Kostenloser TS Server

Dieses Thema im Forum "Willkommen und Werbung" wurde erstellt von 2pacTheKiller, 15.11.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 2pacTheKiller, 15.11.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen kennt einer von euch seiten wo ich kostenlose teamspeak server herbekomme? danke im vorraus :)
     
  2. #2 2pacTheKiller, 16.11.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bitte euch sehr um eure Antwort..wäre nett
     
  3. #3 Hein-Rüdiger, 20.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Was zum Teufel ist "teamspeak server" ???

    Bin ja schon froh, dass ich weiß was ein Server ist. Und den kann ich auch ganz bequem bei mir zuHause mit nem alten 486er betreiben.

    Aber Team und dann noch Speak? naja ich weiß nicht. Quasselt der oder was macht so ein Teil?
     
  4. andre

    andre Guest

    hi du ich wollte dich fragen ob du mir einen ts server geben aknnst wäre zimlich wichtig weil ich ahbe einen counterstrik clan aufgemacht und emine jungs woltten sich so gerne unterhalten deswegen wäre es net wenn du uns einen sponorn würdest wäre echt net würden ihn auch gerne zahlen aber unser problem is wir sind alle zimlich blank hoffe du meldest dich ich lass dir auch ma meine icq und msn addy da falls du dich darüber melden magst mit freundlichen grüßen andre

    icq0=266-323-658

    msn=fessler@hotmail.com
     
  5. #5 M-master, 22.11.2005
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nen KOSTENLOSEN haben willst, dann musst du dir selber einen machen. Alles andere wird dich Geld kosten (mieten, kaufen etc.) :O

    Um dir selber einen Teamspeakserver zu machen brauchts du

    A) das Serverprogramm (Download bei Freenet)
    B) entweder einen rechner, der immer an ist und ne flatrate (wenn der server immer on sein soll) oder deinen ganz normalen Rechner (wenn ihr den server nur zu bestimmten zeiten braucht)


    der M-master

    EDIT: Sooo hab den link oben editiert könnt ihr jetzt runterladen^^
    Viel spass
     
  6. #6 chiller, 22.11.2005
    chiller

    chiller Guest

    haste icq wenn ja gib mir ma bitte deine nummer damit du mir erklären kannst wie das program funst.........^^
     
  7. #7 AcidKiller, 24.11.2005
    AcidKiller

    AcidKiller Guest

    Hi ich brauche umbedingt einen ts2server MB Acidkiller my icqnummer 219078475
     
  8. #8 TGN_Bomber, 26.11.2005
    TGN_Bomber

    TGN_Bomber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    TS² Server Hoster

    Free TS² Server

    Wer ein TS² server haben will einfach mal auf unserer HP oder direkt auf unseren TS server.
    Bei fragen add me bei ICQ.

    Homepage:
    TGN-Hosting.de

    TS²:
    80.237.145.166:8767
     
  9. Keks

    Keks Guest

    Würde ich net machen die server gehen daun du würst unfreundlich behandelt etc.
     
  10. Keks

    Keks Guest

    down sry
     
Thema:

Kostenloser TS Server

Die Seite wird geladen...

Kostenloser TS Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.