Läuft assasains creed?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 04.01.2011.

  1. #1 DerMichi, 04.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    läuft es?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 05.01.2011
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke das läuft ^^ auch wenn nicht mit maximaler auflösung
     
  4. #3 ErROr9312, 05.01.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das läuft auf jeden.
    sollte sogar auf hoch möglich sein
     
  5. #4 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    würde auch der 2. Teil laufen? *blush*
     
  6. #5 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    "Dual Core-Prozessor 2.6 GHz Intel Pentium D oder AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz oder AMD Athlon 64 X2 4400+ oder besser empfohlen)
    2,0 GByte RAM (3,0 GByte für Windows 7 und Windows Vista)
    Direct-9.0-Grafikkarte mit mindestens 256 Mbyte RAM
    Windows 7, Windows Vista, Windows XP
    DirectX 9
    12 GByte freier Festplattenplatz"

    Die CPU von dir ist ok, RAM ist viel zu wenig. Welche Grafikkarte hast du denn genau, HD 4600 Series ist etwas wenig :D
     
  7. #6 DerMichi, 05.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe die ATI RADEON HD 4650 ddr2 1 gb
     
  8. #7 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich denke nicht das es laufen wird, der RAM ist einfach zu wenig, wenn dann XP noch 250 MB zieht, sind nur noch 750 MB RAM übrig, sind eindeutig zu wenig.
     
  9. #8 commander_5000, 05.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    der sagt ich kann das spielen
    nur der RAM ist viel zu wenig
     
  12. #10 Street_Fighter, 05.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also kannst du's nicht spielen :D
     
Thema:

Läuft assasains creed?

Die Seite wird geladen...

Läuft assasains creed? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...