Kurze Bootscreen Anzeige.

Diskutiere Kurze Bootscreen Anzeige. im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Mein Vater hat ein Problem. Er kriegt einen ganz kurzen (Blue Screen) Bruchteile einer Sekunde. Also, man kann nicht sehen, wieso...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Mein Vater hat ein Problem.
    Er kriegt einen ganz kurzen (Blue Screen) Bruchteile einer Sekunde.
    Also, man kann nicht sehen, wieso Windows nicht startet.
    Also, wie gesagt.. Wir kriegen einen kurzen BlueScreen, danach der neustart.
    Also, wir kommen nichtmal in Windows rein.
    Abgesicherter Modus geht auch nicht.
    Was kann man jetzt tun?
    Das Problem ist nur, das die Daten die mein Vater auf seiner Festplatte hat
    sehr wichtig für ihn sind.


    LG. Jannik ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch eine reperatur mit der windows cd, dabei werden keine dateien gelöscht. es werden jegetlich die system start dateien repariert.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    so, habs jeztt versucht.
    nur bei diesem bios gibt es das problem, das sich nur die Hardware auswählen lässt.
    also bei 1.st boot device 2.st boot device ect. kann man nicht einstellen ob es cd oder hd usw. sein soll, sondern das steht schon da.
    in diesem fall steht bei 1. Removable Device und bei 2. IDE Hard Drive, bei 3. ATAPI CD Rom usw.
    Und dan kann man dort draufklicken und die hardware ändern, aber nicht den wirklichen boot device.
    also als erstes z.b cd als zweites hd ect.
    wenn ich z.b bei 1. removable device draufklicke um als ersten boot vorgang cd auszuwählen, dann geht das nicht.
    dann kan ich nur folgende sachen auswählen :

    disabled
    ls120
    zip
    atapi mo
    usb fdd
    usb zip

    Bei meinem bios kann ichs richtig auswählen..


    LG. Jannik
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lass den 1st boot device ruhig so stehen. 2nd boot device muss du auf atapi cd rom ändern!! geht das??
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nehm die festplatte am besten aus dem start und setz dann alles rein was irgendwie nach cd aussieht rein(atapi cdrom, removalde cd, .....)
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    naja, sind jetzt im windows setup, da kann ich dann auch reperatur auswählen.
    nur, nachdem die reperatur fertig ist (glaub zumindestv das sie fertig ist)
    kommt wieder shcwarzer bildschirm, wo steht, dass ich in die console exit eingeben soll um den pc neuzustarten.
    zum einem.. wie öffne ich die console, und was nützt mir der neustart?
    habe den pc von selbst neugestartet, und es geht immer noch nicht.
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast die festplatte auch noch im systemstart?? und normalerweise dauert eine reperatur länger, wie lange war die jetzt ungefähr??
     
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ich habe sofort im setup r zum reparieren gedrückt.
    das war einscheinend falsch, da es im geposteten reperatur tutorial anders geht.
    doch wenn ich es nach dem tutorial mache, dann steht da nachdem ich die partention ausgewählt habe nirgends reparieren sondern nur formatieren..
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Dann hast du keine richtige Installations-CD, sondern eine Recovery-CD. Frag mal bei deinen Freunden rum, wer eine für dich leihweise hat. Du mußt aber den Aktivierungsschlüssel vom Rechner deines Vaters benutzen.
    Dann hat er bestimmt auch eine Datensicherung gemacht, sonst wären sie bestimmt nicht wichtig.
     
  13. #12 jannik, 01.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.02.2010
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ne, hat er bestimmt nicht gemacht, weil er sich damit nicht auskennt.
    Und! ich habe eine Original Windows CD! nicht i.ein Recovery zeugs.
    also, sonst eine idee?

    LG. Daloon

    kann mir keiner sagen, wie ich richtig repariere?

    habe jetzt ein anderes problem...
    wenn ich das setup der cd starte, dann wird unten nicht mehr gezeigt, was er grade konfiguriert, um anschließend das setup zu starten.

    http://hardwarelogic.com/articles/guides/Windows_Install/Fig-1.jpg
    genau so siehts bei uns aus, außer das unten im grauen balken (nichts) angezeigt wird, und er läd halt auch nicht weiter.
    er freezt glaub ich ein, bin mir nicht sicher.

    lg. jannik

    ps: tut mir leid, habe die ganzen doppelposts garnicht bemerkt.
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bist du denn sicher das ne original xp cd ist?? normalerweise funktioniert das mit der cd als reperatur option.
     
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich weiß ja jetzt was ich falsch gemacht habe.
    ich müsste jetzt nurnoch ins bios kommen, um das problem zu lösen.
    nur, es geht nicht mehr.
    habe ja einen screen gezeigt.
    im setup friert der pc ein.
    und JA! es ist eine 100% originale windows xp home edition pc, die wir damals für glaube ich ca. 150€ original im (saturn) gekauft haben.

