Kurze DLAN verständniss Frage...

Diskutiere Kurze DLAN verständniss Frage... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Router angeschlossen an der TAE Dose steht im Flur. Mein PC steht im Arbeitszimmer...möchte ungern mein PC über Wlan verbinden daher...

  1. #1 Benutzername1, 20.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2015
    Benutzername1

    Benutzername1 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Router angeschlossen an der TAE Dose steht im Flur.

    Mein PC steht im Arbeitszimmer...möchte ungern mein PC über Wlan verbinden daher die Frage...Ist es über Dlan möglich, dass ich den Router samt Telefon in den Arbeitszimmer stellen kann?

    Wenn das nicht geht, dann müsste aber wenigsten nur Internet über Dlan doch funktionieren?

    Da ich eine feste Station habe mit einem mobilen Teil muss ich mir einfach dann ein neues einfaches Schnurloses Telefon zulegen, dieses kann dann im Flur stehen bleiben...


    Was muss ich beim Kauf beachten...sollte ich im Netz schauen oder einfach Saturn oder Media. Markt was holen?

    Habe eine Easybox von Vodafone mit DSL 16.000


    Also reicht das?
    TP-LINK TL-PA4010PKIT AV500 Powerline-Netzwerkadapter: Amazon.de: Computer & Zubehör

    ich lass mein Telefon samt Router im Flur stehen...schließe mein Router im Flur über Dlan an und im Arbeitzimmer kommt das gegenstück vom DLan und dort schließe ich mein Pc über Lan in das gegenstück vom Dlan?

    Geht das?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Also reicht das?
    TP-LINK TL-PA4010PKIT AV500 Powerline-Netzwerkadapter: Amazon.de: Computer & Zubehör

    ich lass mein Telefon samt Router im Flur stehen...schließe mein Router im Flur über Dlan an und im Arbeitzimmer kommt das gegenstück vom DLan und dort schließe ich mein Pc über Lan in das gegenstück vom Dlan?

    Geht das?



    So geht´s

    vadder
     
  4. #3 Benutzername1, 20.01.2015
    Benutzername1

    Benutzername1 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    das von Amazone sollte für meine zwecke vollkommen ausreichen oder?
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Habe ich doch bestätigt !!

    vadder
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Kurze DLAN verständniss Frage...

Die Seite wird geladen...

Kurze DLAN verständniss Frage... - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an

    Zweitmonitor wird nach kurzer Zeit Schwarz aber bleibt an: Nnach ner gemütlichen runde Creez Klimbing wurde mein Monitor einfach schwarz. Video des Fehlers: //youtu.be/vGyPrjIHGz8 Bereits durchgeführte...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...