Läuft crysis bei mir?

Diskutiere Läuft crysis bei mir? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich wollte mal fragen ob crysis bei mir laufen wird wenn ja auf welchen detailstufen p.s mein rechtner steht in der signatur

  1. #1 PolishStyler, 19.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich wollte mal fragen ob crysis bei mir laufen wird

    wenn ja auf welchen detailstufen

    p.s mein rechtner steht in der signatur
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 19.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Niedrig-Mittel würde ich mal sagen.
     
  4. #3 Wifinoob, 19.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Eher Niedrig als Mittel.
    Solltest du an Orte kommen an denen besonders viele Gegner herumlaufen wird es sowohl auf Mittel als auch auf Niedrig ruckeln(z.B. Endgegner).
     
  5. #4 PolishStyler, 19.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe auf niedrieg dann auf mittel und dann auf high gestellt

    alles lüft ruckelfrei

    natuürlich aber ohne AA

    aber trotzdem GEiL :D
     
  6. #5 Wifinoob, 19.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich mir nur schwer vorstellen :motz: :D
     
  7. #6 Terminator4, 19.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Vielleicht bei 320 x 240 oder so;-)

    Naja bei welcher Auflösung spielst du denn???
     
  8. #7 Psycho Lord, 19.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Du nimmst mir die Worte aus dem Mund und nimmst auch noch die richtigen Smileys. ^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PolishStyler, 20.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich spiele mit einer auflösung von 1152*864


    entweder ist mein rechner einfach nur GEIl

    oder ihr wisst ers nicht genau
     
  11. #9 PolishStyler, 20.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi zocke crysis fleißig

    doch jetzt habe ich ein problem.

    ich musste das vorletzte level neustarten weil ich zuviel schaden ab senkrechtstarter hatt

    doch die bspeicherstände zählen einfach weiter als 95 96 ...

    kann ich das so einstellen das sdie nummern nicht übersprungen werden die vorher dran waren???
     
Thema:

Läuft crysis bei mir?

Die Seite wird geladen...

Läuft crysis bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...