kranke fehlermeldungen^^

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Gravity, 27.08.2006.

  1. #1 Gravity, 27.08.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    zeigt doch mal eure dümmsten fehlermeldungen :D
    meine dich ich heut hatte is einfach nur sinnfrei^^
     
  2. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich hatte mal eine geile Fehlermeldung (leider kein Screen gemacht :( )

    Aber sie war.


    "Error:

    Das Hilfe- und Supportcenter konnte nicht geöffnet werden,
    gehen Sie in das Hilfe- und Supportcenter um den Fehler zu beheben." (oder so ähnlich)

    Ist total geil
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Oder wenn dir das Hilfe und Supportcenter Hilfe aus dem Internet anbietet, wenn du angibst "Modemeinwahl geht nicht" :p

    @Daniel

    Du siehst aber jung aus...
     
  4. #4 Obi-Wan, 28.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    Ich hatte mal vor ein paar monaten eine:

    Tastatur und Maus wurden nicht erkannt. Klicken sie Beenden um Neuzustarten
    (war zwar alles angeschlossen, aber egal)
     
  5. #5 Yannick, 28.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Finde ich auch :p
     
  6. #6 Gravity, 28.08.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oh man was ein shit ^^
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hmmmm ich denke mal nicht das man mich als "kranke Fehlermeldung" ansieht. Deshalb bitte wieder B2T.

    Aber ich sehe wirklcih jung aus....das gebe ich zu
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal hatte ich auch diverse Fehlermeldungen, die LEER waren... :p

    Also einfach keine Meldung drin, z.B. weil ne Schriftart nicht installiert war!

    Gruß

    Nico Meier
     
  9. #9 Sven Uwe, 29.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Jo unser Daniel ist wirklich noch sehr sehr jung
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Älter wie du... Aber jetzt bitte BTT!
     
Thema: kranke fehlermeldungen^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kranke fehlermeldungen

Die Seite wird geladen...

kranke fehlermeldungen^^ - Ähnliche Themen

  1. Owncloud Fehlermeldung

    Owncloud Fehlermeldung: Guten Abend zusammen, bekomme folgende Fehlermeldung von der Owncloud: "/dev/urandom ist für PHP nicht lesbar, wovon aus Sicherheitsgründen...
  2. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  3. Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Hallo, ich habe einen PC mit Wind 7 Prof. und diverse Musiksoftware z.B. Studio One, Native Instruments etc. manchmal bekomme ich nach...
  4. AISuiteIII Fehlermeldung

    AISuiteIII Fehlermeldung: Hallo, ich habe keine Ahnung, ob Ihr mir helfen könnt. Es handelt sich um das Programm ASUS AISuiteIII. Da ich ein Registrybereinigungsprogramm...
  5. Was tun gegen diese Fehlermeldung?!

    Was tun gegen diese Fehlermeldung?!: Hallo ich versuche gerade VLC zu installieren. Mir kam die Fehlermeldung gestern schon in die Quere.. Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen....