Kostenloser TS Server

Diskutiere Kostenloser TS Server im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen kennt einer von euch seiten wo ich kostenlose teamspeak server herbekomme? danke im vorraus :)

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 2pacTheKiller, 15.11.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen kennt einer von euch seiten wo ich kostenlose teamspeak server herbekomme? danke im vorraus :)
     
  2. #2 2pacTheKiller, 16.11.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bitte euch sehr um eure Antwort..wäre nett
     
  3. #3 Hein-Rüdiger, 20.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Was zum Teufel ist "teamspeak server" ???

    Bin ja schon froh, dass ich weiß was ein Server ist. Und den kann ich auch ganz bequem bei mir zuHause mit nem alten 486er betreiben.

    Aber Team und dann noch Speak? naja ich weiß nicht. Quasselt der oder was macht so ein Teil?
     
  4. andre

    andre Guest

    hi du ich wollte dich fragen ob du mir einen ts server geben aknnst wäre zimlich wichtig weil ich ahbe einen counterstrik clan aufgemacht und emine jungs woltten sich so gerne unterhalten deswegen wäre es net wenn du uns einen sponorn würdest wäre echt net würden ihn auch gerne zahlen aber unser problem is wir sind alle zimlich blank hoffe du meldest dich ich lass dir auch ma meine icq und msn addy da falls du dich darüber melden magst mit freundlichen grüßen andre

    icq0=266-323-658

    msn=fessler@hotmail.com
     
  5. #5 M-master, 22.11.2005
    M-master

    M-master Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nen KOSTENLOSEN haben willst, dann musst du dir selber einen machen. Alles andere wird dich Geld kosten (mieten, kaufen etc.) :O

    Um dir selber einen Teamspeakserver zu machen brauchts du

    A) das Serverprogramm (Download bei Freenet)
    B) entweder einen rechner, der immer an ist und ne flatrate (wenn der server immer on sein soll) oder deinen ganz normalen Rechner (wenn ihr den server nur zu bestimmten zeiten braucht)


    der M-master

    EDIT: Sooo hab den link oben editiert könnt ihr jetzt runterladen^^
    Viel spass
     
  6. #6 chiller, 22.11.2005
    chiller

    chiller Guest

    haste icq wenn ja gib mir ma bitte deine nummer damit du mir erklären kannst wie das program funst.........^^
     
  7. #7 AcidKiller, 24.11.2005
    AcidKiller

    AcidKiller Guest

    Hi ich brauche umbedingt einen ts2server MB Acidkiller my icqnummer 219078475
     
  8. #8 TGN_Bomber, 26.11.2005
    TGN_Bomber

    TGN_Bomber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    TS² Server Hoster

    Free TS² Server

    Wer ein TS² server haben will einfach mal auf unserer HP oder direkt auf unseren TS server.
    Bei fragen add me bei ICQ.

    Homepage:
    TGN-Hosting.de

    TS²:
    80.237.145.166:8767
     
  9. Keks

    Keks Guest

    Würde ich net machen die server gehen daun du würst unfreundlich behandelt etc.
     
  10. Keks

    Keks Guest

    down sry
     
  11. #11 Reisender, 28.11.2005
    Reisender

    Reisender Guest

    mal ne frage..... was muss so ein rechner für anforderungen haben um einen eigenen ts server zu machen?
     
  12. #12 DreddBull, 29.11.2005
    DreddBull

    DreddBull Guest

    Der rechnet net viel aber je mehr leute desto höher der Ping, also sollte die leitung schon bissl was hergeben, also mit 4 usern oder so reicht DSL 1000 volkommen, höher weiss ich net wies da mit dem Ping aussieht.
     
  13. FHM

    FHM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    kanst du mir das mal sagen wie das geht auf dem eigenen rechner nen server laufen lassen! meine icq nr ist:309-825-697
     
  14. Hauke

    Hauke Guest

    ihr könnt auch ne skype conference machen. dafür braucht man keinen server und es ist völlig kostenlos
     
  15. -=nX=-

    -=nX=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt 2 Möglichkeiten:
    a) jeder sendet zu jedem = jeder bräuchte eine richtig fette Leitung
    b) alle senden zu a und a senden an alle weiter = zumindest a bräuchte eine richtig fette Leitung

    Bei 5 Leuten mag das ja noch einigermasen funzen aber TS kannst du auch während du zockst verwenden und da ist es sehr wichtig möglichst wenig Bandbreite zu verschwenden.

    Und wenn du nach "free Teamspeak Server" oder "TS Server umsonst", etc googlst findet man doch dutzende Anbieter wo du dann im Monat 5 Foren-Beiträge verfassen musst oder so.

    Achja, warum eigentlich ein eigener Server?
    Ne Hand voll privater Channels würde es doch auch voll und ganz tun (dann kannst du aus dem Dutzend ne 3 bis 4 stellige Zahl machen).
     
  16. #16 Mr. Fred, 05.12.2005
    Mr. Fred

    Mr. Fred Guest

  17. Hummel

    Hummel Guest

    Also ich hab des jez prob
    aber geht irgendwie nich
    kannst du mir des bei TS erklären weiteres könn ma ja bei ICQ bereden hier meine ICQ numemr : 222175423
     
  18. KoRn

    KoRn Guest

    TS

    Hallo!
    Ich habe jetzt ein srever un weiß nicht, eo man die Server IP ablesen kann!
     
  19. FHM

    FHM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also wen du den server startest ist unten rechts so ein bil von ts server dort mitder rechten maus drauf und dansteht dort "your ip`s" und dort stehen 2 ips die obere ist deine ip und die untere deine internet ip!!!! ;-)
     
  20. KoRn

    KoRn Guest

    und was muss ich dann machen, um auf den server zu kommen?
     
Thema:

Kostenloser TS Server

Die Seite wird geladen...

Kostenloser TS Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.