KVM Switch Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Stageman, 05.07.2007.

  1. #1 Stageman, 05.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe da en Problem:
    Ich habe mir vor ne Woche nen alten PC als FileServer hingestellt. Ja läuft auch sauber und ist alles ok. Damit ich jetzt nicht immer die Kabel umstecken muss, hab ich mir en KVM Switch gekauft. Habe dann eben alles angeschlossen. Das hin und her switchen läuft auch einwandfrei, aber das Bild ist so milchig gewoden. Also ein bissl verschwommen finde ich. Hat jemand von euch damit Erfahrungen gemacht?

    Wäre für jede Antwort sehr dankbar =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hab mit meinem KVM-Switch (MasterView CS-106) keine derartigen Probleme - die 6 Server zeigen alle ein sauberes Bild darüber.

    Was ist das für ein Modell bei dir?
     
  4. #3 stella-max, 05.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie steht es um deine Bildschirmaktualisierungsrate?

    Es gibt einige die nur max. 75Herz können?

    MfG Frank

    PS: Verwendest du das Original Kabel was dazu war?
     
  5. #4 Stageman, 05.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Es steht nur MT-KVM102 drauf. Ist en günstiges von Ebay, wahrscheinlich liegt es daran :(
     
  6. #5 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also meines ist auch von KVM aber das Ding macht 85Herz locker mit ohne Probleme.

    Ist deiner auch so Blau - Durchsichtig?

    Dieser ? http://www.uniclass.com.tw/images/products/UKV-102.jpg


    Denn diesen habe ich, halt nur mit Stromausgang oder was das ist.

    MfG Frank
     
  7. #6 Stageman, 06.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe ein anderes. Die Herz-Zahl stelle ich doch unter: Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Grafikkarte -> Alle Modi auflisten ein oder?

    Da habe ich 1280*1024 32Bit und 60Hertz

    Stimmt das?
     
  8. #7 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hast du normalen Monitor oder TFT ?

    MfG Frank
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Stageman, 06.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Hanns G HX191D 19" TFT
     
  11. #9 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    was steht in der Beschreibung des TFTs´wieviel Herz der mit mach?

    Alle Modi auflisten ein oder? NEIN was steht wenn das normal eingestellt ist so das er nicht alle Modis aufzeigt ?

    MfG Frank
     
Thema: KVM Switch Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kvm switch probleme

    ,
  2. probleme mit kvm 19

    ,
  3. kvm switch fehler

    ,
  4. hanns g hx 191 d verschwommenes bild,
  5. kvm switch problem,
  6. kvm switch server fehler
Die Seite wird geladen...

KVM Switch Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...