Lässt sich der Desktop verändern?

Diskutiere Lässt sich der Desktop verändern? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin! Wollte mal fragen ob es irgendwelche Programme gibt die den Desktop Screen verändern können? Ich mein jetzt nich die einzelnen...

  1. #1 N95besitzer, 27.12.2007
    N95besitzer

    N95besitzer Guest

    Moin!
    Wollte mal fragen ob es irgendwelche Programme gibt die den Desktop Screen verändern können? Ich mein jetzt nich die einzelnen Schnellstartbuttons sondern an sich den ganzen Aufbau, ich meine da mal was gesehn zu haben, finds aber grad nimmer...

    Was für mich toll wäre, wäre die Auflistung aller laufenden Programme anstatt diese Suche und WLAN Spalten :/

    Hoffe ihr versteht was ich mein =)

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Den von Dir so genannten Desktop (Aktiver Standby) kann man abschalten (über Einstellungen).

    Eine Gestaltung des Desktops nach Deinen Wünschen läßt sich (nur) mit Zusatzprogrammen machen. Sieh mal bei Mobile2Day.de beim Stichwort Tracker nach.

    L.
     
  4. #3 N95besitzer, 27.12.2007
    N95besitzer

    N95besitzer Guest

    ok danke ich werd gleich mal schaun.

    Noch ne andre Frage, will net nen extra Thread aufmachen:
    Wenn ich angerufen werd, wird die Nummer angezeigt obwohl diese Nummer im Telefonbuch eingetragen ist. Es wäre sinnvoller die Nummer und den Namen anzuzeigen, oder nur den Namen. Wo kann ich das einstellen?
     
  5. #4 msbrain, 27.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Was du meinst ist der Handy Taskman ;)
     
  6. #5 n95besitzer, 27.12.2007
    n95besitzer

    n95besitzer Guest

    stimmt, aber das wird dann net aufm desktop angezeigt hab ich grad gelesen, stimmt das?
     
  7. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Hast recht. Wird auf dem Desktop nicht angezeigt.
     
  8. #7 n95besitzer, 27.12.2007
    n95besitzer

    n95besitzer Guest

    ah ok. man kann es ja auch einfach auf die schnellstartbuttons legen und dann is es sogut wie aufm desktop^^

    kann mir das noch jemand beantworten bitte?

     
  9. emo

    emo Guest

    Du hasst die Nummer wahrscheinlich zweimal gespeichert, deswegen zeigt es nur die Nummer
     
  10. #9 n95besitzer, 28.12.2007
    n95besitzer

    n95besitzer Guest

    ja stimmt ... aber wie soll ich es sonst machen wenn zwei leute im gleichem haus wohnen und somit die gleiche telefonnummer haben, aber verschiedene handynummern?
     
  11. Sabo

    Sabo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ohje und woher soll das handy wissen wer dich gerade anruft? :p
    es kann zwar einiges aber hellsehen kommt glaub erst bei der nächsten firmware ;)

    irgendwie versteh ich das problem nicht so ganz.

    person A person B
    normale tel. normale tel.
    handy handy


    wenn das normale tel. anruft, ist es klar das die nummer keinem kontakt zugeordnet werden kann aber für das handy klappts doch. wo ist dann das problem?


    edit: ich hab die lösung :D

    du speicherst jeweils person A und B einzeln mit ihrer handynr ab und erstellst einen kontakt namens "A oder B" und speicherst dort nur die normale festnetz nummer ;)
     
  12. #11 n95besitzer, 28.12.2007
    n95besitzer

    n95besitzer Guest

    Naja es gäbe schon verschiedene Varianten wie man das geschickt lösen könnte, und bei so nem teuren Gerät sollte doch mindestens ein Versuch gemacht werden. Z.B. einfach irgendeinen von den Namen anzeigen oder der User kann auswählen welcher Kontakt angezeigt wird? Weil so ist das einfach Mist, da seh ich dann ne Nummer aber hab keine Ahnung wer das ist!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Isopath, 29.12.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst quasi den "Erstansprechpartner" festlegen....

    naja, das ist halt das leidige Problem mit der Handyentwicklung. Alles kommt rein, aber das Telefonbuch wird vernachlässigt, obwohl ja gerade dem mehr Aufmerksamkeit gegönnt werden sollte.... finde auch, dass Handytelefonbücher sehr defizitär gestaltet sind.
     
  15. HPWolf

    HPWolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt aber auch ein noch "lustigeres" Problem, welches bis heute noch kein Handy Hersteller gelöst bekommen hat,
    Wenn die Rufnummern von 2 Personen sich bis auf die Vorwahl gleichen z.B. :
    Handy Person A 0190/1234567
    Home Person B 010/1234567
    Dann wird meist der Name der Person angezeigt welche weiter oben im Tel.-Buch eingespeicher ist.
     
Thema: Lässt sich der Desktop verändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 desktop ändern

    ,
  2. Nokia e61i desktop aendern

    ,
  3. nokia e61 symbole auf desktop

    ,
  4. nokia s 61 destop ändern,
  5. Nokia e61i desktop ändern
Die Seite wird geladen...

Lässt sich der Desktop verändern? - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)