Physik BAHHH :D
    Das spiel ich gerade auch
     
  13. #12 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist doch lustig , vor allem die mutanten :p
    blöd nur das die waffen extra kosten.
    kannst dir ja mal maryo chronicles downloaden , lustiges spiel für zwischendurch.
    Secret Maryo Chronicles - Downloads
     
  14. #13 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich mag keine spiele ohne ragdoll physik.
    Aber ich bin Mario faaan. das werde ich mir mal holen :D
    Ahhhhh das müsste ich doch auch bald spielen können
    Assasins creed 1 oder :D
     
  15. #14 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    yo assassins creed1 ist so toll *-*
    ich war auch immer mario fan , das spiel ist genial ;)
     
  16. #15 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich hab nicht gefragt ob du das toll findest :D *-*
    sondern ob ich dieses glanz stück spielen kann
    mit dem Tuning kit da
     
  17. #16 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja kannst du ;)
    wie wärs , verkauf deine xbox und lassse dich in die zockergemeinschaft der PCler einweisen :D
     
  18. #17 DerMichi, 25.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ne ich bin allround Gamer.^^ ich verkaufe nicht meine Xbox
    Alleine wegen Skate 1-2-3 :D
    mein ganzer stolz:D
     
  19. #18 commander_5000, 25.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn ichs nur oft genug sage wirst du es tun:
    verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360verkaufe deine xbox 369 verkaufe deine xbox360



    verdammt , habe beim zweiten xbox 369 geschriben :D
    pc ist doch viel besser -.-

    guckst du hier:
    http://www.forum.wiaderko.com/de/511883-post1.html
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 25.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    pc is nich viel besser :D
    wenn man einen full hd fernseher mit 5.1 anlage und mit ner xbox und die richtigen geilen games hat wie ich, sieht der pc alt aus xD
     
  22. #20 commander_5000, 25.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein , wenn du einen richtigen gescheiten pc hast , ein 24 zoll monitor eine 5.1 anlage von bose ein gutes equiqment dann sieht die xbox alt aus , v.a bei strategiespielen ^^
     
Thema: Läuft damit CSS und ARMA2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arma 2 oder css

    ,
  2. arma 2 läuft nur auf einem kern

Die Seite wird geladen...

Läuft damit CSS und ARMA2? - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...