Koordinaten System Pixel

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von weltbesiedler, 01.06.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 01.06.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gibt es ein Koordinaten System für den Bildschirm? Ich muss nämlich die Pixel eingeben, wo dann z.B. ein Mausklick ausgeführt wird.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 01.06.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Reichen dir deine anderen beiden Threads eigentlich nicht?
     
  4. #3 weltbesiedler, 01.06.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Zu jedem Thema ein neuer Thread ;)
    Außerdem dient deine Frage nicht zur Beantwortung meines Beitrags.
     
  5. #4 Blaxxun, 01.06.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Jeder deiner Threads zielt in der Gesamtheit auf eine Antwort/Programm hinaus. Natürlich handelt es sich um das gleiche Thema, und da ist es auch angebracht in einem Thread zu bleiben und nicht ständig in 5 verschiedenen zu schreiben, das stiftet pure Verwirrung und ist wenig hilfreich, besonders dann wenn es um die Archivierung von Beiträgen geht.

    Mach Sachen, danke für die Aufklärung.
     
  6. #5 weltbesiedler, 01.06.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wäre nett wenn du einfach meine Frage beantworten würdest, da du das aber anscheinend nicht kannst, müll den Thread bitte nicht unnötig zu.
     
Thema: Koordinaten System Pixel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pixelkoordinaten anzeigen lassen

    ,
  2. pixel koordinaten anzeigen

    ,
  3. pixelkoordinaten anzeigen

    ,
  4. koordinaten pixel,
  5. weltkarte pixelkoordinaten,
  6. pixel im koordinatensystem,
  7. pixel position in bild anzeigen,
  8. Was ist ein Pixel Koordinate,
  9. koordinaten und pixel umrechnen,
  10. grafik pixel koordinaten anzeigen,
  11. koordinaten eines pixel im bild,
  12. gps koordinaten in pixelkoordinaten umrechnen,
  13. mouse koordinaten anzeigen,
  14. pixel koordinaten bildschirm,
  15. bildschirm koordinatensystem,
  16. koordinaten von pixeln anzeigen,
  17. pixel koordinaten anzeigen lassen,
  18. koordinaten in pixel,
  19. pixelkoordinatensystem,
  20. software pixel koordinaten,
  21. programm um pixel koordinate anzeigen,
  22. pixel programm koordinatensystem,
  23. mauskoordinaten anzeigen lassen chip,
  24. pixel koordinatensystem
Die Seite wird geladen...

Koordinaten System Pixel - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...