kühler775

Diskutiere kühler775 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich will mir nen neuen kühler für meinen pc zulegen. Fu-Siemens PC pentium 4 Msi 915p combo ms 7058 ver 1 wenn ich mich richtig informiert...

  1. #1 stoffel78, 04.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich will mir nen neuen kühler für meinen pc zulegen.
    Fu-Siemens PC
    pentium 4
    Msi 915p combo ms 7058 ver 1
    wenn ich mich richtig informiert hab ist das ein 775 sockel
    auf was muss ich beim kauf achten?
    grösse?der bisherige passt genau rein.wenn er grösser wär hätt ich ein problem.
    an meinem kühler ist auch noch so ein rohr dran-darf das wegfallen wenn ich neuen kühler einbau?siehe bild
    habt ihr tipp für kühler?
    leise-gute kühlung-p/l sollte auch passen
     

    Anhänge:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      99 KB
      Aufrufe:
      24
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      99,6 KB
      Aufrufe:
      21
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 04.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ist ein 755Sockel board wenn ich nicht falsch liege ist in der seiten wannd ein Loch oder? wodurch der lüfter luft ansaugt miss mal wieviel cm zwischen seitenwand und Motherboard ist :skeptisch: Und mach mal ein Foto vom ganzen innen raum man sieht da kaum was^^ danke
     
  4. #3 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das Rohr kann weg. Und dieser Lüfter sollte locker reichen, da du ja nur eine alte CPU hast.
     
  5. #4 stoffel78, 04.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ja am seitenteil ist loch bzw kleine löcher wo das rohr hingeht.
    board zur wand ca. 16cm
     

    Anhänge:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      96,1 KB
      Aufrufe:
      34
  6. #5 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jou, dann passt der von mir empfohlene Lüfter.
     
  7. #6 WarriorsClan, 04.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Genau den wollte ich vorschlagen!
     
  8. #7 Flowing, 04.02.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Der reicht auch bei mir ^^ Sogar zum OC.
     
  9. #8 stoffel78, 04.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    danke schon mal
    gibts noch alternativen?
    möchte schon sicher gehen.
    soll schon sehr gut kühlen und leise sein
     
  10. #9 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    In dem Preis gibt es keine Alternativen, aber das ist wirklich ein super Kühler. Also kannst ruhig zu greifen.
     
  11. #10 WarriorsClan, 04.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die sind aber alle über 20€..

    Aber sehe gerade er hat mit gutem P/L Verhältnis geschrieben. Das trifft auf alle Fälle auf den EKL Groß CLock'ner zu.
     
  13. #12 WarriorsClan, 04.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Passen die eig alle in das Gehäuse? xD
     
  14. #13 EvilDream, 04.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Mmm, der Artic Cooling auf jedenfall, aber bei dem Groß Clock'ner könnte es ziemlich eng werden.
     
  15. #14 stoffel78, 06.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    noch was

    bevor ich mir mal den freezer bestell bräucht ich gleich noch nen tipp-kann ich das teil gleich mitbestellen
    hab festgestellt das der kühler/lüfter von der grafikkarte auch ganz schön laut ist.
    bräucht da auch was neues.

    Grafikkarte NVIDIA GeForce PCX 5750 (128 MB)
    bild: Den Anhang 9434 betrachten
     

    Anhänge:

    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      120,4 KB
      Aufrufe:
      25
  16. #15 EvilDream, 06.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann wäre die genau Größe von Vorteil. Miss mal den ungefähren Durchmesser mit nem Lineal.
     
  17. #16 stoffel78, 06.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ganz: ca 5,2x5,2 cm
     
  18. #17 SirToctor, 06.02.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ich glaube nicht, dass der EKL GC reinpasst...der artic reicht doch beim p4 vollkommen aus, oder nech?


    was hast du denn für eine graka drin? zur Not, wenn der Lüfter klein genug ist (40er) nimm einfahc n northbridge kühler ^^ nee aber spaß bei seite, ich hab von cooler master auf der northbridge...den hörst du gar nicht...is eig. n vga modding kühler für ältere modelle
     
  19. #18 Philipp_Vista, 06.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    nimm doch einfach den Arctic Freezer 7 Pro der ist ideal, damit kannst du auch gelegentlich deinen P4 übertakten.
    Der passt auch bestimmt rein. ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 stoffel78, 06.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    nehm ja freezer mir gehts um denn grafikkartenkühler wenn ich schon bestelle..
     
  22. #20 stoffel78, 07.02.2009
    stoffel78

    stoffel78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    noch ne frage zum freezer:
    mein kühler ist geschraubt-freezer hat pins -gehen die einfach so in die schraubenlöcher?
     
Thema:

kühler775