Kurzmitteilungston ändern!?

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von letsrock81, 29.01.2007.

  1. #1 letsrock81, 29.01.2007
    letsrock81

    letsrock81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Sagt mal, kann ich denn auch empfangene Musikdateien als SMS-Ton verwenden?

    Irgendwie bekomm ich das nicht hin... ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Profile,--> Allgemein --> option --> Personalisieren --> kurzmitteilungssignal dann werden alle angezeigt, die du auf deinem handy hast :]
    Mfg, Max
     
  4. #3 letsrock81, 29.01.2007
    letsrock81

    letsrock81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon... Aber den Kurzmitteilungston, welchen ich empfangen hab, find ich da nicht...
     
  5. #4 hsv-lenny, 29.01.2007
    hsv-lenny

    hsv-lenny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wenn du nen ton geschickt bekommst, beispielsweise per bluetooth, dann ist er in den mittelungen/eingang.
    dann gehst du auf den ton, dein player spielt ihn ab und dann gehst du auf optionen und dann speichern.
    und dann kannst du:
    Profile,--> Allgemein --> option --> Personalisieren -->kurzmitteilungssignal

    ich hoffe ich konnte dir helfen.
    gruß lenny
     
  6. #5 letsrock81, 30.01.2007
    letsrock81

    letsrock81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!

    @hsv-lenny: Genau so hab ich das auch gemacht, aber der Ton taucht nicht in der Liste der Kurzmitteilungstöne auf... ;(
     
  7. #6 letsrock81, 30.01.2007
    letsrock81

    letsrock81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hab alles gefunden! Daaaaaanke... :D
     
  8. #7 hsv-lenny, 30.01.2007
    hsv-lenny

    hsv-lenny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    jop super!!!
     
  9. Mica

    Mica Guest

    Hallo!
    Also ich find das nicht! Muß man vorher noch apra-kadapra sagen oder so?

    MfG Mica
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MarcelN73, 22.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    SO muss es aber gehen....!
     
  12. #10 Marschmelo, 22.03.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    doch so wie es oben beschrieben ist müsste es gehen.
     
Thema:

Kurzmitteilungston ändern!?

Die Seite wird geladen...

Kurzmitteilungston ändern!? - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...