lässt sich bei erstrinbetriebnahme nicht einschalten

Diskutiere lässt sich bei erstrinbetriebnahme nicht einschalten im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; hallo leute, habe heute mein neues handy per post bekommen, nokia n81 mit 8gb, ausgepackt, sim karte und sd karte reingesteckt ladekabel natürlich...

  1. #1 karakas, 13.03.2008
    karakas

    karakas Guest

    hallo leute,
    habe heute mein neues handy per post bekommen,
    nokia n81 mit 8gb, ausgepackt, sim karte und sd karte reingesteckt
    ladekabel natürlich angeschlossen.
    und was passiert beim einschalten,,,,, nix.....+
    die tasten leuchten zwar aber sonst kommt ausser einen dunklen bildschirm nix,
    habe anschliessend den händler angerufen, er sagt das es erstmal 12 stunden ungefähr am netz sein muss.
    aber die frage ist, ich muss doch wenigstens wenn das ladekabel angeschlossen ist wenigstens das handy einschalten können?
    oder liege ich damit falsch?
    ich danke schonmal im voraus für die antwortnen!!!!111
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MSternie, 14.03.2008
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    N81 8GB und SD-Karte???
    Also ich habe auch Sim rein und Ladegerät dran. Gerät ging auch sofort an.
    Was ist nach 12Std. Ladezeit? Lässt sich jetzt das Gerät anschalten?
    War das Gerät sehr kalt, wo du es angemacht hast. Ich hatte meins ca.4std. bei Zimmertemp. liegen gelassen, bevor ich es in Betrieb genommen hatte.

    Gruss

    MSternie
     
  4. #3 Mike032, 03.04.2008
    Mike032

    Mike032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Habe selbiges Problem, weshalb ich soeben danach gegoogelt habe, um zu sehen, ob dieses Problem bereits existiert, da sich bei mir genauso wenig tut, obwohl ich den Akku bereits seit 2 Stunden aufgeladen habe und eigentlich davon ausgehen müsste, dass ich das Handy zumindest schon mal einschalten kann, doch es tut sich rein gar nichts, wenn ich das Ladegerät vom Handy trenne!
    Auch während des Aufladens (?) leuchtet nur ein paar mal das Display kurz auf und das war's dann auch schon wieder!

    Hat sich bei dir bis jetzt diesbezüglich irgend etwas Neues getan, oder musstest du es umtauschen?

    Danke im voraus, Gruß, Mike
     
  5. #4 lordmord, 15.09.2008
    lordmord

    lordmord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    hat jemand rausgefunden wie man das problem beheben kann??? ich habe nämlich das selbe

    Bitte dringend um antwort
     
  6. #5 Mike032, 15.09.2008
    Mike032

    Mike032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir war lediglich der Akku defekt, also wurde er einfach ausgetauscht und alles hat einwandfrei geklappt :)

    Also am besten einfach nur Original-Akkus nehmen, da dieses Handy teilweise Billigakkus nicht akzeptiert!
     
  7. #6 lordmord, 15.09.2008
    lordmord

    lordmord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe das handy neu bei ebay gekauft, warhalt ein "nicht orginalakku" dabei

    werde den händler nun mal anschreiben, da dort nicht stand das der akku nicht orginal ist
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Mike032, 15.09.2008
    Mike032

    Mike032 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir genauso, aber nachdem ich ihn kontaktiert hatte, sagte er mir, dass es schon mal vorkommen kann, dass ein Fremdakku nicht funktioniert und hat mir danach gleich einen originalen kostenlos nachgeschickt :)

    War aber ein gewerblicher Verkäufer, wo ich das Handy mit Rechnung bekommen hatte.
     
  10. #8 lordmord, 15.09.2008
    lordmord

    lordmord Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hatte es auch bei einem Händler mit Rechnung gekauft

    Deshalb bin ich ganz zuversichtlich, ist aber halt ärgerlich
     
Thema:

lässt sich bei erstrinbetriebnahme nicht einschalten

Die Seite wird geladen...

lässt sich bei erstrinbetriebnahme nicht einschalten - Ähnliche Themen

  1. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  5. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...