Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas?

Diskutiere Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, bei mit an der Taskleiste kommt immer eine Update-Meldung. Ein wichtiges Update müsse installiert werden. Es soll windows service...

  1. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    bei mit an der Taskleiste kommt immer eine Update-Meldung.

    Ein wichtiges Update müsse installiert werden.

    Es soll windows service pack 1 sein.

    Nun habe ich der Lizenzvereinbarung zugestimmt, aber die Installation noch nicht gestartet.

    Was soll ich tun??? Soll ich auf Abbrechen klicken, oder Installieren. Ich möchte es aber nur dann installieren, wenn es aber auch KOSTENLOS ist.

    Vielen Dank im Voraus

    mfg Tugba
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar für Vista aber,

    soll ich das Update vom PC aus installieren??

    Damit meine ich Start/Systemsteuerung/Sicherheit/Windows Update

    Ist die vom PC auch kostenlos?

    Kann es sein, dass mein Windows Media Player aus diesem Grund nicht mehr geht?
    Da ich SP 1 nicht installiert habe
     
  5. #4 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Updates, Patches und ServicePacks werden von MS immer kostenlos bereitgestellt und sollten auch verwendet/installiert werden.
    (Beim XP ServicePack3 streiten sich zwar die Geister, ob es wirklich sinnvoll ist, aber das trifft auf dich ja nicht zu!)
    Das Windows-Update über die in Vista integrierte Funktion solltest du auf jeden Fall verwenden, damit dein OS auf den aktuellen Stand gebracht und bekannte Schwachstellen damit geschlossen werden.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Alles, was über automatische Updates geladen wird, ist generell kostenlos und sollte, wieschon gesagt auch installiert werden.


    Es gibt nur ein Servicepack für Vista, was etwas kostet: Windows 7 :thumbsup:
    Aber keine Angst, das wird dir nicht angeboten ;)
     
  7. #6 Leonixx, 04.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Für Vista gibt es mittlerweile schon ne Zeit lang schon Service Pack 2
     
  8. 2gba

    2gba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch für Eure Antworten.

    Nun wollte ich noch wissen, ob mein Windows Media Player aus diesem Grund nicht funktioniert.

    Ich meine aus dem Grund, weil ich den SP1 nicht installiert habe.
     
  9. #8 xandros, 04.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das wird mit Sicherheit einen anderen Grund haben. Mit den Updates hat das nichts zu tun....
     
  10. #9 MisterWoo, 07.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Jaulemann, 07.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Würde dir zumindest um videomaterial zu schauen auch eher den vlc-player empfehlen, da lässt sich zb. auch das für deinen bildschirm richtige seitenverhältnis erzwingen.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Leonixx, 08.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der VLC Player spielt sogar teilweise defekte Mediendateien z.B. avi ab, was alle anderen Player grundsätzlich verweigern. Für mich im Moment der beste Player.
     
  14. #12 ReinMan, 08.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würde dir auch den VLC Player empfehlen da du damit auch beschädigte Dateiformate reparieren kannst z.B AVI etc...spielt echt alles ab..kannst natürlich auch mit dem Windows Media Player einige Dateiformate abspielen wenn du dir zusätzlich das Codec-Pack "K-Lite" runterlädst spielt der WMP auch AVI Dateien etc ab was vorher nicht funktionierte da kein Bild angezeigt wurde sondern nur der Ton lief von dem Video etc.
     
Thema: Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas?
Die Seite wird geladen...

Kostet die Windows Service Pack 1 mich etwas? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...