    LG. Jannik
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was hast du denn jetzt falsch gemacht?? und weshalb kommst du nicht mehr ins bios?? versuch einen cmos reset.

    computer vom strom nehmen, komplett vom strom nehmen, sprich stecker ziehen, und dann die batterie für ca. 5min rausnehmen.
     
  17. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    so..
    bin jetzt in der wiederherstellungskonsole angelangt.
    gleich die erste frage.
    in den tutorials wird immer gesagt, da müsste
    1: C:\WINDOWS stehen.
    bei mir steht aber nur C:\>
    Ist das was falsch?
    So, nungut. Könnt ihr mir nun sagen, was ich in der konsole einstellen muss um windows zu reparieren, bzw. wieder starten zu können, um an den bluescreen vorbei zu kommen?

    LG. Jannik
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 01.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    1. Schalten Sie ihren Rechner ein und betätigen Sie die Taste Entf oder F2 um ins Grundprogramm des Computers (BIOS) zu gelangen, von dem aus man wichtige Systemeinstellungen vornehmen kann.

    2. Hangeln Sie sich nun durch das BIOS Features Setup und stellen Sie nun unter einem Eintrag, welcher Boot Sequence oder ähnlich lauten sollte auf CD-ROM.



    3. Verlassen Sie nun das BIOS und legen Sie die Windows XP CD-ROM ins Laufwerk ein, welche sich dann beim Neustart des Rechners sofort meldet. Drücken Sie nun eine Taste, um von der CD zu starten.

    4. Durchlaufen Sie nun das Setup und drücken Sie bei der Willkommensmeldung auf Enter um die Windows XP Installation zu starten (Nicht die Reparaturkonsole aufrufen, da diese nichts hiermit zu tun hat). Der Assistent meldet, dass er eine Version von XP gefunden hat und er diese überschreiben oder reparieren kann. Drücken Sie nun R für die Reparatur.



    5. Sofort beginnt die Dateiübertragung und Sie können nach kurzer Zeit wieder in ihrem Windows XP arbeiten. Es ist vorher aber unbedingt erforderlich, dass Sie die Grafikkarten- sowie Monitortreiber komplett neuinstallieren, damit die optimale Bildwiederholfrequenz erreicht wird.

    hast du das genau so gemacht?? ich hab nämlich eher das gefühl du rufst die reperatur konsole auf, was du nicht machen sollst. steht da aber auch so.
     
  19. #18 jannik, 01.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.02.2010
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Das geht bei mir garnicht :
    Der Assistent meldet, dass er eine Version von XP gefunden hat und er diese überschreiben oder reparieren kann. Drücken Sie nun R für die Reparatur.
    Bei mir kann ich nachdem ich Enter gedrückt habe nurnoch die Partention auswählen, und danach Windows formatieren...
    Aber von reparieren sehe ich da nichts.
    Da steht auch noch, dass von 76000 MB 76000 frei sind..
    Darunter ist nochmal eine 8 MB Partention!
    Das wars.
    Wenn ich danach auf der 76000 Partention Enter zum Installieren drücke, kann ich danach nur Formatieren.
    Aber von reparieren steht da nichts.

    Wie könnten wir noch prüfen ob Xp noch drauf ist oder nicht?
    Bin nähmlich grade echt verwirrt, weil eigentlich müsste Xp ja drauf sein!
    Komisch.

    bzw. wie kann ich die Daten sichern, um um die Platte danach zu formatieren + installieren?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Da ist nichts falsch, es wird keine Windowsinstallation gefunden. Gib mal hinter dem C:\>dir ein, was steht da?

    und bitte nicht bei jedem Geistesblitz einen neuen Beitrag, der "Ändern"-Button wurde schon erfunden :rolleyes:
     
  22. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hi

    windows cd rein legen un von der cd booten lassen, da is alles genau beschrieben ...
    das mit dem reparien meine ich!

    aber warum speichert man auch alle daten auf dem pc direkt (auf der internen)? da macht extern viel mehr sinn ... kann man mit nehmen und wenn der pc kaput ist (virenbefall etc) sind die daten noch vorhanden. natürlich muss man die daten sinnvollerweiße auch verschlüsseln auf dem externen laufwerk/datenträger.

    grüße
     
Thema: Kurze Bootscreen Anzeige.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kurze anzeige bei bluescreen

    ,
  2. anzeige bootbildschirm

    ,
  3. bootbildschirm anzeige

Die Seite wird geladen...

Kurze Bootscreen Anzeige. - Ähnliche Themen

  1. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  2. CMD32 blitzt kurz auf!

    CMD32 blitzt kurz auf!: habe seit einigen tagen ein echt nerviges problem und ich habe keine ahnung was das ganze soll. ich kann nur kurz CMD32 lesen und dann geht es...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  5. Kurze DLAN verständniss Frage...

    Kurze DLAN verständniss Frage...: Hallo, mein Router angeschlossen an der TAE Dose steht im Flur. Mein PC steht im Arbeitszimmer...möchte ungern mein PC über Wlan verbinden daher...