Laden nicht möglich?

Diskutiere Laden nicht möglich? im Motorola Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hi, ich hab ein riesen Problem mit meinem v980 und zwar zeigt es mir, wenn ich das Ladegerät anstecke, die Meldung "Laden nicht möglich" und es...

  1. #1 HerrDean, 24.01.2006
    HerrDean

    HerrDean Guest

    Hi, ich hab ein riesen Problem mit meinem v980 und zwar zeigt es mir, wenn ich das Ladegerät anstecke, die Meldung "Laden nicht möglich" und es lädt natürlich auch nich :( . Woran liegt das was kann ich dagegen machen. Bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BangBang, 29.01.2006
    BangBang

    BangBang Guest

    Ich habe seit heute das gleiche Problem...
    Wäre super wenn man das irgendwie beheben könnte.

    Ich habe das Handy immer erst wieder aufgeladen, wenn es so gut wie leer war, aber selbst wenn, der Akku kann doch nicht so schnell kaputt gehen, oder?

    Hat das Jemand schon behoben?
    Wenn ja, wie?
     
  4. Nicke

    Nicke Guest

    Macht euch doch keine Probleme so alt können eure Handy´s noch nicht sein, bringst sie einfach dorthin zurück wo ihr sie gekauft habt und lasst sie euch umtauschen, dann bekommt ihr meist Nagelneue.

    MFG Nicke
     
  5. Adios

    Adios Guest

    Nicke du held... Wenn es möglich wäre hätten die es wohl getan!! Es ist nicht möglich, und suche daher noch kreative Lösungsvorschläge.. Akku oder Ladegerät, oder komplettes Handy kaputt?

    Adios
     
  6. #5 dermitderbrille, 09.07.2006
    dermitderbrille

    dermitderbrille Guest

    Das Problem hab ich neuerdings auch.
    Hab dann einfach mal das Handy ausgeschaltet, Akku, Sim- und Speicherkarte rausgenommen, alles wieder eingesetzt und schon gings.
     
  7. #6 Sven.More, 22.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das selbe Handy. Ihr muesst einfach nur ein bisschen an dem Kabel rumfummeln wenn ihr es reinsteckt und irgendwann laedt es dann. In dem Moment am besten nicht mehr beruehren, weil es sonst sein kann, dass es aufhoert zu laden. Aber bei mir hat diese Regel immer gut funktioniert und umtauschen geht alle mal, wegen 2 Jahren Umtauschrecht und das Handy ist noch keine 2 Jahre alt!
     
  8. Tartex

    Tartex Guest

    Bei mir ist das Problem beim laden das es sich immer ausschaltet sobald ich das Kabel eintsecke. Aber es lädt. Ist das normal?
     
  9. #8 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht, aber wenn es geladen wird und du sonst weiter keine Probleme hast, dann dürfte es doch nicht so schlimm sein, oder?
     
  10. #9 Davedevil, 06.08.2006
    Davedevil

    Davedevil Guest

    meistens ist der akku dann nicht richtig drinne, rausnehme die kontankte etwas säubern und wieder einsetzten, dnach müsste es gehen.

    so war es zumindest bei mir, seitdem kam es nichmehr
     
  11. #10 Flexibel, 24.08.2006
    Flexibel

    Flexibel Guest

    hab das e398, bei mir war das gleiche und einige tasten funktionierten nicht mehr... habe es daraufhin eingeschickt und nach ca. 2 wochen kam es wieder. die tasten funktionierten wieder aber beim laden stand immernoch Laden nicht möglich im display...
    hab dann nochmal angerufen und der typ meinte auch ich soll die kontakte nochmal richtig säubern und am kabel rumwackeln - das problem sei schließlich bekannt.
    naja, hat alles nichts gebracht - hab die kontakte sogar mit sonem gerät abgeschliffen, aber ich muss es wohl oder übel nochmal einschicken.
    ziemlich ärgerlich, weil alles wieder seine zeit braucht...
    ich versteh auch nich warum die nich einfach ne gescheite ladevorrichtung entwickelt haben - so wie nokia z.B.
     
  12. Bleys

    Bleys Guest

    Laden nicht möglich

    Ich habe das Razr V3 und die gleichen Probleme. Manchmal reicht es das V3 einmal aus- und einzuschalten, manchmal reicht es das USB Kabel einmal auszustöpseln. 2 mal musste ich den Accu kurz rausnehmen damit es wieder funktioniert.
    Das "schlechte Kontakte" dafür verantwortlich sind bezweifel ich ernsthaft. Das Problem war von Anfang an sporadisch da. Die Software, die den USB Port bedient ist einfach Müll!
    Gilt übrigens auch für andere Bereiche. Bluetooth z.B. Nach Trennen des HS und Abschalten von BT kommt es öfter vor das Micro und Lautsprecher weiter OFF bleiben....
    Nur Ausschalten des Handys verhilft wieder zu normalen Funktionen. Inzwischen bin ich wirklich total enttäuscht vom Razr. Umtauschen hilft auch nicht, die Probleme haben alle V3. Ich bin schon auf der Suche nach einem neuen Handy. Diesmal aber ohne auf das schöne Äußere zu achten..... und erstmal sicher kein Motorola
     
  13. #12 velvetlady, 16.10.2006
    velvetlady

    velvetlady Guest

    ich hab nen ganz ulkigen trick als erfolgreich gefunden: bei mir wars bei meinem v3 auch so daß es immer sagte laden nich möglich und auch alles wackeln und durchsäubern der kontakte nützte nix...ich also neues ladegerät gekauft lol daran lags aber auch nich....also hab ich ein bischen rumgespielt....an dem handy ;-)also was klappt:
    nem den akku hinten raus, steck das ladekabel ein und pack den akku wieder rein :-D frag nicht warum aber hat funktioniert :)
     
  14. _gast

    _gast Guest

    Du bist mein Held!!!
    Hab schon EWIGKEITEN nach einer Lösung gesucht, die funktioniert.
    DANKE!!!
     
