Kurioses Problem

Diskutiere Kurioses Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi alle zusammen, Ich hab ein ziemlich kurioses Problem: Normalerweise hab ich immer die neueste Antivir Software auf meinem Laptop und hatte...

  1. #1 Michèle, 12.02.2008
    Michèle

    Michèle Guest

    Hi alle zusammen,
    Ich hab ein ziemlich kurioses Problem:
    Normalerweise hab ich immer die neueste Antivir Software auf meinem Laptop und hatte auch noch nie irgendwelche Probleme mit Viren oder sonst was.
    Jetzt hab ich mir gestern den Viewpoint Media Player runtergeladen, weil der auf der Website gebraucht wurde um etwas darzustellen. Seitdem hab ich

    1. keinen Ton mehr im Vlc Media player

    2. kann mein Vista aus unerfindlichen Gründen nicht mehr erkennen, ob eine Netzwerkverbindung besteht oder nicht (es steht nur da Verbindungsstatus unbekannt und Starten des Servers fehlgeschlagen) (obwohl ich noch ins Internet komm)

    3. und das verwirrt mich am meisten: Vista sagt mir mein pc ist nicht mehr ausreichend geschützt, d.h. die Windows Sicherheitshinweise sagen mir das ich keinen Virenschutz hab und keinen Schutz vor Spyware und anderer schädlicher software, und das obwohl der Antivir aktiviert ist und auch funktioniert (hab gerade einen Systemcheck gemacht).
    Wenn mir jemand helfen könnte wäre ich euch sehr verbunden, ich hab leider nicht genug Ahnung vom PC ;)
    danke vielmals, Michèle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere mal den Wiepoint Media Player und schau ob deine Probleme zurücktreten. Tuhen sie das nicht dann deinstalliere den VLC Media Player mal und guck ob du den aktuellsten Soundkarten Treiber installiert hast diesen ggf auch mal deinstallieren und neuinstallieren.

    Poste uns mal ein Hijackthislogfile ins Forum damit wir Schädlinge ausschließen können.

    Do a system scan save a Logfile das LF postest du hier rein.

    http://www.chip.de/downloads/HijackThis-1.99.1_13011934.html
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ad 1.
    nur vlc oder überhaupt kein ton mehr?

    ad 2.
    sieh dir die eigenschaften deiner netzwerkverbindung an ob da nicht was verändert wurde.

    ad 3.
    kenn mich zwar mit vista nicht besonders gut aus aber bei xp meldet er das man nicht ausreichend geschützt ist wenn der automatische liveupdate von windows deaktiviert ist. ist das bei dir der fall?
     
Thema: Kurioses Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbindungsstatus unbekannt starten des servers fehlgeschlagen

    ,
  2. verbindungsstatus unbekannt vista starten des servers fehlgeschlagen

Die Seite wird geladen...

Kurioses Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...