Kopierer über ein Switch ins Netzwerk

Diskutiere Kopierer über ein Switch ins Netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, möchte gern einen toshiba Kopierer über ein switch ins netzwerk einbinden, am besten per DHCP, da später meherer Rechner auf diesen Kopierer...

  1. #1 Sinalco, 15.05.2007
    Sinalco

    Sinalco Guest

    Hi,

    möchte gern einen toshiba Kopierer über ein switch ins netzwerk einbinden, am besten per DHCP, da später meherer Rechner auf diesen Kopierer zugreifen sollen. Freu mich auch jede Antwort :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sinalco, 15.05.2007
    Sinalco

    Sinalco Guest

    meinet natürlcih "auf" ^^
     
  4. #3 xphantom0815x, 16.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Drucker Netzwerkfähig ist (also mit Netzwerkkarte), dann einfach am Router anschließen...
    Wenn nicht, dann wäre ein USB Printserver (einfach danach gockeln ) das richtige für dich :)

    Edit// hab mich ein bissel vertan, geht ja hier um eien Kopiergerät. Mit nem einfachen Kopierer funzt das wohl nicht, also vergiss es einfach wieder - sorry:D
     
  5. #4 Sinalco, 16.05.2007
    Sinalco

    Sinalco Guest

    das klappt schon :D, der Kopierer hat eine Netzwerkkarte.
     
  6. #5 xphantom0815x, 16.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    na dann ran damit an den Router und auf jedem PC die mitgelieferte Software installieren :)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Sinalco, 17.05.2007
    Sinalco

    Sinalco Guest

    danke schonmal für die Antworten!


    muss ich dem Kopierer dann manuel die Ip, Subnetmask etc. eintippen? Die PC´s sollen ja die IP autmatisch beziehen oder soll ich beim Kopierer auch DHCP aktivieren?.
     
  9. #7 xphantom0815x, 17.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd dem Kopierer eine Feste IP zuweisen, man kann dann schneller drauf zugreifen.
     
Thema: Kopierer über ein Switch ins Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. switch ins netzwerk einbinden

    ,
  2. vorteile kopierer computernetzwerk

    ,
  3. kopierer ins netzwerk einbinden

    ,
  4. vorteile kopierer computernetzwerk eingebunden,
  5. kopierer gemeinsam nutzen über switch wie funktioniert das,
  6. netzwerk kopierer,
  7. switch ins netzwerkeinbinden,
  8. Vorteile Kopierer an Computernetzwerk,
  9. Kopierer Computernetzwerk Vorteile,
  10. Computernetzwerk Vorteile,
  11. vorteile der einbindung von kopierern in computernetzwerk,
  12. grosskopierer computernetzwerk,
  13. großkopierer ins computernetzwerk,
  14. vorteile eines großkopierers ans computernetz,
  15. kopierer an switch,
  16. toshiba kopierer an das netzwerk einbinden,
  17. Vorteil grosskopierer ins Computernetze eingebunden,
  18. großkopierer ins computernetzwerk eingebunden vorteile,
  19. kopierer mit computernetzwerk,
  20. vorteile kopierer ins netzwerk eingebunden,
  21. vorteile wenn kopierer ins computernetzwerk einer firma eingebunden ist,
  22. vorteile das kopierer im computernetzwerk eingebunden ist,
  23. vorteile wenn kopierer an computernetzwerk eingebunden ist,
  24. wie kopiererüber kabel ins netzwerk bringen,
  25. vorteile wenn ein großkopierer ins netzwerk eingebunden ist
Die Seite wird geladen...

Kopierer über ein Switch ins Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  5. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...