läuft Black Ops bei mir?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von kksor10, 12.12.2010.

  1. #1 kksor10, 12.12.2010
    kksor10

    kksor10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Frage steht ja schon oben .

    RAM : 3.0 GB
    OS : Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (build 7600), 32-bit
    Video Card : GeForce G105M
    Video RAM - 1,7 GB
    Hardware T&L - yes
    Pixel Shader Version - 4.0
    Vertex Shader Version - 4.0
    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6500 @ 2.10GHz


    Danke schon mal im Voraus .
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sehr knapp werden, siehe auch hier.
     
  4. #3 kksor10, 12.12.2010
    kksor10

    kksor10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    dann werd ichs mir wohl für die konsole zulegen müssen:(
    trotzdem danke für die Antwort;D
     
  5. #4 shadowstyle, 13.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop, wird knapp
    1. wg HW allgemein
    2. i.-wie geht black ops auf dual core CPU ned, ka wieso :)
     
  6. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hey Com.!

    So habe ein Problem , dass bei mir Black Ops nicht flüßig läuft :mad:

    PC:

    Prozessor:AMD Athlon X2 5000+ mit 2x2,2 GHz (Der Prozessor taktet nur auf 800 MHz pro Kern, wenn ich das Spiel starte:confused:)
    GraKa:Nvidia Geforce 9400GT mit 1GB
    RAM:4GB DDR2 Speicher
    MoBo: BIOSTAR Group A780L M2L+
    Monitor: LG W2443T 61 cm (24 Zoll) Widescreen TFT Monitor DVI-D
    Sogar auf niedrigste Detail (So das das Spiel wie ein Spiel aus dem Jahre 1995 aussieht) Trotzdem geht es nicht :(


    Grüße
     
  7. #6 Vista94, 14.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Die CPU ist zu schwach für Black Ops. In den minimalen Systemanforderungen steht, dass es bei AMD mindestens nen 3-Kerner benötigt... Warum dein Prozzi dann allerdings runtertaktet ist mir schleierhaft
     
  8. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    -.- , toll...

    Egal , danke für die schnelle Antwort ,muss mir wohl einen Neuen Cpu anlegen ,

    Was ist der Billigste Quadcore Prozessor , den es grad gibt?

    PS: Ich habe früher auf dem PC meines Bruders BO gezockt , aber jetzt ist er ausgezogen :( Er hatte Den Acer Aspire Predator G7750
     
  9. #8 weltbesiedler, 14.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FixedHDD, 19.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Sei aber vorsichtig, wenn du eine neue CPU einbauen möchtest. Check erst mal, ob alles passt.
     
  12. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine ganze Liste um zu sehen welcher CPU passt , Was ich am Höchsten einbauen kann ist ein AMD Phenom II X4 x945 und eine Leistungsaufnahme von 95 Watt ;)
     
Thema: läuft Black Ops bei mir?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. black ops mit geforce 105m

    ,
  2. geforce g105m shader

    ,
  3. geforce 105m shader version

    ,
  4. funktioniert black ops bei mir,
  5. geforce g105m pixel shader,
  6. laüft bei mir black ops
Die Seite wird geladen...

läuft Black Ops bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...