Kyrillisch in windows Progs!

Diskutiere Kyrillisch in windows Progs! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo...bei mir im windows in probs wie windows player itunes etc mehr fällt mir leider nicht ein,wird die russische schrift nicht richtig...

  1. #1 2pacTheKiller, 07.10.2007
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...bei mir im windows in probs wie windows player itunes etc mehr fällt mir leider nicht ein,wird die russische schrift nicht richtig angezeigt...also nur so scheissbuchstaben...ÄÜÖ usw... ich hab gelesen das man es in emails und im internetexplorer das einstellen kann... das ist aber bei mir nicht der fall...

    könnt ihr mir helfen damit die schrift richtig angezeigt wird??? thx schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 07.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Installiere mal die Programme neu zuerst deinstallieren und vllt. gibts schon neuer Version. das wäre die einfachste lösung probiers aus...
     
  4. #3 2pacTheKiller, 07.10.2007
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hi thx schonmal...gibts nicht iwie ne sprachuntertüzung oder sowas oder sprachpackete??? hab im inet nichts gefunden...
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 08.10.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    In der Systemsteuerung bei den Regions- und Spracheinstellungen kannst du es ändern. Und brauchst dafür nicht die Progs neu zu installieren. Bei mir auf XP hat es geklappt.
     
  6. #5 2pacTheKiller, 08.10.2007
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    textdienste und eingabesprachen? da hab ich das auch schon probiert
     
Thema: Kyrillisch in windows Progs!
Die Seite wird geladen...

Kyrillisch in windows Progs! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...