Länger als 59:99 minuten video aufnehmen.

Diskutiere Länger als 59:99 minuten video aufnehmen. im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich hab eine Frage und zwar ob man mit dem Nokia n95 länger als 59:99 minuten ein Video aufnehmen kann. Weil normalerweise muss man ja nach...

  1. #1 buntstift, 16.10.2008
    buntstift

    buntstift Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich hab eine Frage und zwar ob man mit dem Nokia n95 länger als 59:99 minuten ein Video aufnehmen kann. Weil normalerweise muss man ja nach 59 minuten ein neues Video anfangen und ich will halt länger als 1 Stunde am Stück aufnehmen.

    Gruß

    Buntstift
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    wieso so lange aufnehmen?? ein Privat Porno dauert meist nur 3 min.. :D ;) :D
    Scherz bei Seite...

    Eigentlich nimmt er solange auf bis dein Speicher voll ist..
     
  4. #3 buntstift, 16.10.2008
    buntstift

    buntstift Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein. :D Ich will ein Konzert von einer Band aus der Nachbarschaft aufnehmen.

    Also bei mir bricht der nach 59minuten ab und dann muss ich wieder zurück ins Videomenü und kann dann wieder 59minuten aufnehmen.
     
  5. #4 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird das wohl so sein... Ich werde mal wenn ich Zeit habe mich mal schlau machen..
     
  6. #5 buntstift, 16.10.2008
    buntstift

    buntstift Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön
     
  7. #6 tcheosz, 16.10.2008
    tcheosz

    tcheosz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Um meinen Senf auch dazu zu geben:

    Du kannst genau 59 Minuten und 59 Sekunden am Stück aufnehme, vorausgesetzt, der Speicher dazu ist vorhanden. Hast du noch Speicher, kannst du danach wieder so viel aufnehmen. Aber laut der Nokia-Bedienungsanleitung geht nicht mehr am Stück.
     
  8. #7 Labomba93, 16.10.2008
    Labomba93

    Labomba93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    der will das seine filmraubkopie komplett durchläuft :D ne spasss xD
     
  9. #8 eistuete, 16.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Im Kino nützt ihm das nix,weil die Rote Lampe leuchtet. also wird man schnell entlarvt :D

    Aber meinst du die Band aus der Nachbarschaft spielt 59:59min durch ohne kurze Pause??? ist nicht Tokio Hotel oder :D
     
  10. Zeze21

    Zeze21 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Das nervt mich auch schon denn meine Vorlesungen dauern eigentlich ausnahmslos länger als ne stunde und mit cut in der mitte nützt mir das rein gar nix weil immer genau dann wenn ich gerade in der letzten sekunde der aufnahme bin der professor irgendwas sagt was extrems wichtig ist und das is dann nicht drauf.
    ansonsten kann mir mal jemand bei meinem produktcode problem helfen?
    EDIT: Ich hab das mitm produktcode gelöst einfach vista neuinstalliert und von vorne angefangen
     
  11. #10 Caferacer, 17.10.2008
    Caferacer

    Caferacer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht gibts es ja irgend nen Symbian Programm, was das kann...
     
  12. Gast69

    Gast69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ein faktor der hierbei vielleicht auch nicht ganz unwichtig ist:
    der speicher vom n95 8gb (und sicherlich auch die SD karten für's normale) sind für gewöhnlich mit fat32 formatiert... und fat32 hat eine beschränkung der dateigröße auf 2gb... ich weiß ja nun nicht wie groß 59 minuten film sind und ob das überhaupt relevant ist... aber es ist sicherlich ein punkt weshalb man auch mit zusatztool nicht mehr als 2gb aufnehmen können wird...

    ps: sind 59:99 nicht eigentlich 60:39? iss dann also doch länger als ne stunde... :D
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    1 Minute sind bei mir in der höchsten Qualität ca. 20MB, das würde sich also bei 1-1,5 GB/h einpegeln. Dein Verdacht paßt schon. ;)

    und es sind 59:59 gemeint :D
     
  14. #13 buntstift, 18.10.2008
    buntstift

    buntstift Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir sind es bei einer stunde auf bester Qualität so knapp 700MB
     
  15. Gast69

    Gast69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gestern mal 30 minuten aufgenommen, und da warens auch rund 500mb... macht bei einer stunde dann wirklich rund 1gb... jetzt ist die frage ob fat32 1gb oder 2gb dateien kann... ich meine eigentlich es wären zwei, sonst würden auf dvd's ja auch keine 2gb-dateien passen... aber vielleicht täusche ich mich da wohl auch...
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DOMESTOS, 18.10.2008
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Die Fat32- Grenze ist 2GB!
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Nein! Das ist FAT16. FAT32 kann bis 4 GB ;)
     
Thema: Länger als 59:99 minuten video aufnehmen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2gb video aufnehmen

    ,
  2. videoaufzeichnung nokia n95 8gb wie lange

    ,
  3. http://www.modernboard.de/nokia-n95-forum/75244-laenger-als-59-99-minuten-video-aufnehmen.html

    ,
  4. nokia n95 8gb video länger als 60 mi,
  5. länger aufnehmen,
  6. porno videos aufnahme privat,
  7. private porno-videos aufnehmen,
  8. wie kann ich mit einen handy länger aufnehmen,
  9. video aufnehmen länger als 1 stunde,
  10. länger als 59:59 videos aufnehmen mit dem handy,
  11. fat32 aufnahme länger wie 2 stunden?,
  12. nokia sprachaufzeichnung mehr als 1 stunde,
  13. FAT32 Videoaufzeichnung,
  14. warum kann ich nicht mehr als eine stunde video am stück aufnehmen,
  15. video aufnahme fat32
Die Seite wird geladen...

Länger als 59:99 minuten video aufnehmen. - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  3. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  4. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...
  5. Neuer PC braucht lange zum Hochfahren?

    Neuer PC braucht lange zum Hochfahren?: Hallo ! Vorweg: habe gestern meinen neuen PC zusammengebaut, Windows installiert, alle Treiber drauf und das Problem bleibt immer noch bestehen....