Kritischer Fehler /forum

Diskutiere Kritischer Fehler /forum im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wechsel mein Forum auf my bb Also hab ich ein neuen erstellt what ever Leider habe ich irgendwas falsch gemacht , und habe keine ahnung...

  1. #1 DerMichi, 14.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich wechsel mein Forum auf my bb
    Also hab ich ein neuen erstellt
    what ever

    Leider habe ich irgendwas falsch gemacht , und habe keine ahnung was
    hier der Link
    Tuners
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 14.11.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dein erste Fehler war bplaced.

    Geh in die Datei class_core.php, dort in Zeile 165 und mach aus
    set_magic_quotes_runtime([..]
    @set_magic_quotes_runtime([..]
     
  4. #3 Mr.Blade, 14.11.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hehe. Du sprichst meine Gedanken aus.

    Wenn du auf der Suche nach kostenlosem Webspace bist, der auch wirklich gut ist, empfehle ich 1aspace.net - Willkommen oder www.mainpower.cc

    Die sind natürlich bei weitem nicht so etabliert wie bplaced.net, aber außer Domain bekommst du für den Normalgebrauch quasi all das geboten, was auch ein kostenpflichtiger Webhoster anbietet.

    Viele Grüße
     
  5. #4 DerMichi, 14.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So habs geschafft
    aber so richtig wie ein Forum sieht es nicht aus
    Guck mal >.>
    Tuners
    Das hatte ich vor noch nie :(
    Edit : bekomm ich eine Domain MrBlade?
    Also bvei die links da?
     
  6. #5 Blaxxun, 15.11.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Der Pfad zu deinen CSS Dateien stimmt einfach nicht.
    Du hast einfach irgendwo einen Falschen Pfad eingeben.

    Aktuell hast du
    http://tuners.bplaced.de/cache/themes/theme1/global.css
    Richtig wäre aber
    http://tuner.bplaced.de/cache/themes/theme1/global.css

    Viel Erfolg beim Fehler fixen, keine Ahnung wo der Pfad gespeichert wird, wohl irgendwo in der DB.


    Richtige Domains kosten Geld. Wenn du eine willst bezahl sie, wenn nicht lass es bleiben.
     
  7. #6 DerMichi, 15.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Oh nein
    ich weiß was ich falsch gemacht habe
    Wo ich es geuploadet habe und dann Installiert habe das Forum
    Habe ich ein S daran gehang
    Wie kann ich ins Installation verzeichnis ?
    Und das ändern=?
    Kann ich es neu Installieren?

    Edit: yeeees hab es endlich geschafft
    Danke danke danke Blaxxun'
    Kann ich auf dich zurück greifen wenn ich mit php Probleme habe?
     
  8. #7 Blaxxun, 15.11.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das war kein wirkliches PHP Problem ;)
    Schreib ins Forum, wenn du Probleme hast ich bin nicht der einzige, der sich damit auskennt und es gibt sicher auch andere, die noch mehr Ahnung haben als ich.
     
  9. #8 DerMichi, 15.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und jap
    Irgendwie finde ich gerade nicht den Ordner wo ich die styles reinpacken kann
    Denn der standart style ist echt etwas blöde

    Wo ist denn der Ordner ?
    Ich find den net

    (Ps: style hab ich gedownloadet, nur kp wohin
     
  10. #9 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 DerMichi, 15.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja schon
    Das geht damit zwar
    Aber da ist nur der style da d.h die buttons und bilder sind da gar nicht zu sehen
     
  13. #11 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hast du das Paket nicht korrekt auf den Server uebertragen. Normalerweise steht in der zugehoerigen XML-Datei alles drin, was der Manager wissen muss.
     
Thema:

Kritischer Fehler /forum

Die Seite wird geladen...

Kritischer Fehler /forum - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...