Kratzer im Bildschirm

Diskutiere Kratzer im Bildschirm im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Sry fals das hier nicht reingehört wusste nicht wo ich das sonst reintun sollte. Ich wollte nur mal fragen ob man i-wie einen kratzer vom pc...

  1. #1 *GangL*, 08.01.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Sry fals das hier nicht reingehört wusste nicht wo ich das sonst reintun sollte.

    Ich wollte nur mal fragen ob man i-wie einen kratzer vom pc Bildschirm wegbekommt?
    Falls ja wie?

    Kratzer ist ca 4,5 cm lang und nicht sehr tief man spürt in aber schon sehr gut wen man drüberfährt mid der Hand.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest es mit Politurspray oder Paste versuchen, da gibt es es schon sehr viele Möglichkeiten!
     
  4. #3 *GangL*, 08.01.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hier noch ein 2 Bild
     

    Anhänge:

  5. #4 EliteSoldier2010, 08.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schließe mich meinem vorredner an, geh in ein elektrofachgeschäft frag da nach reperaturpaste für tft-monitore dann müsste das passen.
     
  6. #5 *GangL*, 09.01.2010
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hab da aber schon gehört das die kratzer noch stärker werden und alles michig wird
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Mit Paste wird das Display nicht milchig!
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 09.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und die kratzer werden auch niemals mehr oder größer. das ist schwachsinn.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Display aus Glas oder Folie?
     
  11. #9 David Kim, 10.01.2010
    David Kim

    David Kim Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi *GangL*,

    Displays mit glatter Oberfläche kann man mit Glasschleifmittel polieren. Bei einer gefühlten rauhen Oberfläche muß man das Display mit flüssiger Kunststoffpaste polieren. Beides sehr schwer, gerade bei den rauhen siehst du das Ergebnis immer. Beim Handy geht sowas ja noch, bei einem TFT so nicht.
     
Thema:

Kratzer im Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Kratzer im Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...