Läuft Cpu auf dem Board ?

Diskutiere Läuft Cpu auf dem Board ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Ich suche eine neue Cpu mein board ist ein Asus P5ne-Sli 650i . Nun meine frage läuft diese Cpu Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9550...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Ich suche eine neue Cpu mein board ist ein Asus P5ne-Sli 650i .

    Nun meine frage läuft diese Cpu
    Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9550 (FC-LGA4, "Yorkfield"
    auf meinem board oder gibt es da probleme wegen der 45nm technologie ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 14.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Laut der CPU-Liste nicht

    KLick
     
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Aber da steht doch das:



    [​IMG]
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU würde auf den Sockel passen, aber vom Board her nicht laufen!
    Du könntest aber ein BIOS-Update versuchen, evtl. wird der Q9550 so unterstützt werden!
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm dann nehme ich glaube ich leiber einen

    Intel® Core™2 Quad Prozessor Q6700 der läuft laut Cpu support liste.
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Versuch' es erstmal mit 'nem BIOS-Flash, welches OS hast du?
     
  8. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Noch xp aber ich würde auf Vista 64bit umstegen.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  11. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Kann man da irgendwas bei falsch machen , habe sowetwas nähmlich noch nie gemacht.

    Und läuft die CPU dann auch 100% auf dem Board ,weil ich hab kein bock das ich sie kaufe und sie dann doch nicht funktioniert.
     
Thema:

Läuft Cpu auf dem Board ?

Die Seite wird geladen...

Läuft Cpu auf dem Board ? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...