kopieren von Nummern

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von spyro, 08.04.2007.

  1. spyro

    spyro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, kann mir einer mal sagen wie ich beim E60 die Telefonnummer von der Sim auf das Handy kopieren kann? ich komm damit nicht klar trotz bedienungsanleitung.

    danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. bbuske

    bbuske Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ist eigentlich nicht so schwer...

    Kontakte öffnen > Optionen > Symkontakte > Symspeicher
    dann unter Optionen > Markierungen > alles markieren
    dann erneut unter Optionen > Zu Kont. kopieren.

    thats it :)
     
  4. spyro

    spyro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich danke dir vielmals, hat funktioniert! (man braucht ja für dieses teil fast ein studium um da durchzublicken)

    ich hab nicht das händchen für handytechnik...

    p.s. äh, bevor ich nochma dumm frage, sind es die selben schritte um die nummer wieder auf die sim-karte zu kopieren?

    danke
     
Thema: kopieren von Nummern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. symkontakte kopieren

Die Seite wird geladen...

kopieren von Nummern - Ähnliche Themen

  1. Adminkonto auf Userkonto kopieren

    Adminkonto auf Userkonto kopieren: Hallo, ich habe auf einem neuen Notebook ein Adminkonto erstellt und darunter Programme usw. installiert. Nun möchte ich genau diese Einstellungen...
  2. Festplatte "kopieren"

    Festplatte "kopieren": Moin moin, ich habe eine Frage bezüglich meiner Festplatte, wo Windows und sämtliche Software drauf installiert ist. Meine Gegenwärtige ist...
  3. Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht

    Text kopieren und einfügen in Virtualbox funktioniert nicht: Hallo, Ich habe auf meinem Rechner Windows 7 laufen und Virtuualbox 5.0.4 installiert. In der Box habe ich noch einmal Windows 7 laufen. Mein...
  4. outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren

    outlook2010 neu installieren und alle Daten kopieren: Hallo, ich muss outlook 2010 neuinstallieren. Muss ich da unbedingt die jetzigen Emails, Konten, Termine exportieren? Reicht es da nicht...
  5. Von Recorder auf PC kopieren

    Von Recorder auf PC kopieren: Hallo. Gibts nen HDD-Recorder oder so, von dem man über USB die Aufnahmen auf den PC kopieren kann, um dort Werbung und so raus zu schneiden und...