Krfieg kein GPS empfang woran liegt das?

Diskutiere Krfieg kein GPS empfang woran liegt das? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, ich hab heute mein nokia n95 bekommen aba leider bekomme ich kein gps empfang hab das andy an mein fesnter gestellt mit sicht nach oben aba...

  1. raignG

    raignG Guest

    hallo,
    ich hab heute mein nokia n95 bekommen aba leider bekomme ich kein gps empfang hab das andy an mein fesnter gestellt mit sicht nach oben aba leider kein empfang habs 10 minuten stehen lassen kam aba nix.

    was kann ich tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi RaignG,
    stell Dich mal mit dem Handy ins freie. Versuche es dann nochmal.
    Du mußt für einen guten Empfang die Tastatur heraus Ziehen.
    Verdecke die unteren Tasten vom Handy nicht, dort ist die GSA Antenne verbaut.

    Im freien meine ich aber nicht direkt am Haus. Beim ersten mal dauer es zwar, aber Du solltest auf jeden fall einen Empang hin bekommen.

    Du kannst unter Menue->System->GPS Daten->Navigateion->Optionen->Satelittenstatus sehen wieviel Satelitten Du empfängst. Vorne die Nummer ist die Nummerdes Satelitten der Balken zeigt Dir die Qualität des empfangs und wenn der Balken ausgefüllt ist, hat sich das Handy mit den Daten vom GPS Statelitten abgeglichen.

    Ich hoffe es wird Dir helfen.

    Viel Spaß mit Deinem neuen N95.

    Und willkommen im Club
     
  4. raignG

    raignG Guest

    super hab jetzt gps hat gestimmt alles danke.
    aba kann trotzdem nicht die navi software benutzen dann kommt immer etwas vonwegen kaufen und so! kann man das umgehen? oder muss ich das kaufen?
     
  5. #4 LB-9300, 24.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja um das Navi vollwertig zu nutzen mußt Du dir einen Lizenzschlüßel Kaufen.
     
  6. raigng

    raigng Guest

    was kostet denn diese lizenz?
     
  7. #6 LB-9300, 25.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    3 Jahre 69,99
    1 Jahr 59,99
    30 Tage 7,96
    7 Tage 5,97

    Gruß
    Lutz
     
  8. #7 2ndraptor, 25.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    kommt auf die Region an die du möchtest und die Länge der Lizenzdauer. Geh einfach im Naviprogramm mal auf Zusatzdienste und dann auf kaufen dann zeigt er dir die aktuellen Preise an für die gewählte Region und Dauer.

    Edit: da war wohl einer schneller ;)
     
  9. #8 pl_pirat, 25.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wie wird es dann bezahlt? handy rechung oder per überweisung?
     
  10. #9 LB-9300, 25.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    SO wie ich es hier aus dem Forum entnommen habe, geht es entweder über die Handyrechnung oder Deine Kreditkarte(n).
     
  11. #10 pl_pirat, 25.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Handyrechung auch? kann das jemand bestätigen? dann kauf ich auf fremde kosten ;D
     
  12. #11 chevel51, 26.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    also ich persönlich würde sagen es lohnt nicht für dieses navi..... dann lieber tom tom mit externer kaufen ODER noch etwas warten auf tomtom mit dem internen..... ganz ehrlich ich find smart2go sche......

    grüße
    dieter
     
  13. #12 pl_pirat, 26.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    es ist auch nur ein TEST... ausserdme kann die navi doch nicht SIM verbunden sein, wenn was nur IMIE von handy... bitte mehr IMPUT ;)
     
  14. #13 chevel51, 26.05.2007
    chevel51

    chevel51 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    ahso dann sry.... habs überlesen....

    grüße
     
  15. #14 2ndraptor, 26.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Die Info das Smart2go Auf IMEI UND Sim gelockt ist hab ich direkt von der Nokiaseite.
     
  16. #15 pl_pirat, 26.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    dan wird mein trick nicht funken... danke :(
     
  17. #16 SICk-LR, 27.05.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh nicht was ihr macht, netzzugriff deaktivieren, standortbestimmung machen und dann kommt doch sofort ein GPS signal.
    Ich habe sogar im Wohnzimmer GPS Signale bekommen, erst zeigt er nix, dann zeigt er die Satelliten und nach 1min sind die balken schwarz. Sogar die Geschwindigkeit wird angezeigt...
    Also alles easy sogar im wohnzimmer *g*
     
  18. #17 pl_pirat, 27.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wenn man auf dem dorf wohnt und die häuser aus stro sind, dann funkt das sicher mit dem GPS in haus... in meinen BLOCK ;), geht das schon am fenster nicht ganz gut ;(!

    bei mir kamm es auch mla nach einer 1min, aber öfter nach 5 und mehr :(
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Nokiane33, 21.08.2007
    Nokiane33

    Nokiane33 Guest

    bullshit smartgo is das beste

    und überhaupt kannst du das begründen?? Nur weil du es nicht hinbekommen hast oder warum machst du das so schlecht?

    und für die anderen braucht man umständlich ne exteren antenne löl klar ich kaufe das N95 um dann son kuddelmuddel an kabeln zu nutzen
    OHNE MICH ich bleib bei smartgo
    funzt sehr gut
     
  21. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ist schon gut das hier auch unregistrierte posten können :rolleyes:
     
Thema:

Krfieg kein GPS empfang woran liegt das?

Die Seite wird geladen...

Krfieg kein GPS empfang woran liegt das? - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
  3. Wo liegt die Protokolldatei von CHKDSK?

    Wo liegt die Protokolldatei von CHKDSK?: Hallo, mit dem Befehl chkdsk o: /f habe ich eine FP getestet. Zum Ende des Tests saß ich jedoch nicht vor dem Monitor. Daher meine Frage: Wo finde...
  4. Erfahrungen mit PAJ GPS Tracker

    Erfahrungen mit PAJ GPS Tracker: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem GPS Tracker um mein Auto zu überwachen. Ich bin dabei auf den GPS Tracker Shop von PAJ gestoßen....
  5. Kleinste Größe eines GPS-Trackers?

    Kleinste Größe eines GPS-Trackers?: Hey, mich würde mal interessieren ob von euch zufällig jemand weiß, wie klein man einen GPS-Tracker bauen kann. Muss man da bei der Größe was...