KVM Switch Problem

Diskutiere KVM Switch Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe da en Problem: Ich habe mir vor ne Woche nen alten PC als FileServer hingestellt. Ja läuft auch sauber und ist alles ok. Damit ich...

  1. #1 Stageman, 05.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe da en Problem:
    Ich habe mir vor ne Woche nen alten PC als FileServer hingestellt. Ja läuft auch sauber und ist alles ok. Damit ich jetzt nicht immer die Kabel umstecken muss, hab ich mir en KVM Switch gekauft. Habe dann eben alles angeschlossen. Das hin und her switchen läuft auch einwandfrei, aber das Bild ist so milchig gewoden. Also ein bissl verschwommen finde ich. Hat jemand von euch damit Erfahrungen gemacht?

    Wäre für jede Antwort sehr dankbar =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hab mit meinem KVM-Switch (MasterView CS-106) keine derartigen Probleme - die 6 Server zeigen alle ein sauberes Bild darüber.

    Was ist das für ein Modell bei dir?
     
  4. #3 stella-max, 05.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wie steht es um deine Bildschirmaktualisierungsrate?

    Es gibt einige die nur max. 75Herz können?

    MfG Frank

    PS: Verwendest du das Original Kabel was dazu war?
     
  5. #4 Stageman, 05.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Es steht nur MT-KVM102 drauf. Ist en günstiges von Ebay, wahrscheinlich liegt es daran :(
     
  6. #5 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also meines ist auch von KVM aber das Ding macht 85Herz locker mit ohne Probleme.

    Ist deiner auch so Blau - Durchsichtig?

    Dieser ? http://www.uniclass.com.tw/images/products/UKV-102.jpg


    Denn diesen habe ich, halt nur mit Stromausgang oder was das ist.

    MfG Frank
     
  7. #6 Stageman, 06.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe ein anderes. Die Herz-Zahl stelle ich doch unter: Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Grafikkarte -> Alle Modi auflisten ein oder?

    Da habe ich 1280*1024 32Bit und 60Hertz

    Stimmt das?
     
  8. #7 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hast du normalen Monitor oder TFT ?

    MfG Frank
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Stageman, 06.07.2007
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hanns G HX191D 19" TFT
     
  11. #9 stella-max, 06.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    was steht in der Beschreibung des TFTs´wieviel Herz der mit mach?

    Alle Modi auflisten ein oder? NEIN was steht wenn das normal eingestellt ist so das er nicht alle Modis aufzeigt ?

    MfG Frank
     
Thema: KVM Switch Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kvm switch probleme

    ,
  2. probleme mit kvm 19

    ,
  3. kvm switch fehler

    ,
  4. hanns g hx 191 d verschwommenes bild,
  5. kvm switch problem,
  6. kvm switch server fehler
Die Seite wird geladen...

KVM Switch Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....