Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von 2gba, 03.11.2009.

  1. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    bei mit an der Taskleiste kommt immer eine Update-Meldung.

    Ein wichtiges Update müsse installiert werden.

    Es soll windows service pack 1 sein.

    Nun habe ich der Lizenzvereinbarung zugestimmt, aber die Installation noch nicht gestartet.

    Was soll ich tun??? Soll ich auf Abbrechen klicken, oder Installieren. Ich möchte es aber nur dann installieren, wenn es aber auch KOSTENLOS ist.

    Vielen Dank im Voraus

    mfg Tugba
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar für Vista aber,

    soll ich das Update vom PC aus installieren??

    Damit meine ich Start/Systemsteuerung/Sicherheit/Windows Update

    Ist die vom PC auch kostenlos?

    Kann es sein, dass mein Windows Media Player aus diesem Grund nicht mehr geht?
    Da ich SP 1 nicht installiert habe
     
  5. #4 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Updates, Patches und ServicePacks werden von MS immer kostenlos bereitgestellt und sollten auch verwendet/installiert werden.
    (Beim XP ServicePack3 streiten sich zwar die Geister, ob es wirklich sinnvoll ist, aber das trifft auf dich ja nicht zu!)
    Das Windows-Update über die in Vista integrierte Funktion solltest du auf jeden Fall verwenden, damit dein OS auf den aktuellen Stand gebracht und bekannte Schwachstellen damit geschlossen werden.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Alles, was über automatische Updates geladen wird, ist generell kostenlos und sollte, wieschon gesagt auch installiert werden.


    Es gibt nur ein Servicepack für Vista, was etwas kostet: Windows 7 :thumbsup:
    Aber keine Angst, das wird dir nicht angeboten ;)
     
  7. #6 Leonixx, 04.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Für Vista gibt es mittlerweile schon ne Zeit lang schon Service Pack 2
     
  8. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch für Eure Antworten.

    Nun wollte ich noch wissen, ob mein Windows Media Player aus diesem Grund nicht funktioniert.

    Ich meine aus dem Grund, weil ich den SP1 nicht installiert habe.
     
  9. #8 xandros, 04.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wird mit Sicherheit einen anderen Grund haben. Mit den Updates hat das nichts zu tun....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MisterWoo, 07.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Jaulemann, 07.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Würde dir zumindest um videomaterial zu schauen auch eher den vlc-player empfehlen, da lässt sich zb. auch das für deinen bildschirm richtige seitenverhältnis erzwingen.
     
Thema: Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was kostet srvice pack 1

    ,
  2. windows vista service pack 1 kosten

    ,
  3. kostet windows vista service pack 2 etwas

    ,
  4. kostet service pack 1 windows 7 etwas,
  5. kostet sp1 etwas,
  6. service pack 1 kostete das,
  7. was kostet der windows sercice pack 1,
  8. was kostet service pack 1 für vista,
  9. kostet windows service pack 2 etwas,
  10. windows 7 service pack 1Kosten,
  11. kostet das service pack 1,
  12. was kostet windows vista service pack 2,
  13. kostet das windows 7 service pack 1 etwas,
  14. windows vista service pack 1 kostenfaktor,
  15. wieviel kostet windows vista service pack 1,
  16. kostet windows vista service pack 2 etwas hilfe,
  17. was kostet service pack 3,
  18. was kostet der service pack 2,
  19. vista service pack 1 kosten?,
  20. service pack windows kostet,
  21. vista servicepack kostenlos -download,
  22. kostet windows sp2 was bei vista?,
  23. Kostet das Windows Vista Service Pack etwas?
Die Seite wird geladen...

Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...