Kurze DLAN verständniss Frage...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Benutzername1, 20.01.2015.

  1. #1 Benutzername1, 20.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2015
    Benutzername1

    Benutzername1 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Router angeschlossen an der TAE Dose steht im Flur.

    Mein PC steht im Arbeitszimmer...möchte ungern mein PC über Wlan verbinden daher die Frage...Ist es über Dlan möglich, dass ich den Router samt Telefon in den Arbeitszimmer stellen kann?

    Wenn das nicht geht, dann müsste aber wenigsten nur Internet über Dlan doch funktionieren?

    Da ich eine feste Station habe mit einem mobilen Teil muss ich mir einfach dann ein neues einfaches Schnurloses Telefon zulegen, dieses kann dann im Flur stehen bleiben...


    Was muss ich beim Kauf beachten...sollte ich im Netz schauen oder einfach Saturn oder Media. Markt was holen?

    Habe eine Easybox von Vodafone mit DSL 16.000


    Also reicht das?
    TP-LINK TL-PA4010PKIT AV500 Powerline-Netzwerkadapter: Amazon.de: Computer & Zubehör

    ich lass mein Telefon samt Router im Flur stehen...schließe mein Router im Flur über Dlan an und im Arbeitzimmer kommt das gegenstück vom DLan und dort schließe ich mein Pc über Lan in das gegenstück vom Dlan?

    Geht das?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Also reicht das?
    TP-LINK TL-PA4010PKIT AV500 Powerline-Netzwerkadapter: Amazon.de: Computer & Zubehör

    ich lass mein Telefon samt Router im Flur stehen...schließe mein Router im Flur über Dlan an und im Arbeitzimmer kommt das gegenstück vom DLan und dort schließe ich mein Pc über Lan in das gegenstück vom Dlan?

    Geht das?



    So geht´s

    vadder
     
  4. #3 Benutzername1, 20.01.2015
    Benutzername1

    Benutzername1 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das von Amazone sollte für meine zwecke vollkommen ausreichen oder?
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich doch bestätigt !!

    vadder
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kurze DLAN verständniss Frage...

Die Seite wird geladen...

Kurze DLAN verständniss Frage... - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. DLan - Internetproblem

    DLan - Internetproblem: Guten Abend, ich habe folgendes Problem undzwar ist mein Zimmer im Keller und unsere fritzbox ( fritzbox 7330 ) steht im 2ten stock, sprich EG...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...