Läuft battlefield 2 auf meinem pc?!

Diskutiere Läuft battlefield 2 auf meinem pc?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!, Kommen wir direkt zur sache. Ich habe mir heute einen pc bestellt undzwar folgenden : AMD Dual Core x2 4800+ 2x 2.5 ghz 2048 mb ddrt 2...

  1. #1 KoRnelius, 30.06.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Guest

    Hallo!,

    Kommen wir direkt zur sache. Ich habe mir heute einen pc bestellt undzwar folgenden :

    AMD Dual Core x2 4800+ 2x 2.5 ghz

    2048 mb ddrt 2 pc-800

    512 mb nvidia geforce 7050

    250 gb sata 2 festplatte

    10/100 nertzwerkkarte

    400 watt netzteil

    Eigentlich Hat er die mindestanforderungen von battlefield , jedoch sagte
    mir ein Freund das aufgrund der onboard grafikkarte battlefield 2 niemals laufen würde und wenn doch es wie battlefield 1942 aussehen würde und ich in der niedrigsten auflösung spielen müsste. Also würde ich gerne von euch wissen ob das der wahrheit entspricht dann müsste ich mri das spiel nämlich garnicht erst zulegen. Danke im vorraus Grüsse KoRnelius
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Müsste eigentlich laufen also bei mir laüft BF auch pc siehe sig
     
  4. Samy14

    Samy14 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    ja dass müsste eig. wirklich laufen ka wass dein freund für n schrott labert zugar mit meim sehhhhhhhhhhhrrrrr alten Pc (nicht mein jetziger) ging es und der war irgent so ein zusammen gebasstelter firmenpc dehn die eig. wegschmeißen wollten hab ihn dann aber bekommen ^^
     
  5. #4 MJG@N95., 30.06.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    kann man die 7050 denn mit einer 6600GT vergleichen, also ich kenne die 7050 nämlich garnicht...
    Aber warum hast du dir eine onboard karte gekauft, du würdest auf jedenfall ein besseres ergebnis erzielen mit einer "normalen" karte, aber wenn du mit der all deine anderen spiele spielen kannst, ist das natürlich auch ok.
    aber ich denke auch, bf2 müsstest du auch drauf spielen können!
    sonst gibts 3 möglichkeiten:
    - Spiel vom Freund ausleihen
    - Spiel aus der Videothek ausleihen
    - Demo saugen!

    nur ob die 1. beiden pkt. gehen, weiß ich nicht, wegen dem CD Key
     
  6. #5 KoRnelius, 30.06.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Guest

    Ich hoffe natürlich das es klappt und danke für die antworten ;).

    Ich habe den pc mit der onboard karte gekauft weil ich nur über ein bestimmtes budget verfüge und für den preis keine lose karte da war. Notfalls kann ich natürlich eine mitbestellen aber ich werde euch mitteilen obs geklappt hat =)
     
  7. #6 KoRnelius, 01.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Guest

    Sry für den Doppelpost hier aber es macht sich gerade große unsicherheit bei mir breit , denn ich habe natürlich zusätzlich ein wenig gegoogled undü berall steht das man das teil vergessen kann und nichtmal virtuelle poker games drauf laufen würden. Ich habe schreckliche angst das der kauf ein riesengroßer flopp war. Kann mir nicht jmnd sagen ob das game auch auf normal settings läuft :(
     
  8. #7 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja machs halt so wie MJG@N95 gesagt hat und lad dir erst mal die demo runter :) dann siehst es ja
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Onboard grafikkarten sind immer eine schlechte wahl für 3D spiele. Spielen wirst aber können, musst halt die passende Einstellung finden.
    Und solche „mit der graka kannst nicht mal minesweeper spielen“ forentrolle kannst vergessen. Sobald das game nicht auf 100fps läuft is die graka schrott bei denen.

    wenn du wieder etwas geld hast kannst dir ja eine graka kaufen, muss ja nicht ne 400€ graka sein. ich spiele zb mit einer ATI 2600 pro und da läuft alles prima.
     
  11. #9 KoRnelius, 02.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    danke , danke (;
     
Thema: Läuft battlefield 2 auf meinem pc?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geht bf2 aufm meinem pc

    ,
  2. lauft bf2 auf meinem pc

    ,
  3. geht bf2 auf meinem pc

Die Seite wird geladen...

Läuft battlefield 2 auf meinem pc?! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...