läuft Black Ops bei mir?

Diskutiere läuft Black Ops bei mir? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Frage steht ja schon oben . RAM : 3.0 GB OS : Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (build 7600), 32-bit Video Card : GeForce G105M...

  1. #1 kksor10, 12.12.2010
    kksor10

    kksor10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Frage steht ja schon oben .

    RAM : 3.0 GB
    OS : Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (build 7600), 32-bit
    Video Card : GeForce G105M
    Video RAM - 1,7 GB
    Hardware T&L - yes
    Pixel Shader Version - 4.0
    Vertex Shader Version - 4.0
    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6500 @ 2.10GHz


    Danke schon mal im Voraus .
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Könnte sehr knapp werden, siehe auch hier.
     
  4. #3 kksor10, 12.12.2010
    kksor10

    kksor10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    dann werd ichs mir wohl für die konsole zulegen müssen:(
    trotzdem danke für die Antwort;D
     
  5. #4 shadowstyle, 13.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop, wird knapp
    1. wg HW allgemein
    2. i.-wie geht black ops auf dual core CPU ned, ka wieso :)
     
  6. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hey Com.!

    So habe ein Problem , dass bei mir Black Ops nicht flüßig läuft :mad:

    PC:

    Prozessor:AMD Athlon X2 5000+ mit 2x2,2 GHz (Der Prozessor taktet nur auf 800 MHz pro Kern, wenn ich das Spiel starte:confused:)
    GraKa:Nvidia Geforce 9400GT mit 1GB
    RAM:4GB DDR2 Speicher
    MoBo: BIOSTAR Group A780L M2L+
    Monitor: LG W2443T 61 cm (24 Zoll) Widescreen TFT Monitor DVI-D
    Sogar auf niedrigste Detail (So das das Spiel wie ein Spiel aus dem Jahre 1995 aussieht) Trotzdem geht es nicht :(


    Grüße
     
  7. #6 Vista94, 14.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Die CPU ist zu schwach für Black Ops. In den minimalen Systemanforderungen steht, dass es bei AMD mindestens nen 3-Kerner benötigt... Warum dein Prozzi dann allerdings runtertaktet ist mir schleierhaft
     
  8. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    -.- , toll...

    Egal , danke für die schnelle Antwort ,muss mir wohl einen Neuen Cpu anlegen ,

    Was ist der Billigste Quadcore Prozessor , den es grad gibt?

    PS: Ich habe früher auf dem PC meines Bruders BO gezockt , aber jetzt ist er ausgezogen :( Er hatte Den Acer Aspire Predator G7750
     
  9. #8 weltbesiedler, 14.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. #9 FixedHDD, 19.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Sei aber vorsichtig, wenn du eine neue CPU einbauen möchtest. Check erst mal, ob alles passt.
     
  11. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine ganze Liste um zu sehen welcher CPU passt , Was ich am Höchsten einbauen kann ist ein AMD Phenom II X4 x945 und eine Leistungsaufnahme von 95 Watt ;)
     
  12. #11 shadowstyle, 20.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also kauf dir wenn´s is lieber den phenom x4 als den athlon, hab den phenom selber drin, is ein super teil und der is dem athlon sozusagen auch was das cpu sein angeht ^^ überlegen. damit kannste dann alles gamen, dann wenn der kasten aber abkackt i.-wann wg. nem spiel, dann muss halt mal wieder was andas neues her ^^ aber wennste den phenom Ii x4 kaufst, kannst eig. nix falsch machen :)
     
  13. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte mir auch vor einen phenom zu kaufen in 4 tagen ist ja Weihnachten :D

    PS: Bei mir läuft das spiel grade , weil ich windows xp 32 bit kurz draufgeklatscht habe und auf fensterbild spiele , warum Windows XP 32 Bit? Naja ein Kumpel aus dem Clan hat gesagt wenn ich jetzt 4 gb ram habe und ich ein 32 Bit System besitze dann geht der restliche RAM , in meinem Falle 500MB, auf die GraKa (also hätte meine Graka statt 1GB , satte 1,5GB RAM?) , Stimmt das eig.?????:confused::confused:
     
  14. #13 weltbesiedler, 20.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, der RAM wird dann einfach nicht genutzt weil er nicht genutzt werden kann. Wie sagte das dein Freund? Der RAM wird zur Festplatte?
     
  15. NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ne er meint der RAM kommt zur Grafikarte also das ich anstatt 1GB , 1,5GB habe
     
  16. #15 shadowstyle, 21.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    nein, das is käse ^^ ram kann nich zur graka werden, xp 32 bit nutzt 3,5 Gb und wennste 4 Gb reinhaust, hast halt 0,5 GB zum spaß drin ^^ nutzt er ned, liegen nur rum da drin ^^ aber das das eine zum andan wird, nö
     
  17. #16 weltbesiedler, 21.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es gibt Grafikkarten on Board mit shared Memory, das heißt der Grafikchip teilt sich den RAM mit der CPU.
     
  18. #17 shadowstyle, 21.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    interessant, hab auch noch nie davon gehört, is mir nun auch neu :) aber gut das ich´s etz weiß :)
     
  19. #18 weltbesiedler, 21.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tja schau wieder was gelernt :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 shadowstyle, 21.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop, das is gut, werd ich mir merken kann man bestimmt wieder brauchen...

    PS: das ließte nun eh, komm mal skype weltbesiedler, bist so selten on :)
     
  22. O_M_G

    O_M_G TGIF

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie ich feststellen musste, läuft BO bei mir noch so, wie ich es mir vorgestellt hatte -.-

    Mein System C2D e6850
    4GB DDR800
    GTX 460

    Auf 1680*1050 8x AA hab ich noch Ruckler :(

    Dachte eigentlich, dass mein System ausreichen müsste
     
Thema: läuft Black Ops bei mir?
Die Seite wird geladen...

läuft Black Ops bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...