kostenlos ins internet??

Diskutiere kostenlos ins internet?? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, ich habe heute eine email gekriegt mit einem interessanten inhalt! da stand nur irgendwas von wegen das ich bis zum 30.11.2007 kostenlos im...

  1. #1 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe heute eine email gekriegt mit einem interessanten inhalt! da stand nur irgendwas von wegen das ich bis zum 30.11.2007 kostenlos im internet surfen kann.
    kleingedrucktes:

    1 Kostenloser Nutzungszeitraum 01.11.07 – 30.11.07. Dieser kostenlose Nutzungszeitraum ist nur für von o2 selektierte Kunden nutzbar. Nicht selektierte Kunden zahlen die gültigen GPRS/UMTS-Tarife. Kostenlose Nutzung nur über Handysurfen möglich. Bei Nutzung des Handys als Modem oder mittels PC werden die gültigen GPRS/UMTS-Tarife berechnet.

    mein problem ist jetzt, bei der email war kein link dabei wo man sich anmelden soll oder so. jetzt bin ich mir nicht sicher ob ich einfach so drauf lossurfen kann oder noch was vorher machen muss? keine lust schon wieder auf ne hohe rechnung ;)

    andY
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Denke mal du bist ein "selektierter Kunde" sonst hättest du diese Mail nicht bekommen.
    Würd aber sicherheitshalber dort anrufen und nochmals nachfragen.
     
  4. #3 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    genau das steht auch in der email, und ne sms hab ich auch gekriegt das ich mit dem link da ins internet gehen kann "kostenlos!" aber wenn ich da die verbindung starte kommt immer ein fehler ^^
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja, ja... O2, ich würde da erst einmal anrufen und genau, genau^^ nachfragen, haben in letzter Zeit ja nicht die besten Schlagzeilen und man sollte aufpassen nicht in eine Falle von ihnen zu stolpern.

    Habe hier demletzt einen interesanten Bericht gelesen, also kann man das mit dem anrufen auch schonmal als Herausforderung sehen :D

    Also: First call, then surf!
     
  6. #5 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ja schon klar! deswegen hab ich erstma im schlauen forum gefragt... um die uhrzeit brauchst ja gar nicht zu versuchen da anzurufen ;)
     
  7. roCka1

    roCka1 Guest

    Schon peinlich was sich O2 in letzter Zeit so alles erlaubt, kein Wunder, dass T-Mobile und VDF da an der Spitzebleiben und sie noch nicht mal an EPLUS vorbeikommen.
     
  8. #7 Drizzt Do´Urden, 08.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Doch, kannst du. Die Kundenhotline (für O2 Kunden kosenlos) ist rund um die Uhr für einen da.. :)
    Ich ruf da manchmal zu den unmöglichsten Zeiten an :D
     
  9. #8 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hast die nummer?? ich hab kein bock die rauszusuchen :D. ich weiß nicht wo du her kommst rocka aber bei uns hier ist 70% bei o2. keine ahnung also ich hab nur kumpels die o2 haben und ich mein son 35€ vertrag ist nichts dafür was ich vertelefoniere mit dem handy!
     
  10. #9 Drizzt Do´Urden, 08.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    017955222
    Genau so ist es bei mir auch, fast alle die ich kenne haben O2. Meine Familie meine Freunde...
     
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja bei uns war es am Anfang auch so, ich war einer er wenigen die damals nicht wechselten, o2 hat am Anfang einen guten Ruf aufgebaut, aber es sieht so aus, als ob sie Probleme haben, einige meiner Freunde, eig. sogar alle haben schon gewechselt oder werden wechseln.

    Aber lassen wir diesen Thread nicht ausschweifen über eine O2 Diskussion, am besten du rufst dort einmal an und informierst dich, vllt gibt O2 ja wnigstens die die Chance die gratis Monat zu nutzen, VDF hat sich da mal wieder was tolles überlegt als ich zur Verlängerung des Vertrages sagte, mit Internetflat (die aus der Werbung) meinten die nur: Nur bei Neukunden... LOL?

    Naja sch*** drauf, dann werden sie mich wohl nicht als Flatkunde bekommen!

    Jeder Anbieter hat seine Macken, man muss also immer selbst wissen welchen man wählt.

    Noch was zum Thema :D : steht die Nummer nicht auf deiner SIM Karte, also ich hab da so nen Eintrag Service Hotline, die ist auch gut (wenn man nach 5-10 Minuten PC einen Mitarbeiter am Aparat hat :D )
     
  12. #11 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich hab da grad mal angerufen! er hat erstmal gesagt ja das ist alles so richtig kannst eigentlich gleich los surfen... ich so wo es dabei der hacken und denn hat er gesehen das ich ein online kunde bin. d.h. online vertrag erstellt naja dannach konnte er mir auf einmal gar nichts mehr sagen und hat mir eine kostenpflichtige nummer gegeben die 62ct/min kostet. also ich werd da nicht anrufen sondern einfach mal eine email schreiben und morgen auf eine antwort warten :)
     
  13. #12 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ach das lustige ist als ich ihm erklärt habe das ich die email gekriegt habe hat er sofort reagiert und hat mich nett mit meinem nachnamen sofort begrüßt! da dacht ich auch "hab ich irgendnen status bei o2?" xD
     
  14. #13 andYgStaR, 08.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja noch die sms gekriegt... der zeigt mir immer ein paketdienst fehler an:

    erstmal werden zugangspunkte gesucht, mach ich auf verbindung, denn sagt er zu mir Paketdienst: Paketdienst zugangspunkt ungültig. was heißt das?
     
