Kurze Bootscreen Anzeige.

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 01.02.2010.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Mein Vater hat ein Problem.
    Er kriegt einen ganz kurzen (Blue Screen) Bruchteile einer Sekunde.
    Also, man kann nicht sehen, wieso Windows nicht startet.
    Also, wie gesagt.. Wir kriegen einen kurzen BlueScreen, danach der neustart.
    Also, wir kommen nichtmal in Windows rein.
    Abgesicherter Modus geht auch nicht.
    Was kann man jetzt tun?
    Das Problem ist nur, das die Daten die mein Vater auf seiner Festplatte hat
    sehr wichtig für ihn sind.


    LG. Jannik ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch eine reperatur mit der windows cd, dabei werden keine dateien gelöscht. es werden jegetlich die system start dateien repariert.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    so, habs jeztt versucht.
    nur bei diesem bios gibt es das problem, das sich nur die Hardware auswählen lässt.
    also bei 1.st boot device 2.st boot device ect. kann man nicht einstellen ob es cd oder hd usw. sein soll, sondern das steht schon da.
    in diesem fall steht bei 1. Removable Device und bei 2. IDE Hard Drive, bei 3. ATAPI CD Rom usw.
    Und dan kann man dort draufklicken und die hardware ändern, aber nicht den wirklichen boot device.
    also als erstes z.b cd als zweites hd ect.
    wenn ich z.b bei 1. removable device draufklicke um als ersten boot vorgang cd auszuwählen, dann geht das nicht.
    dann kan ich nur folgende sachen auswählen :

    disabled
    ls120
    zip
    atapi mo
    usb fdd
    usb zip

    Bei meinem bios kann ichs richtig auswählen..


    LG. Jannik
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lass den 1st boot device ruhig so stehen. 2nd boot device muss du auf atapi cd rom ändern!! geht das??
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nehm die festplatte am besten aus dem start und setz dann alles rein was irgendwie nach cd aussieht rein(atapi cdrom, removalde cd, .....)
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    naja, sind jetzt im windows setup, da kann ich dann auch reperatur auswählen.
    nur, nachdem die reperatur fertig ist (glaub zumindestv das sie fertig ist)
    kommt wieder shcwarzer bildschirm, wo steht, dass ich in die console exit eingeben soll um den pc neuzustarten.
    zum einem.. wie öffne ich die console, und was nützt mir der neustart?
    habe den pc von selbst neugestartet, und es geht immer noch nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast die festplatte auch noch im systemstart?? und normalerweise dauert eine reperatur länger, wie lange war die jetzt ungefähr??
     
  12. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ich habe sofort im setup r zum reparieren gedrückt.
    das war einscheinend falsch, da es im geposteten reperatur tutorial anders geht.
    doch wenn ich es nach dem tutorial mache, dann steht da nachdem ich die partention ausgewählt habe nirgends reparieren sondern nur formatieren..
     
Thema: Kurze Bootscreen Anzeige.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kurze anzeige bei bluescreen

    ,
  2. anzeige bootbildschirm

    ,
  3. bootbildschirm anzeige

Die Seite wird geladen...

Kurze Bootscreen Anzeige. - Ähnliche Themen

  1. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  2. Kurze DLAN verständniss Frage...

    Kurze DLAN verständniss Frage...: Hallo, mein Router angeschlossen an der TAE Dose steht im Flur. Mein PC steht im Arbeitszimmer...möchte ungern mein PC über Wlan verbinden daher...
  3. Kurze Hardware Fragen zu meinem System

    Kurze Hardware Fragen zu meinem System: Hallo, ich hoffe ich wollt mir ein bisschen helfen :) Mein System: Windows 7 32-Bit Ultimate RAM: Corsair 6400er 2x2GB Grafik: Asus...
  4. Kurz vor der Verzweiflung wegen meines Laptops =(

    Kurz vor der Verzweiflung wegen meines Laptops =(: Hallo liebe Comm, ich bin neu hier im Forum und habe auch bereits die SuFu gequält genauso wie hunderte male Google. Ich bin zwar...
  5. Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC

    Internet in Regelmäßigen Abständen kurz weg am PC: Hallo, habe momentan dass Problem, dass wenn ich surfe in Regelmäßigen Abständen das Internet kurz irgendwie weg ist, weil die Seite um die 10...