Kurze Hilfe. PC

Diskutiere Kurze Hilfe. PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey. Ich will mir demnächst einen Pc zusammenstellen. Leider geht mein Geld nur bis rund 750€. Deswegen habe ich statt einen 955er ein 945er...

  1. #1 x_IhriG, 03.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hey.

    Ich will mir demnächst einen Pc zusammenstellen.
    Leider geht mein Geld nur bis rund 750€. Deswegen habe ich statt einen 955er ein 945er genommen.

    Jetzt meine Fragen :

    Kann ich mit dem Bildschirm Crysis, Metro 2033 ... (+ die neueren Spiele)
    auf HD zocken ohne ruckelprobleme?

    Und passt überhaubt das Mainboard zueinander ? Gehäuse passt ?
    Netzteil ausreichend ?

    Bin nicht so erfahren in Sachen selber Pc zusammenstellen.

    Hier der Link -> Imageshack - sysmithdbildschirm723.jpg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 opa, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also,wenn Du sparen willst,hätte ich den x4 635 Boxed
    genommen,kostet rund 33€ weniger.
    Dafür hätte ich lieber in das Board investiert.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX
    Es hat zumindest einen neueren Chipsatz und Du kannst später auch einen x6
    aufsetzen,wenn Du es möchtest.
    Ob ruckelfrei hängt auch mit der Auflösung zusammen.
    Auch wenn die Graka übertaktet ist,mit einer HD5850 oder GTX 460/470
    fährst Du erheblich besser.
    Aber,gerade bei Verwendung der neueren GTX-Karten sollte doch das
    Netzteil etwas größer sein,so bis 550W.
     
  4. #3 x_IhriG, 04.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja einen x6 proz. bräuchte ich eig. nicht.

    Wenn ich den Bildschirm da nehme der in der Liste drin steht kann ich doch auch eine ATI HD 5850 nehmen. Muss aber schauen ob das mit Geld reicht.

    Aber es würde doch auch so für eine gute Darstellung reichen oder ?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Noch brauchst Du keinen X6,aber vlt. in zwei Jahren.
    Mit dem Board,was ich gepostet habe,kannst Du den ohne weiteres austauschen,mit dem Anderen nicht.

    Eine HD 5850 ist aber um Einiges teurer,als die HD5770.

    Ich habe das Vorgängermodell die HD4770,hat zwar kein DX11 und braucht etwas mehr Saft,aber ich kann Crysis und Crysis Warhead in mittlerer
    Auflösung ruckelfrei spielen.

    Also kannst Du das auch mit der HD5770.:)
     
  6. #5 x_IhriG, 04.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Um merkt man einen gewaltigen Unterschied wenn man die 5770 übertaktet ?

    Ist es dann besser wen ich auf 1440x900 spiel oder soll ich auf 1920x1080 mit der HD5770?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du willst eine neue Graka gleich übertakten?:eek:
    Die Garantie ist dann sofort futsch.
    Außerdem geht eine GPU sehr schnell kaputt,viel schneller als eine CPU.
    Dann spare lieber noch etwas und kaufe Dir dann die HD5850 oder eine der neueren GTX von Nvidia.
     
  8. #7 x_IhriG, 04.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab gefragt ob man einen gewaltigen unterschied merkt wenn man Übertaktet.

    Und welche Auswirkungen es auf 1440x900 und auf 1920 x 1080 macht.
     
  9. #8 weltbesiedler, 05.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, einen gewaltigen Unterschied nicht. Meistens merkt man es erst bei 20 - 30 % mehr Leistung.

    Echt? Hab ich nicht gewusst. Aber man lernt ja hier immer dazu.

    Ich würde auf Full-HD spielen, da es einfach besser aussieht. Allerdings musst du halt dann bei AA und AF zurückschrauben. Das wirst du aber mit Übertakten auch nicht mehr hinbiegen. Vielleicht statt 2 x AA jetzt 4 x AA. Wenn du extrem übertakten willst, empfiehlt man dir hier im Forum bestimmt einen neuen besseren Grafikkarten - Lüfter, obwohl die ATi-Karten eh immer recht gut gekühlt sind. Meistens besser als die Nvida.
     
  10. #9 x_IhriG, 05.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Also könnte ich mir den HD Bildschirm hohlen damit ich eine bessere Grafik habe als auf 1440x900 mit einer HD 5770.
     
  11. #10 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn du scon überlegst eine hd 5850 zu kaufen würde ich eher einen 955er nehmen , den unterschied merkt man auf jeden fall.
    mit dem bildschirm kannst du die spiele auf jeden fall spielen (habe den selbst auch undbn sehr zufrieden.) brauchst du kein BS?
    achtung , bei dem bildschirm ist nur das vga kabel dabei , dvi musst du sebst noch dazukaufen.
     
  12. #11 x_IhriG, 05.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Von einer 5850 war noch nie eine Rede. Ich wollte lediglich den Unterschied beim Übertakten wissen.

    Bs habe ich schon parat.
     
  13. #12 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde definitiv nicht die gpu übertakten , sehr geringe leistungssteierung , nicht sehr einfach und totaler garantieverlust.
    kauf dir lieber die club 3d hd 5770 OC , die ist vom werk as übertaktet und kostet auch nicht sehr viel mehr als die von anderen .
    für jetige spiele reicht die hd 5770 völlig aus ( bfbc2 , metro 2033 , crysis warhead läuft alles auf high)
     
  14. #13 x_IhriG, 05.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 weltbesiedler, 05.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja der Bildschirm hat Full HD Auflösung dein alter dagegen nicht. Die FPS Anzahl wird natürlich darunter leiden.
     
  16. #15 x_IhriG, 05.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Also ist es besser wenn ich den full hd nehme ?
     
  17. #16 weltbesiedler, 05.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vom Bild her schon von der FPS-Anzahl nicht.
     
  18. #17 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist es , bei aktuellen bildschirmen ist die hd 5770 OC stark genug für die auflösung (1920 mal 1280) .
    aber um full HD untzen zu können brauchst du glaube ich en DVI kabel , beim bildschirm ist ur ein vga dabei.
     
  19. #18 weltbesiedler, 05.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 x_IhriG, 05.09.2010
    x_IhriG

    x_IhriG [GSF] Clan ******

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja muss mal schauen. Mein Geld spielt dabei eher eine größere Rolle :D
     
  22. #20 weltbesiedler, 05.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema:

Kurze Hilfe. PC

Die Seite wird geladen...

Kurze Hilfe. PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...