kühler+ cpu

Diskutiere kühler+ cpu im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo ich wollte mal wissen was ihr dazu sagt: ich hab ein amd athlon ii x3 450 + Scythe Shuriken Rev. B angeboten bekommen, für 52€ inkl....

  1. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    hallo ich wollte mal wissen was ihr dazu sagt:

    ich hab ein amd athlon ii x3 450 + Scythe Shuriken Rev. B angeboten bekommen, für 52€ inkl. Versand.

    haltet ihr das für ein schnäppchen ?
    cpu lässt sich unlocken kommt dann bei mir mit kühler rein und meine jetzige x3 450 auf ein anderes board als htpc.

    was sagt ihr ? top oder flop
     
  2. #2 gamer97, 01.10.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Da wär ich mir nicht so sicher, wenn du einen defekten 4.Kern hast, bringt dir das gar nichts.

    Hmm, an sich ein gutes Angebot (neu müsstest du ca. 70€ auf den Tisch legen) aber ich hätte lieber auf einen Phenom II X4 gespart. (Eine ausreichende CPU ist besser als zwei Low-End CPUs)
    Außerdem müsstest du den Verkäufer fragen, in welchem Zustand die Teile sind, wenn er dir ne gegrillte CPU andrehen will, dann natürlich nicht. :D
     
  3. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    ne die cpu wurde bei hardwareluxx reingesetzt und ich bin die ganzen zeit mit dem Verkäufer am schreiben der schreibt ja noch mit der CPU :D
    er hat auch nur Positive bewertungen,
    ich wollte generel nur wissen ob es sich lohnt,

    ich hatte erst geplant ein mugen 3 zu kaufen der kostet ja schon 36,62 € + 4,99€ versand = 41,61 €,

    und dann für 10 € mehr den kühler und die CPU dürfte eigentlich nicht falsch sein oder ?
     
  4. #4 gamer97, 01.10.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Tja die Frage ist eben, ob sich das lohnt, d.h. für nen Gaming-Rechner wäre die CPU nicht so gut. Kommt halt auf den Verwendungszweck an.
     
  5. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    mit ihr wird gezockt alles was kommt,
    battlefield bad company klappt, homefront lässt hin und wieder die grafikkarte abschmirren aber die muss durchhalten.

    ja ansonsten rendern mit Blender und Bilder bearbeiten,
    plan war Network rendern, mit 2 pc´s im netzwerk rendern

    das wären dann ja beide x3er auser er lässt sich freischalten, mein momentaner macht probleme beim x4 der hat dann kein temperatur sensor und prime testet testet den einen kern nicht.

    da ich ja schüler bin und eh net viel geld hab kämm das recht gut
     
  6. #6 gamer97, 01.10.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Haben nicht AMDs eh nur einen Sensor und nicht je Kern einen?

    Wenn das mit dem Network rendern funktioniert, dann wär das keine schlechte Idee. Ich wüsste aber nicht, wie man das machen soll.
     
  7. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    hab da schon paar videos angeguckt und ne anleitung:

    Wenn Interresse besteht drauf drücken

    naja dann werd ich morgen mit ihm weiter details ausmachen und ein günstiges MATX board und ddr 3 speicher suchen,
     
Thema:

kühler+ cpu

Die Seite wird geladen...

kühler+ cpu - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...