Kurzwahl 1 geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Sa222, 25.07.2007.

  1. Sa222

    Sa222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal hallo zusammen.

    Seit 1er Woche besitze ich jetzt mein N95.
    Eigentlich bin ich mit diesem Gerät sehr zufrieden.
    Meine Navi Probleme konnte ich per Software-Update lösen.
    Jetzt habe ich nur noch ein Problem (bestand schon vor dem Update).
    Bei "Longclick auf Taste 1" oder "kurz 1 und wählen" sollte meiner Meinung nach Verbindung mit der Sprachmailbox aufgebaut werden.
    Sollte!!!!
    Mein N95 verabschiedet sich und startet neu!
    Über Menü-System-Anr.-mailbox geht auch nichts. (Kann ich nicht öffnen).
    Bei Menü-System-Kurzwahl kann die Taste 1 nicht zugeordnet werden.

    Was soll ich machen???

    Kann mir jemand Helfen?

    Danke im Voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 25.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du bei den Einstellungen der Mailbox auch die richtige Mailboxnummer?

    Du mußt etwas länger die 1 gedrückt halten, damit es sich bei der Mailbox einwählt.

    Gruß

    Lutz
     
  4. Sa222

    Sa222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte leider noch gar nie eine Mailboxnummer eingeben!
    Bei langem drücken (Longclick) erfolgt der Neustart.
     
  5. #4 LB-9300, 25.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal unter Menü->System->Anr.-mailbox, hier siehst Du die hinterlegte Nummer der Mailbox. Wenn da nichts steht, geh unter Optionen neue Nummer und gib die Nummer der Mailbox-Zentrale ein und versuch es nochmal mit der 1.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 NaiLmaN, 25.07.2007
    NaiLmaN

    NaiLmaN Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal unter Menü/System/Anr.-Mailbox, ob da eine Nummer eingetragen ist.

    Edit: Mist, Lutz war schneller :)
     
  7. Sa222

    Sa222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Leider kann ich den Menüpunkt "Menü->System->Anr.-mailbox" nicht öffnen.
    Wenn ich draufklicke passiert gar nichts.
    (auch schon vor dem Update)

    Gruss SA
     
  8. #7 LB-9300, 25.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wie Du kannst es nicht öffnen?

    Was hast Du denn für ne FW bzw. Produkcode??

    Das muß gehen. Wenn Du den Menüpunkt Kurzwahl unter Menü->System gehst stehen.

    Da siehst Du was auf den Kurzwahltasten gelegt ist und auf der 1, ist eigentlich immer die Mailbox.

    Gruß

    Lutz
     
  9. Sa222

    Sa222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bei Menü-System-Kurzwahl sehe ich bei 1 das zeichen der Mailbox, diese kann dort aber nicht geändert werden(eine Nummer sehe ich nicht).

    Bei Menü-System-Anr.-mailbox klicke ich drauf die Menüsymbole verschwinden für ca. 2sek. dann sehe ich wieder alle Menüpunkt.(bin also wieder im Menü System). Habe schon alles probiert.

    Bin echt ratlos.

    SW: 12.0.013 (24.07.07 vom Netz geladen)

    Gruss SA
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sa222

    Sa222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry.

    Hir alles.

    V 12.0.013
    19-06-07
    RM-159
    Nokia N95 (83.01)
     
  12. #10 LB-9300, 25.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    ?? Eventuell ein BUG!!

    Würde die FW nochmal aufspielen. Ich kenne auch kein Brabding was diese Funktion nicht unterstützt.

    Gruß

    Lutz
     
Thema: Kurzwahl 1 geht nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kurzwahl bei motorola razr

    ,
  2. mailbox nr nokia n95

    ,
  3. nokia 6280 mailbox nummer ändern

    ,
  4. nokia e65 kurzwahl 1 löschen,
  5. kurzwahl beim motorola rzar i,
  6. kurzwahlen nokia kurzwahl1,
  7. nokia e65 schnellwahl,
  8. nokia kurzwahl taste 1 erscheint nicht im menü,
  9. nokia e65 kurzwahl taste 1 ändern,
  10. nokia 6280 taste 2 konfigurieren kurzwahl,
  11. kurtzwal von nokia 6280,
  12. motorola razr kurzwahl,
  13. nokia n95 8gb menü kurzwahl 1-9 ändern,
  14. motorola razr kurzwahl nummer einstellen
Die Seite wird geladen...

Kurzwahl 1 geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...