Läudt GTA4 bei mir?

Diskutiere Läudt GTA4 bei mir? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich weiss zwar nicht wo rein dieser Thread kommen soll aber ich denke das er hier richtig sein wird...also ich würde gerne wissen ob ich...

  1. #1 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich weiss zwar nicht wo rein dieser Thread kommen soll aber ich denke das er hier richtig sein wird...also ich würde gerne wissen ob ich GTA 4 unter folgenden System laufen lassen kann...es sollten mindestens 23FPS sein und bei einer auflösung von 1024x768 laufen...ich habe schon das ganze Internet durchforstet aber nicht wirklich eine antwort auf meine Frage...bei youtube.de gibt es manche videos mit der grafikkarte aber immer mit unterschiedlichen FPS:confused:

    MEIN SYSTEM
    Prozessor:AMD AthlonII X4 640 Processor 3.01GHz
    Grafikkarte:Club 3D Radeon HD 4650 (512MB)
    Arbeitsspeicher:2048MB DDR3
    Festplatte: KA welche Firma aber S-ATA 500GB

    also es wäre mir egal ob ich alles niedrig stellen müsste hauptsache es läuft bei einer auflösung von 1024x768


    Danke im vorraus


    Mit freundlichen grüßen
    Shawn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste laufen, solltest nur die Sichtweite und die Fahrzeugdichte etwas herabsenken.
    Mit Deiner CPU + GraKa dürfte es auf mittleren bis hohen Details angenehm spielbar sein!
    2 GB Arbeitspeicher sind allerdings etwas mager, da müsstest du mit gelegentlichen Auslagerungen rechnen, wenn du dazu noch Windows 7 betreibst!
     
  4. #3 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    also den quad-core habe ich aber eigentlich habe ich das hier nur eröffnet wegen der graka weil in manchen foren sagen die nene musst du alles wenn dann auf niedrig stellen damit man es nicht mit legosteinen nachbauen kann und in anderen foren sagen die joa kannste locker spielen
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    GTA 4 ist nicht so anspruchsvoll bei Grafikkarten als z.B. Crysis, daher denke ich dass es mit Deiner Karte mit mittleren bis hohen Details angenehm laufen wird.

    Ich würde nur den RAM etwas aufstocken (3-4 GB), damit GTA 4 bei starken Drehungen nicht auslagert!

    Wenn du dazu noch Windows 7 hast sind 2 GB arg wenig!
     
  6. #5 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    also auf den rechner habe ich win xp SP3
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann dürften 2 GB noch gerade so genügen, wird aber gelegentlich etwas auslagern!
     
  8. #7 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    naja dann nehm ich noch die 2gb aus meinem anderen rechner^^
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Müssen dann aber auch DDR3-Riegel sein, sonst passen die nicht!
     
  10. #9 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    aber in meinem Mainboard sind noch 2xDDR2 slots frei...oder ist das dann nicht kompatibel???sorry wegen der vielen fragen aber ich bin nicht gerade der klügste was pc angeht^^
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Na, du hast doch jetzt auf Deinem Board 2 GB DDR3-RAM verbaut, wenn du jetzt noch zusätzlichen Speicher einbauen möchtest muss dieser auch DDR3 sein, sonst passt es nicht.
     
  12. #11 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    okay dann werde ich mich mal mit 2gb zufrieden geben müssen...nun ja solange es flüssig lauft ist das eher ein kleines problem für mich...danke für deine hilfe
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    So soll es sein, gerne geschehen.

    Installiere auch mal alle Updates für GTA 4, das bringt nochmal zusätzlichen Performanceschub.
     
  14. #13 ShawnBlank, 03.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    jop werde ich machen
     
  15. #14 BlackTiger_4, 04.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    2gb reichen vollkommen. Ich hatte GTA4 mit 2gb gespielt und dann auf 4gb aufgerüstet, jedoch habe ich keinen Unterschied feststellen können. (Unter XP SP3)

    mfg

    EDIT: Mein System steht in der Signatur... Mit diesem PC läuft gta4 mit mittleren Details flüssig. (Win 7 64-bit)
     
  16. #15 Street_Fighter, 04.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Muss BlackTiger beipflichten. Überall (bei jedem Test, in jedem Forum) hieß es, es würde mit 4GB RAM viel besser laufen als mit 2GB.

    Dann habe ich halt noch 2GB gekauft, aber ich habe keine Verbesserung bemerken können
     
  17. #16 ShawnBlank, 04.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    lol also reichen 2gb vollkommen???ist das normal dass wenn ich task-manager öffne der mir bei "leistung" und dann unten bei "Physikalischer Speicher (MB)" nur Insgesamt:1791 anzeigt???und nicht die 2048???
     
  18. #17 Street_Fighter, 04.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich würde vorschlagen, du solltest es auf jeden Fall mal mit 2GB probieren. Wenn es dann zu Problemen kommt, kannst du immer noch aufrüsten.

    An den Tests und den Meinungen der anderen User ist sicherlich etwas dran, nur bei mir persönlich hat es nichts gebracht. (Es lief mit 2GB schön und gut)
     
  19. #18 ShawnBlank, 04.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    2GB sind ja auch bei den offiziellen Systemanforderungen als empfohlen für windows xp für vista/7 sind "nur" 500mb mehr benötigt...wie gesagt empfohlen!!!also müsste das ziemlich gut laufen naja ich werde immer ein bisschen weiter hoch stellen bis es ruckelt...danke an alle die mir geholfen haben...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlackTiger_4, 04.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Man glaubt es kaum, aber die Performance ist in der Nacht schlechter als am Tag... Solltest du beachten
     
  22. #20 ShawnBlank, 04.01.2011
    ShawnBlank

    ShawnBlank Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    dann werde ich halt die performance bei nacht einstellen...morgen leih ich mir trotzdem aus sicherheitsgründen noch mal von nem freund aus um zu testen...danke nochmals...der thread kann jetzt geclosed werden...
     
Thema:

Läudt GTA4 bei mir?

Die Seite wird geladen...

Läudt GTA4 bei mir? - Ähnliche Themen

  1. Reicht mein System für GTA4

    Reicht mein System für GTA4: Hallo Ich wollte mal wissen ob ich mit meinem PC GTA4 flüssig zocken kann. Mein System: CPU:AMD Athlon X4 640 (4ghz) RAM:6GB DDR3 1333mhz...
  2. GTA4 Polizei Skin Suche

    GTA4 Polizei Skin Suche: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach Polizei Skins(Personen, keine Autos). Leider findet man diese sehr selten. Google spuckt da auch wenig...
  3. Mein kranker Unfall bei GTA4 =)

    Mein kranker Unfall bei GTA4 =): hier mal mein kranker Unfall bei GTA4 :P besonders der typ am ende^^ YouTube - GTA 4 Crash :p:p:p