Läuft auf diesem PC Fifa 11?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Matzek, 12.12.2010.

  1. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bekomme zu Weinachten Fifa11 und wollte nur einmal fragen ob das wohl auf meinem PC läuft. Hier die Daten:

    Service Pack3
    Windows XP Professional
    AMD Sempron Processor LE1250 2,2 GHz boxed
    Mainboard Foxconn A74ML-K
    1024 MB Arbeitsspeicher
    NVidia GeForce 6200 (512 MB)

    Viele sinnvolle Antworten wären super!
    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Um es kurz zu machen. Nein. Prozessor viel zu schwach. Grafikkarte ist eine Onboardlösung, wie es aussieht und zapft höchstwahrscheinlich noch vom Arbeitsspeicher den benötigten RAM ab. 1GB ist auch sehr grenzwertig.

    Ich habe einen AMD 64 3200 Single Core mit 2,2GHZ und eine Nvidia 9400GT. Damit kann ich Fifa10 mit mittlerer Darstellung spielen.
     
  4. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0

    Was muss ich den so ändern damit es laufen würde?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das sind die Anforderungen von FIFA 11:
    • CPU mit Dual Core Prozessor (Core Duo 2 oder besser)
    • Intel Core2Duo @ 2.4Ghz (mind. 1,8 Ghz)
    • Windows XP / Windows Vista / Windows 7
    • 1 GB RAM (2 GB unter Windows Vista und Windows 7)
    • 6,5 GB freier Festplattenspeicher
    • DirectX 9.0 kompatible 3D Grafikkarte
    • mind. 256 MB Grafikspeicher
    • mind. Shader Model 3.0 Unterstützung
    • z.B. ATI RADEON HD 3870 oder NVIDIA GeForce 8800 GT
     
  6. #5 Leonixx, 12.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Prinzip alles. Das lohnt nicht. Kaufe dir, wenn du das Geld hast, einen neuen Rechner, wenn du Games zocken willst. Mit dem jetzigen System kannst du harmlose Games, Internet und Officeaufgaben erledigen.
     
  7. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0

    okay.... was kannst du mir denn empfehlen? sollte nicht über 500 euro kosten...
     
  8. #7 NiZZa, 12.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2010
    NiZZa

    NiZZa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir doch so einen von CSL computers , die sind ganz schön billig , meiner hat so um die 500€ gekostet:

    Prozessor: AMD Athlon 64 5000+ Dualcore mit 2x 2,2 GHz
    Motherboard: A780L M2L+ mit AM3/AM2+ (Also kannste ein PhenomII X4 Maximal machen ^.^)
    Grafikkarte : Nvidia Geforce 9400GT (Passivkühlung zur Aktivkühlung umgebaut :p) mit 1GB
    RAM : 4 GB DDR2

    so mehr ins Detail kommen will ich nicht xD

    Die haben zwar schreckliche Gehäuse aber egal habe Trotzdem noch ein Gut aussehendes Gehäuse geholt (Aero Cool Siclone Gehäuse)
     
  9. #8 Leonixx, 12.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bevor ich bei CSL kaufen würde, dann sogar lieber Medion. ;)
    @TE
    Solltest du erwägen einen neuen Rechner zu kaufen, dann eröffne einen Thread in Kaufberatung. Die Cracks helfen dir dann.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 12.12.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Derart unverschämte Preise hab ich noch nie gesehen. Sorry.

    Grüße
     
  12. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0


    Okay das mach ich. Danke!
     
Thema: Läuft auf diesem PC Fifa 11?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fifa 11 mit single core

    ,
  2. läuft fifa auf single core pcs?

    ,
  3. fifa 11 single core

    ,
  4. fifa 11 mit geforce 9400,
  5. foxconn a74ml-k win xp installieren,
  6. fifa11 single core 2,
  7. fifa 11 und geforce 6200
Die Seite wird geladen...

Läuft auf diesem PC Fifa 11? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. FIFA 17 "Steuerungsfrage"

    FIFA 17 "Steuerungsfrage": Hallo zusammen, habe mir vor einiger zeit Fifa 17 zugelegt. wie kann man bei einem elfmeter in eine ecke hechten? bei fifa 15 war es ja den...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...