  15. nell

    nell Guest

    du bist wirklich ein held!!!

    super-trick und funktioniert tatsächlich beim razor V3

    vielen dank - ich bin schon fast verzweifelt ^^

    gruss

    Nell
     
  16. #15 cocopelli, 29.11.2006
    cocopelli

    cocopelli Guest

    Laden nicht möglich? MOTOROLA RAZR V3i

    Hallo zusammen,

    die Fehlermeldung "Laden nicht möglich" oder "Falscher Akku" hat nichts damit zu tun, dass in eingeschaltetem Zustand das Handy "überlistet" werden muss!!
    Habe das gleiche Prob an meinem V3i auch und hier ist die Lösung:

    Schaut euch mal die Goldkontakte am Handy an. Ihr werdet feststellen, dass diese sich im Lauf der Zeit nach hinten verschieben und so ein ganz und gar mechanisches Kontaktproblem entsteht.
    Fehlerbehebung:
    Kontakte vorsichtig mit einer Pinzette nach vorne biegen. Das war's!! => Akku wieder einsetzen und einschalten.
    Wer möchte, kann einen kleinen Stift zwischen die Triangeln schieben (z.B. Zahnstocher), da,it der Fehler nicht mal wieder auftritt. Wichtig ist nur, dass der Stift nicht elektrisch leitfähig ist!

    Hoffe allen mit dieser Anleitung geholfen zu haben.

    cya *-*cocopelli*-*
     
  17. Fredi1

    Fredi1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Leider nicht.
    Habe auch dieses "Laden nicht möglich"-Problem mit dem V525 und zuerst an einen Defekt des Netzteils gedacht. Also ein neues Netzteil besorgt (kostet ja nicht die Welt) und ausprobiert.
    Resultat: Keine Veränderung - beim Einstecken des Ladesteckers schaltet das Telefon auf laden um gleich wieder abzuschalten mit der bekannten Meldung.
    Ich habe es soooo satt und......

    Falls noch jemand eine Lösung weiß - immer her damit.
     
  18. pbg92

    pbg92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    meistens ist der akku dann nicht richtig drinne, rausnehme wieder einsetzten, danach müsste es gehen. wenn nicht nochmals wiederholen. kann so 4-8mal dauern. wenn es dann nicht funzt entweder akku kaputt also n neuen oder handy kaputt also einschicken. ihr bekommt normalerweise ein neues nicht wie bei der hurenfirma NEC die sagten eigenverschulden und deswegen habe ich mir dann Motorola gekauft und die haben das einfach ausgetauscht. NEC sagte damals 20€ und kaputtes Gerät zurück oder 90€ neues Gerät oder kostenlos entsorgen lassen. wenn in 3Wochen nicht gemeldet dann kostenpflichtig entsorgen. deswegen kauft euch kein NEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    pbg92@web.de
     
  19. #18 pezan777, 08.02.2008
    pezan777

    pezan777 Guest

    Hatte gleiche Problem mit meinem KRZR R1.
    Trick fon velvetlady hat geholfen.
    Danke!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. cellie

    cellie Guest

    das ist ein v980 forum und kein kazar mist ,was ist das denn hab das e398 bin ich im falschen forum,

    akku spinnt geht vom warmen im kalten einfach aus
    kommt sms geht es aus an wie ne disco beim anruf das selbe,
    hat 3 balken akku wenn es angeht einfach wieder aus wennn es beim dritten mal anbleibt steht da akku fast leer.
     
  22. cellie

    cellie Guest


    wenn der akku nicht richtig drinne wär, wär es erst garnicht angegangen, "rausnehme wieder einsetzten" ist schwachsinn hat nicht funktioniert,
    "kann so 4-8mal dauern" lange weile hab ich ja nu nicht um das 8 mal zu tun,
    "Akku kaputt also n neuen oder handy kaputt" würde eher zum Akku als zum handy tendieren,
    "ihr bekommt normalerweise ein neues" und was ist wenn die Garantie abgelaufen ist Reparatur ist teurer als ein neues,
    "NECW" was ist necw
     
Thema: Laden nicht möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola laden nicht möglich

    ,
  2. motorola razr v3 laden nicht möglich

    ,
  3. motorola razr laden nicht möglich

    ,
  4. motorola v3 laden nicht möglich,
  5. motorola handy laden nicht möglich,
  6. razr v3 laden nicht möglich,
  7. motorola v980 laden nicht möglich,
  8. motorola razr v3 falscher akku,
  9. motorola w375 laden nicht möglich,
  10. motorola razr v3i laden nicht möglich,
  11. motorola razr fehlermeldung falscher akku,
  12. motorola falscher akku fehlermeldung,
  13. handy motorola laden nicht möglich,
  14. motorola w230 laden nicht möglich,
  15. laden nicht möglich motorola,
  16. handy laden nicht möglich,
  17. v3 laden nicht möglich,
  18. razr laden nicht möglich,
  19. motorola v980 freischalten,
  20. motorola razr v9 lädt nicht,
  21. motorola laden nicht möglich razr v3,
  22. v980 laden nicht möglich,
  23. motorola razr v3i falscher akku,
  24. motorola falscher akku,
  25. v3i laden nicht möglich
Die Seite wird geladen...

Laden nicht möglich? - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...