Läuft assasains creed?

Diskutiere Läuft assasains creed? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; läuft es? [IMG] [IMG]

  1. #1 DerMichi, 04.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    läuft es?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BoBbElE, 05.01.2011
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke das läuft ^^ auch wenn nicht mit maximaler auflösung
     
  4. #3 ErROr9312, 05.01.2011
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das läuft auf jeden.
    sollte sogar auf hoch möglich sein
     
  5. #4 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    würde auch der 2. Teil laufen? *blush*
     
  6. #5 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    "Dual Core-Prozessor 2.6 GHz Intel Pentium D oder AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz oder AMD Athlon 64 X2 4400+ oder besser empfohlen)
    2,0 GByte RAM (3,0 GByte für Windows 7 und Windows Vista)
    Direct-9.0-Grafikkarte mit mindestens 256 Mbyte RAM
    Windows 7, Windows Vista, Windows XP
    DirectX 9
    12 GByte freier Festplattenplatz"

    Die CPU von dir ist ok, RAM ist viel zu wenig. Welche Grafikkarte hast du denn genau, HD 4600 Series ist etwas wenig :D
     
  7. #6 DerMichi, 05.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe die ATI RADEON HD 4650 ddr2 1 gb
     
  8. #7 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich denke nicht das es laufen wird, der RAM ist einfach zu wenig, wenn dann XP noch 250 MB zieht, sind nur noch 750 MB RAM übrig, sind eindeutig zu wenig.
     
  9. #8 commander_5000, 05.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  10. #9 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    der sagt ich kann das spielen
    nur der RAM ist viel zu wenig
     
  11. #10 Street_Fighter, 05.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also kannst du's nicht spielen :D
     
  12. #11 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich wollt jetzt das auch mal mit Civ 5 ausprobieren, blos ich hab jetzt schon 5 Minuten das gleiche Bild:

    "Installing component ..."

    Ist zwar jetzt Off-Topic. Wie lange hast du gewartet DerMichi bis bei dir ne Meldung kam?
     
  13. #12 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    30 sekunden bei einer 32000er leitung
     
  14. #13 commander_5000, 05.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    der will ein tool auf deinem pc istalileren , du musst als bei denem browser einstellen dass er dieses tool downloaden darf.
    er installiert dann automatisch.
     
  15. #14 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ja ich bekomme aber keine Meldung, dass ein Tool gedownloadet wird, außerdem steht dorten, das das nur unter Internet Explorer funktioniert ich hab Google Chrome benutzt.
     
  16. #15 commander_5000, 05.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    bei mir funktinoierts unter opera , firefox und chrome^^
    am pc von meinem dad habe ich aber adsselbe problem, versuchs mal indem du die firewall oder so ausschaltest kp
     
  17. #16 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok erstmal danke, und nun zurück zum Thema.
     
  18. #17 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    eher nicht denn ich habe mit meiner neuen Hardware eben need for speed world gezockt
    wie befürchtet ruckelt es auf hoch ist aber "spielbar"
    Ok habe ich gesagt dann mache ich mal aus spass auf ganz weit runter die details etc
    genau die selben ruckler wie vorher
    das selbe Problem habe ich auch bei german truck simulator und tombraider legend

    ich befürchte das liegt an meinen Arbeitsspeicher oder?
     
  19. #18 weltbesiedler, 05.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Denke ich auch, 1 GB ist einfach zu wenig.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab irgendwie angst das ein dualcore 3 ghz zu wenig ist
     
  22. #20 DerMichi, 05.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    sooo , bekomme bald 4 gb ram und neues gehäuse
    :)
     
Thema:

Läuft assasains creed?

Die Seite wird geladen...

Läuft assasains creed? - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  4. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...