  15. #14 Drizzt Do´Urden, 08.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Warst du schon mit deinem N95 im Netz?
     
  16. #15 andYgStaR, 09.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ja, auf der messe husum-wind`07 war ich in nem hotspot online, wurde da aber irgendwie rausgeschmissen und war über o2 im netz, dann kam mir ne rechnung von 82€ :rolleyes:
     
  17. #16 Drizzt Do´Urden, 09.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Rechnung noch nicht so alt ist würde ich nochmal bei O2 anrufen und sagen das du damit nicht einverstanden bist. Wo ich mein N95 neu hatte hab ich auch ne Rechnung von 150€ gehabt. Die hälfte davon würde bei mir Wab 2.0 abgerechnet weil etwas mit den Einstellungen des Zugangspunktes nicht gestimmt hat. Hab dann die Hälfte erlassen bekommen.

    Hier sind mal die genauen Einstellungen die ich von O2 bekommen habe und mit denen es funktioniert:
    ---------------------------------------------------------------------------
    Zugangspunkt für zeitbasierte Abrechnung / gebuchtes Internet@home-Pack:

    Falls Sie einen zeitbasierten Tarif oder ein Internet@home-Pack gebucht
    haben, so erstellen Sie bitte noch einen 2. Zugangspunkt.

    - Gehen Sie in das Menü und folgen Sie jeweils durch Drücken der
    Navigationstaste dem folgenden Menüpfad: »System«, »Einstell.«,
    »Verbindung«, »Zugangspunkte«
    - Drücken Sie den linken Softkey »Optionen«
    - Gehen Sie auf »Neuer Zugangspunkt«
    - Überprüfen bzw. tätigen Sie folgende Einträge (durch Drücken der
    Auswahltaste gelangen Sie in den Eingabemodus)

    Verbindungsname: o2 Surf (frei definierbar)
    Datenträger: Paketdaten
    Name v. Zugangspkt.: surfo2
    Benutzername: Keiner (Feld bitte leer lassen)
    Passwort abfragen: Nein
    Passwort: Keines (Feld bitte leer lassen)
    Authentifizierung: Normal
    Startseite: http://www.o2online.de

    - Drücken Sie den linken Softkey »Optionen« und wählen Sie »Erweiterte
    Einstell.«
    - Überprüfen bzw. tätigen Sie folgende Einträge (durch Drücken der
    Auswahltaste gelangen Sie in den Eingabemodus):

    Netztyp: IPv4
    Telefon-IP-Adresse: Automatisch
    DNS-Adresse: Automatisch
    Proxyserver-Adr.: Keine (Feld bitte leer lassen)
    Proxy-Portnummer: 0 (leer lassen)

    - Drücken Sie zweimal den rechten Softkey »Zurück«, um die Einstellungen
    zu speichern
    - Gehen Sie wieder in das Menü und wählen »Internet« aus
    - Drücken Sie die Auswahltaste
    - Drücken Sie den linken Softkey »Optionen«
    - Gehen Sie auf »Einstellungen« und drücken Sie die Auswahltaste
    - Gehen Sie auf »Allgemein« und drücken Sie die Auswahltaste
    - Gehen Sie auf »Zugangspunkt« und drücken Sie die Auswahltaste
    - Gehen Sie auf »Benutzerdefiniert« und drücken Sie die Auswahltaste
    - Ihr oben erstellter o2 Internet-Zugangspunkt ist aufgelistet; wählen Sie
    diesen aus und drücken Sie anschließend die Auswahltaste
    - Drücken Sie zweimal den rechten Softkey »Zurück«, um die Einstellungen
    zu speichern

    Beachten Sie bitte, dass nur ein Profil genutzt werden kann. Sollten Sie
    WAP nutzen wollen, müssen Sie das entsprechende WAP-Profil als Zugangspunkt
    auswählen. Ebenso müssen Sie eines der Internetprofile auswählen, wenn Sie
    das Internet nutzen wollen.

    Die neuesten Informationen, Tipps und Services rund um o2 Germany finden
    Sie im Internet unter www.o2online.de. Wenn Sie sich dort als Kunde
    registrieren, können Sie Ihre Vertragsdaten ändern und Ihre Rechnung
    einsehen.

    Freundliche Grüße

    Ihr Team von o2 Germany
    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn alles so eingestellt ist dann klappt auch alles.
    Ich hab mir dann zusätzlich noch die Flat für 10€ geholt und bin sehr zufrieden damit :)
     
  18. #17 andYgStaR, 09.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das so eingestellt und denn nochmal meine sms aufgerufen, nun startet er sofort ins internet! da steht das dieser klick für mich ins internet kostenlos ist... d.h. also ich kann los surfen??
     
  19. #18 andYgStaR, 09.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    aaahaaa, ich wurde weitergeleitet zum angebot mit dem kostenlosen surfen, und da stand jetzt ausprobieren. drauf geklickt und los gehts mit dem surfen :D

    edit: echt lahmarschig!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Drizzt Do´Urden, 09.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Du must vorher UMTS einschalten ;)
     
  22. #20 andYgStaR, 09.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ok geht wirklich schneller ;)
     
Thema: kostenlos ins internet??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. umsonst internet mit Handy Fehler ?

    ,
  2. Internet regiestrieren für handy nokia n95 kostenlos

    ,
  3. kostenlos internet auf handy nokia

    ,
  4. mit nokia 500 kostenlos ins internet
Die Seite wird geladen...

kostenlos ins internet?? - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...