Labtop am TV anschließen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung Notebook" wurde erstellt von Burnout, 29.06.2006.

  1. #1 Burnout, 29.06.2006
    Burnout

    Burnout Guest

    Hallo
    Kann mir jemand sagen warum ich wenn ich mein Labtop am TV anschließe immer nur ein schwarzweiß Bild bekomme ?

    Burnout
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Das Funtioniert? Wie macht man das denn ?(
     
  4. #3 K@rsten, 29.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Das Schwarz-Weiß Problem:

    Verwendet man den SVHS-Anschluss,kommt es oft vor,dass das Bild auf dem Fernseher trotz korrekter Installation schwarz-weiß ist.
    Hier hat bei mir das TV-Tool geholfen (www.tvtool.info),da kann man dann nochmal genauere einstellungen machen und die PAL 60-Methode auswählen (60 Hertz Bildwiederholfrequenz für TV,meistens das hauptproblem).Allerdings kostet dieses Programm meines wissen's 10 Euro.
    Meine Empfehlung: Kauft euch einen "SVHS-to-Chinch"-Adapter,der kostet bei reichelt.de 1,45 Euro (Artikelnummer NTA42).Vorrausetzung dafür ist natürlich ein gelber Chinch-Anschluss an TV oder Videorekorder!




    Grüße
     
  5. #4 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt beantworte mal meine Frage Darth :D. Wie kann man denn ein Laptob an den Fernseher anschließen?
     
  6. #5 Burnout, 29.06.2006
    Burnout

    Burnout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich nicht bei meinen Sony TV da habe ich ein Farbbild auf dem anderen TV leider nicht . Als Kabel habe Ich SVHS auf Chinch klappt aber nicht. Vesuche mal das Programm zu bekommen.

    Gruß Burnout
     
  7. #6 Burnout, 29.06.2006
    Burnout

    Burnout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Dein Labtop ein SVHS Eingang hat Ist eine kleine schwarze oder gelbe runde Buchse dan kannst Du Dein Labtop mit dem TV verbinden entweder über den SVHS Anschuß an deinem TV oder über den Scard Anschluß allerdings brauchst Du dann ein SVHS Kabel was auf Scart geht.

    Gruß Burnout
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Matthias, 29.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. Ich werd´s gleich mal ausprobieren.
     
  10. #8 K@rsten, 29.06.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    So denn..............


    PC/Laptop an TV!! Aber wie??





    Benötigt werden: PC/Laptop,TV bzw Video mit SVHS-oder Composite-Ausgang, SVHS bzw. Chinch (=Composite)-Kabel,evtl Adadpter.Diese Anleitung ist für Nvidia-Karten (Detonator-Treiber!)

    Vorgehensweise:

    Es gibt zwei Möglichkeiten:

    1.Ihr habt an der Grafikkarte einen SVHS-Ausgang.Dieser Ausgang ist normalerweise rund und hat 4(genaugenommen 5) Löcher,ähnlich iwe ein PS/2-Anschluss.Nun steckt ihr da das SVHS Kabel rein (normalerweise bei der Grafikkarte dabei) und das andere Ende in den Fernseher,bzw Videorekorder.
    -Punkt 3 weiterlesen-

    2.Ihr habt einen Chinch-Ausgang an der Grafikkarte.Dieser ist einfach ein Loch,das normal gelb "angemalt" ist.Da steckt ihr das entsprechende Chinchkabel rein,genauso am TV bzw Videorekorder.
    Das gleiche gilt für den SCART-Adapter (ca 7cm langer,2 cm hoher Stecker,der hinten in den Fernseher passt und oben 3 "Löchle" hat,in den Farben gelb,rot und weiß.Da das Kabel in gelb stecken und den großen Stecker in den Fernseher schieben.

    3.Jetzt müsste der PC per Kabel mit dem TV- bzw Videogerät verbunden sein.Sobald der PC ganz normal angeschlossen ist (Monitor+Maus+Tastatur),schaltet ihr ihn ein.Ihr seht jetzt auf dem Monitor ganz normal,wie er bootet.Jetzt schaltet ihr auf den Videokanal,normal "AV".Manche Fernseher haben 2 oder 3 AV-Kanäle,schaut in der Bedienungsanleitung nach.Jetzt müsste hier noch alles schwarz sein.

    4.Dann geht ihr wieder an den PC und klickt auf dem Desktop mit der rechten Maustaste,dann auf Eigenschaften (Oder Systemsteuerung->Anzeige),dann auf Einstellungen und dann auf weitere Optionen.
    Jetzt müsstet ihr die Registerkarte Winview wählen können (oder Nview).Da draufklicken und dann "klonen" wählen (Das bewirkt,dass das Bild des Monitors auf den TV kopiert wird).Dann mit ok bestätigen und ggf neustarten.
    Jetzt müsste auch auf dem TV ein Bild eures Desktops zu sehen sein.
    Wenn ihr alles in Farbe seht,habt ihr es geschafft,alle anderen lesen hier weiter:

    Wenn ihr gar nichts seht,schaut unter Punkt 5 nach,ob das vielleicht nicht in Ordnung ist.



    5.Videorekorder-Einstellung:

    Hat man seinen PC mit dem Videorekorder verbunden,erhält man so sein Bild auf dem TV:
    Geht auf den Kanal,auf dem ihr sonst eure Videos schaut.Jetzt wählt ihr am Videorekorder (sofern er modern genug ist,ist er zu 99%) einfach mal den nächsten Kanal,lasst aber den fernseher auf dem "Video-anguck-Kanal" (normal AV).Irgendwannmuss dann ein Bild auf dem TV von eurem Desktop erscheinen.

    So,das war Schreibarbeit,ich hoffe,ich konnte euch helfen....


    Grüße
     
Thema: Labtop am TV anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. labtop am tv

    ,
  2. laptob bild mit fernseher nicht gleich was muss ich tun

Die Seite wird geladen...

Labtop am TV anschließen - Ähnliche Themen

  1. TV Fernsehr Beratung

    TV Fernsehr Beratung: Hallo Zusammen Ich überlege mir, diesen TV anzuschaffen. Hat dieser TV aktuelle Anschlüsse sowie Hardware verbaut, oder handelt es sich um ein...
  2. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  3. Neues Soundsystem für TV

    Neues Soundsystem für TV: Hi Forum Ich bin auf der Suche nach einer neuen Soundanlage für meinen Samsung TV (UE40C6000). Zur Ausgangslage: Aktuell habe ich eine 2.1...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...